АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.15
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 11
Читательский охват: 8425
Фото: 22
Отдыхала С семьей в
июне 2022
28.06.22 - 09.07.22
- Не рекомендую отель

3.2

5- размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в Club Akman beach с 28/06 по 09/07, с дочерью...

Отдыхали в Club Akman beach с 28/06 по 09/07, с дочерью.

Единственный правдивый отзыв здесь это тот, где мужчина недоволен. Все остальные хвалебные не понятно откуда. Возможно, заказные, возможно, люди ничего кроме советских санаториев не видели. У меня было полное ощущение, что вернулась в СССР. По приезду отправили на ужин. Пьяный мужчина с голым торсом неуверенно лавировал по ресторану, подвергая опасности остальных посетителей. Никто из персонала и не подумал вывести его... На сцене громко пела отдыхающая, что-то типа Ласкового мая.)

Далее шок от номера. По площади он размером с мою прихожую! Дверь в санузел открывала, не вставая с кровати!) Мебель вся ооочень старая. Обстановка назад в 80-ые года. Дочь была в полном недоумении, чуть не плакала...

Зеркало в ванной все в темных пятнах, кресло давно ждёт помойка. На полу в номере и санузле очень старая плитка, сколы.

Мебель, светильники все очень древнее.

Персонал на расслабоне. Официанты кучкуются, изредка замечая гостей. Про дефицит салфеток уже писали. Строго одна на человека! Не подумайте, что пишу про тканевые).

Так называемый, спа салон, это просто шалман какой-то! Зайти страшно. Сразу отпадает всякое желание воспользоваться его услугами. При входе стол с лавками, за которым курит хозяйка с гостями.

Да, Порше хозяина регулярно стояло прямо перед рецепшн, и все гости вынуждены были его обходить!!!

Про еду. Во время нашего прибывания сменился повар. Огурцы стали резать по-другому!!! На завтрак ели яичницу и блины. Когда пекла дама, дело спорилось. При мальчишке - устанешь ждать... Завтрак стал единственным приемом пищи для дочери. Далее она ела листья салата, арбуз и дыню. Все!! Ну и чипсы-шоколад покупали. Два раза была скумбрия, два раза бараньи котлетки. Курица вволю, смотреть на нее ещё долго не смогу. Я находила какую-то еду. Но разборчивым, есть нечего! На завтрак даже нормальных булок не было!!! Впервые такое в Турции! В кашу добавляли столько сахара, что она становилась совершенно непригодной к употреблению! Сказала повару, не понял. Да, по-английски в отеле никто не говорит. Пару слов по-русски знают.

Кола и пиво норм, но джин лили из миниатюрных бутылочек!!! И это странно!

Бутылки с алкоголем все спрятаны, не на виду. Вообще не понятно, что льют. Мохито делают с водкой, рома, виски нет.

Убираться в номере не умеют, научить некому.

Случайно провела ребром ладони по столику на балконе, рука черного цвета!

Около недели рядом с нашей лестницей стояло ведро с водой и тряпкой!!!

Постельное белье с пятнами и дырками, сильно изношено то же про полотенца. Пляжные вообще ветошь! Стыдно! Наволочка у дочери была вся в катышках, они кололись! Пришлось спать на подушке для путешествий.

Вообще стиль этого отеля очень сильное обшарпе))))

Все старое и убогое! Это не 4 звёзды!!!! И даже не 3. С трудом 2.

Дамы с рецепшн, конечно, стараются, но что они могут сделать? В этом убожестве.

Море классное. Как ни странно, в конце июня ещё не достаточно прогрелось. Но каждый день становилось теплее. Лучше все же в спецобуви купаться, иначе больно заходить. Пляж никто не убирает, кругом окурки, даже, пардон, тампакс. Кучи!!! турецких отдыхающих, на пирс не пробиться, тусуются пришлые подростки. С двух сторон отельного пляжа турки регулярно устраивали пикники.

Крайне мало новых матрасов! Старые жуткого вида!!! Что творится на них ночью одному богу известно. Так как вечером на море посидеть не вариант, кругом горячие турецкие парни.

