АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.15
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 10478
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Золотой статус

5 144
читательский охват
3 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2022
28.06.22 - 18.07.22
- Не рекомендую отель

3.5

5- размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхаем сейчас

Отдыхаем с двумя детьми в отеле с 28 июня по 26 июля.

Итак. Выбирали недорогой отель на месяц. Исходя из бюджета, понимали, что на 5* не хватит. Выбирали городской, чтобы было куда пойти.

Сразу оговорюсь, в Турции были примерно 30 раз, чаще в хороших пятерках, но были и 4* и даже 3*. Так что есть с чем сравнивать.

Размещение нормальное. Номер в новом корпусе, правда, с видом на дорогу, но на месяц хороший вид стараются не давать. Все работает, только вайфая нет.

Расположение отличное. Центр города, все рядом. До пляжа идти минут 5. Лежаков на пляже в обрез, но пока хватает. Стоят очень тесно. Прям на пляже отеля watersport. Нужно торговаться! Можно поехать на диване за 30 долларов, а можно за 15(!!!). Парашют на взрослого и двоих детей сторговали за 100 долларов. Интересная поездка на двойном банане в Кириш. 40 минут с двумя купаниями. Стоит 20 долларов.

В отеле 4 горки, из них одна не работает. Два бассейна. При каждом из них детский.

Бары работают нормально. Хотя в очереди приходится постоять. Вино и пиво нормальное, виски на виски не похоже. Бармены приветливые. Взрослым наливают в стекло, детям в пластик. На пляже вместо бара пункт самообслуживания. Вода, растворимый кофе, соки из порошка. Дети без браслетов ходят в бар отеля Рокс Роял, берут колу. Также пользуются пирсом этого отеля, охранники детей не гоняют.

Теперь минусы. Питание убогое. Особенно, завтрак. 1 горячее без выбора: яичница, омлет, оладьи или сосиски). Хлопья. Йогурты химического цвета. Варёное яйцо, по 2 вида сыра и колбасы. Каши нет. Выпечки нет никакой! 1 вид булок. И куча джемов, который, видимо, нужно намазывать на эту булку. Все.

Обед. Есть пара видов непонятно чего, плавающего в подливе. Ни простой котлеты, ни мяса(любого) или курицы нет вообще. Макароны, фри, лепешки. Отдельная тема-гарнир. С виду плов, а на самом деле смесь риса, вермишели и чечевицы. Свинья была бы в восторге! Справедливости скажу, много хороших десертов.

Ужин получше. Иногда бывает гриль, за ним очереди. Опять много десертов. Из фруктов постоянно арбуз, персики.

Больше всего бесит очередь из 30-40 человек за едой. Не понимаю, что мешает ту же самую еду выдавать в двух местах, а не в одном. Прилагаю фото очереди.

Единственное, радует, что столов хватает с избытком. Но все горячее в одном месте, овощи и десерты в другом, напитки только на одной точке. Ходишь туда-сюда, иногда в очередях стоишь. Опять же, не понимаю, что мешает сделать вторую точку для чая-кофе.

Анимация. Нет вообще. Ни детской, ни взрослой. Есть Помещение под детский клуб, но он не работает. Детская площадка просто никакая.

Уборка. Может быть, это нам так не везёт, но убирать все время приходят не вовремя. Унитаз не мыли ни разу. Белье на 12 Ночь поменяли первый раз. Сегодня пришли убирать, когда я был в номере. Это уборщицу не смутило, а обрадовало. Она выбросила пакет из мусорки(пустой), повозила шваброй 2 минуты и ушла довольная.

В общем, Отель нормальный для тех, кому нужно только переночевать. Голодными не останетесь, но, если отдыхать долго, еда будет раздражать.

Напоследок дам пару советов:

1. Если хотите на Рафтинг в Сиде, узнавайте все подробно. В этом году добавили в программу квадроциклы, каньон, зиплайн. Экскурсия получается бесконечная, к тому же тем, кто оплатил только сплав, приходится тупо ждать остальных несколько часов.

2. В Кемере оказалось очень плохо с аквапарками. В Анталии позакрывали, есть в Кирише, но по отзывам плохой и очень мало горок для детей 5-7 лет. Нашёл Отель Queen’s Park в Темирова, где пускают в свой аквапарк за 50 долл. Дети за полцены, до 6 лет бесплатно. Можно взять гостевой абонемент на весь Отель на день в два раза дороже. Рекомендую. Все супер! Другие отели с аквапарками отказали. Доехали на маршрутке из центра Камера за 2 доллара. За детей не взяли.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение нормальный номер горки
Минусы отеля
Еда уборка
Добавлено из отеля 09.07.22 15:45 (3 806 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Артем (6)