Анимация - отдельная песня. Главный аниматор, небольшого роста постоянно рекламирует платные услуги. Часто танцы, караоке, один раз живая музыка, танец живота. Конкурсы типа "мистер отель" тоже окунали в давно забытое прошлое...

Wi-fi платно, 15 $ на один девайс на 14 дней. В номерах не ловит, только в общественных зонах. Нам повезло, у нас и в номере был, видимо роутер близко расположен был. Номер 403.

Отельного гида нет. Приехал раз от нашего Пегаса, продал экскурсии, на этом все. Сошлись с ним во мнении, что отель плохой))).

Отель однозначно не рекомендую к посещению!!! Турагентам надо быть внимательнее и исключить данное заведение из своих предложений! Не надо выдавать это убожество за четверку!!!!

Отзыв объективный! Посетила, по роду работы, в прошлом, думаю более 100 разных отелей.

За те же самые деньги можно было взять Акку, Симену, Зену. Купилась на близость моря.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Близость моря
Минусы отеля
Номер питание сервис
Добавлено 09.07.22 23:47 (4 325 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:43 10.07.22

Я не согласна отель да уставший, но персонал отличный

22:08 10.07.22

Ваше право! Просто я заплатила за 4ку, а по факту жила в отеле 2(

23:30 18.07.22

:) перевожу на русский: хозяин конченый жлоб, а персонал пытается хоть как-то заработать на этом убожестве.

23:21 10.07.22

:) Даже не верится. После прошлого года и майских отзывов в этом году, ничего не изменилось. Хозяину, рано или поздно, объяснят на пальцах, в чем он неправ.

09:24 14.07.22

Я общалась с Москвичами которые отдыхали в этом отели в месте со мной, так вот за 14 дней 70 тыс Я скажу это копейки для первой линии, Так что это не двойка точно, отель нормальный для своих денег, а 4 звезды он из за того что это прям прям первая линия..
Все хотят за два рубля получить сервис на 10..
Я то же ехала с ужасом почитав отзывы, но по факту все нормально за свои деньги..
Либо доплатите еще 15-20 тыс и добро пожаловать в хороший отель..

19:46 14.07.22

:) Слабо верится. НЕТ ТАКИХ ЦЕН за 14 дней.

17:35 18.07.22

Вот неправда!!! Нет таких цен! Мы за эту так называемую 4-ку отдали намного больше. И нет там ничего хорошего. От слова совсем. Не знаю как надо не любить и не уважать себя, чтобы говорить про такое безобразие, что всё нормально.
Не ведитесь на такие отзывы! Не покупайте тур в этот отель!!! Пишите жалобы, если уже там! Требуйте переселить. Нас переселили в прекрасный отель - реальную 4-ку с прекрасной кухней и номерами с видом на море. Любите себя и дорожите теми деньгами, которые вы зарабатывали своим трудом на этот отдых!

21:26 14.07.22

Вы когда про номер писали, меня аж передёрнуло. Я прекрасно помню номер, в который нас хотели первоначально заселить. Это был полный треш. Особенно обивка у стула. Такой грязищи я ещё не видывала. И мебель вся убитая была, я тоже такую никогда не встречала. Но потом нам дали другой, он был намного лучше. Вообще, номера с двухспальными кроватями лучше намного, там и мебель новее и сам номер чище.

10:40 15.07.22

Ну, мне не повезло! И мне нужны были две кровати, я с дочерью. Ваше мнение про отель? Разве он 4ка?

09:08 19.07.22

комментарий удален пользователем

09:27 19.07.22

Я бы не была так категорична.. Да, по номерам уставшим это тройка (но не двойка), по питанию наверное 4-ка, мы привезли пару килограмм лишних.
Персонал наоборот понравился, слаженно и быстро работают, вопросов не было.
Уборка была отличная, особенно когда мы по 10 лир оставляли, крутили лебедей и скатов.
Местные на пляже особо не мешали (мы были с вами в одно время в отеле). по выходным их было больше, но их охрана гоняла с пирса. каких-то явных неудобств от них не испытали мы

13:51 24.07.22

Добрый день! Прочитала Ваш отзыв, вопрос один: Вы какую акку имеете ввиду за такую же сумму, как Акман бич?🙄

11:13 27.07.22

Подписываюсь под каждым словом. Отель отстойный. Слабая тройка

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация