АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.03.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 26
Читательский охват: 9932
Фото: 107
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2022
29.06.22 - 08.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отлично отдохнули!

Вчера вернулись из Адоры. Ездил с ребёнком 12 лет. Впечатления положительные. А теперь более подробно. В этом отзыве я постараюсь указать то, что искал для себя, но не нашёл у других.

Наш туроператор Санмар. Перелёт Туркишами из "Внуково". МСК. Время в полете 4:35. На этих рейсах кормят бесплатно, дают соки, воды, пиво, вино. Да, это в экономе)))). Ехать до отеля минут 40. Зависит от дорожной обстановки. Мы приехали в отель около 10 утра. Ресепшн весь говорит на русском. Очень улыбчивая девушка Арина, несмотря на ранний час, тут же выдала браслеты и определила в номер. Без доплат. Спасибо ей огромное, не пришлось ждать 14:00. Номер дали 3770 в "бунгало". Номер чистый. Староват, но какая разница? Не понимаю людей которые пишут "старая мебель, потертые ручки дверей, нет ремонта "... вы сюда в номере чтоль сидеть приехали? Мы лично только в нем ночевали.

Номер.

Номер убирают каждый день. Каждый день пополняют шампуни, бальзамы всякие, меняют полотенца. Ежедневно пополняют мини-бар. Изначально это 2 Пепси, 2 Меринды, по 2 воды с газом и без и 2 пива Эфес. Я недавно отдыхал в другом отеле (отзыв есть), так вот там кроме баночного пива разливное пить невозможно. Вода водой. Поэтому я, на всякий, за небольшой бакшиш, договорился с человеком, который поплняет бар о ежедневном пополнении пива в количестве 10 банок)))) Но, как выяснилось, с алкоголем в Адоре все ок. Но это позже.

Номер был с видом на корты в самом дальнем углу. Поэтому те кто с детьми это самое то! Тишина, аромат хвои, народ под окнами не ходит. Единственное что кондей слабоват. Но это мелочи.

Территория.

Большая. Зелёная. Много хвойных. Запахи, особенно вечером, просто потрясают. От кортов до моря есть аллея (см фото) вот там часто ходили с колясками вечером. Для малышей отлично! На территории есть магазины сувениров, всяких мелочей, магазин с кожей и мехом, парикмахерская.

На территории есть развлекухи для детей. Но это платно. Батут, надувной батут, электромашинки. Все это от 5 до 10 евро за 10 минут!!!

Пляж и море.

Большой, чистый, песочный пляж. Убирают часто. Заход в море пологий, мелкий песочек. Рыбки в море у берега постоянно. Я чуть дальше морскую звезду поймал (сфотки и отпустил). Есть прикольный пирс. Везде таблички "не нырять", но это никого не тормозит. Так же как и спасатели, работающие на пирсе, не останавливают. На пляже есть волейбол. Есть развлекухи типа парашюта, аквабайка и т.п. Бар на пляже. Отличные беседки. Вот тут хочу поподробнее. Беседок штук 15-17. Заняты почти каждый день. Я очень рекомендую хоть раз снять. Беседка стоит 50 евро. Учитывая курс это примерно 3000 руб.(оплачивайте картой Мир. Выгоднее получится). За эти деньги вся бесека (от 4х до 8 человек) в вашем распоряжении на весь день. Сразу приносят воду, пиво (бутылочное Бэкс и Эфес), тарелку фруктов, сырную тарелку. Потом официант постоянно подходит и интересуется что ещё надо. В обед принесут меню. Обслуживание идёт до 19:00.

Короче вам понравится. Небольшая хитрость. Заказывайте и оплачивайте беседку на ресепшене. В баре на пляже тоже можно, но хитрый турок будет утверждать что 16 евро с человека)))) а на ресепе 50 евро и все!

Анимация.

Супер! Ребята огонь. Мини клуб прикольный (моей 12, но она периодически туда наведывалась), вечерние шоу просто класс. Боча, дартс, стрельба из лука и из духового ружья, игры в бассейне...все здорово, но только для взрослых (((( для детей от 12 до 17 там скучновато. Вот это конечно минус. Дочка очень хотела на эти игры, но не брали... ну ладно.

Бар.

Вот тут вообще все огонь. Хороший алкоголь, правда местный. За импортный придётся платить. Все ребята знают практически любой коктейль, а так же делают свои авторские. Есть детские безалкогольные, есть молочные коктейли. Пиво разных сортов. Особенно хочу отметить бармена Tuna (бар у амфитеатра. Кстати работает до 8 утра), и бармеров Havva (девушка) и Furhad (бар где дартс). Вот эти ребята делают отличные вкусняхи! Так же хочу отметить работу официантов. Всегда подойдут, уберут со стола, спросят что принести, при этом не требуют денег. Это на усмотрение каждого.

Еда/столовая

Вкусно, много, но однообразно. Без изысков. Каждый день одно и то же. Картоха пюре/фри, рис, курица, салаты. Из морепродуктов рыба на гриле и рыба жареная. Все с костями. Даже в филе нашёл 2... завтрак как везде. Яичница, омлет, сосиски. Но голодными точно не будете. Так же официанты приносят напитки.

90 процентов персонала (уборщицы не в счёт) говорят, либо понимают по-русски.

Сейчас большая загрузка отеля. Народа много. Лежаки желательно занимать пораньше. В 8:30 они есть. В 9 уже может не быть.

Отдыхают в основном русские. Но много поляков, немцев, есть казахи, узбеки, турки. Никаких ссор, разговоров о политике, оскорблений НЕТ! Все приезжают отдыхать.

WiFi есть по территории и на пляже, но часто виснет и приходится перезагружать. На вотсап видео-звонок через раз.

Подводя итог скажу. Однозначно отель рекомендую тем, кто с детьми до 10 лет. Если будет возможность, то сам сюда вернусь. Минусы можно найти везде, если придераться, но тут их практически нет.

Всем хорошего отдыха. Если будут дополнительные вопросы пишите ! Отвечу с удовольствием.

P.S. На территории отеля почти все услуги (экскурсии, беседки, крема от загара) можно оплатить картой МИР (у меня ХоумКредит если что). Получается выгоднее чем покупать доллары в России. Но на чаевые (и на всякий) возьмите чуть-чуть нала)))

Фото туриста отеля

Номера

Каждый день столько ставил))

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 3770

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Такой был вид из номера основного корпуса. Знакомые на месте доплачивали по 20 евро в сутки за него

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Беседка на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Аллея для прогулок.

Фото туриста отеля

Прочее

А воздух какой)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение пляж анимация бар
Минусы отеля
WiFi кондиционер слабоват
Добавлено 09.07.22 15:38 (5 433 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:08 12.07.22

Добрый день! Вечерние шоу в отеле есть? Нормальные, или скука?

16:37 12.07.22

Здравствуйте. Вечерние шоу интересные. В основном приглашённые артисты. Очень понравилось экстрим шоу (ролики,велосипед,хип хоп), танцы классные, турецкие национальные. Камеди шоу так себе, но идёт интеракив со зрителями. Как по мне, то все 9 дней я смотрел с удовольствием и они не повторились. Шоу начинается в 21:30. Идёт час.

18:12 12.07.22

Спасибо ))

12:57 15.07.22

Добрый день!Мороженое давали? соки в пакетах?были пенные вечеринки?в рыбный день креветки давали?

11:44 17.07.22

Здравствуйте. Мороженое есть. Каждый день. Много и вкусное. Находится недалеко от ресепшена, где магазины. Соки в пакетах только в Мини-клубе. И то один вид. Ещё в барах могут налить томатный сок из пакета. Остальное Юпи как всегда.
Насчёт "рыбного" дня))))) у них каждый день рыба. Но костлявая и не очень вкусная. Никаких креветок, мидий или кальмаров нет. Вообще. Только целиковая маленькая костлявая рыбка со сковородки или филе макрели (один раз был тунец) с гриля. Вот и весь рыбный ассортимент.

11:53 17.07.22

Пенных вечеринок нет. По крайней мере за 10 дней нашего пребывания не было.

13:20 16.07.22

Добрый день! Последующее обслуживание в беседке до 19:00 за дополнительную плату? Например, обед по меню, цены адекватные?

11:50 17.07.22

Здравствуйте. Мы ни разу не продлевали беседку и не спрашивали можно ли продлить. Все официанты из бара на пляже. Потом они переходят в другой бар на обслуживание. А в беседке Вы можете сидеть хоть до 12 ночи.
Не очень понял про цены на обед. Меню обеда в беседке состоит из гамбургера, спагетти болонез, картошки, салата, шницеля, луковых колец и ещё что-то. Одним словом снек. Это все бесплатно. Вы выбираете хоть все по одному и они приносят. Так же как и любые напитки. Можно и бутылку шампанского заказать.

15:22 23.07.22

Добрый день!
Спасибо за подробный интересный отзыв, на следующей неделе летим в этот отель. Подскажите, пожалуйста, далеко ли от отеля местные магазины типа мигроса и тц - закупиться так сказать ))
Спасибо!

09:14 28.07.22

Здравствуйте. До магазинов придётся ехать на автобусе минут 10-15. Рядом с отелем даже продуктовых палаток нет((( но Вы всегда можете либо вызвать такси от отеля (около 10 долларов), либо рядом с отелем есть остановка городского автобуса. Цены не знаю, мы не ездили в город! Приятного отдыха!

11:26 28.07.22

Преклоняюсь перед людьми, которые не скупятся временем на отзыв! Спасибо огромное!!! От души!!!

12:15 28.07.22

Большое спасибо за добрые слова!

10:10 04.08.22

Не хочу показаться душнилой..но, пожалуй, покажусь. Морские звезды погибают сразу же, как оказываются без воды. Фоткать их можно только держа руку в воде.
И Спасибо за подробный отзыв.

10:01 05.08.22

Спасибо за отзыв! Впредь буду осторожнее. Но когда я был в Доминикане и мы на экскурсии по Карибскому морю ловили их руками (там они раз в 6 больше), то экскурсовод говорил нам чтобы вытаскивали из воды не более чем на 20 секунд. Я это помнил и в Турции эта звезда у меня в руке была около 10 секунд, потом я её опустил в воду ненадолго и снова выложил на песок для фото секунд на 5. После чего отпустил её обратно в море. Надеюсь с ней все хорошо)))))

19:22 08.08.22

Здравствуйте , Илья! Спасибо вам за отзыв! Подскажите пожалуйста, для любителей потанцевать, есть где это сделать, нам 48 лет. И вот мальчишкам 10 лет, есть чем заняться? Я так поняла, что горок мало, около трёх штук. И на другие развлечения их не пустят? Ещё не доросли.

16:12 09.08.22

Добрый день. Потанцевать можно только на диско вечером. После 22:00. Больше танцев там нет. Отельный танец если только утром возле бассейна. На диско разный возраст. А ввиду того что бар возле танцплощадки работает с 21 до 8 утра, то танцуют все))). Но танцы вроде до 12-1:00. Горок там 3. Но одна тройная. Параллельно. Самая интересная это Кобра (на ватрушке). Да, в 10лет там только в мини-клубе сидеть и вечером за деньги на батуте прыгать. Но моя дочка (12 лет) в начале в клубе познакомилась со сверстниками и они там бегали везде сами. Играли, купались. Особых развлечений на этот возраст там нет(((.

20:26 08.08.22

Здравствуйте, Илья! А в бочу , стрельба из лука итд с 17 лет только можно? 10 леткам только горки? А сколько их?

16:16 09.08.22

В бочу возможно возьмут. А вот лук, ружьё, тренажёрный зал и игры в бассейне в 12:00 им будут закрыты. А, да, для детей есть дартс (дротики) в 15:00. Иногда катание на банане (15 долларов с человека). И вечерняя мини дискотека. Но, мне кажется, для 10 лет уже не очень интересно.

13:25 10.08.22

Илья, благодарю за ответ!

07:23 18.08.22

Подскажите пожалуйста, на пирсе есть лежаки ? про пляж и Пирс очень мало инфо . Как много их ? И как рано нужно занять ? Туалеты рядом с пляжем есть и чистые они ?) заране благодарю

15:08 19.08.22

комментарий удален пользователем

15:42 19.08.22

Здравствуйте. Пирс один. Метров 50. На пирсе лежаки есть, но их мало. Зонтики тоже есть. Мы ни разу не загорали на пирсе, поэтому как рано занимать места я не знаю. Но что после 10 утра все лежаки на пирсе заняты (а на пляже ещё есть) это факт. Помимо беседок и лежаков на пляже есть ещё удобные столики деревянные с лавочками. Их тоже часто занимают. Насчет туалета. Да, видел на пляже, но не заходил туда. Есть раздевалки и душ. Напротив пирса разположен амфитеатр, где анимация проходит, там есть нормальный туалет. Чистый. Что ещё про пляж рассказать?

16:55 19.08.22

Благодарю за ответ . Ещё вопрос ), по фотографиям лежаки ещё есть на траве под деревьями , вроде потом пляж начинается . Эти лежаки на зелёной зоне они в действительности есть или же это старые фото ?)

17:09 19.08.22

Есть. На лужайках лежаков много.
Удобнорасположены. Как раз между пляжем и бассейном, + есть несколько подвесных гамаков. Как раз на этой лужайке живёт черепашка)).

17:11 19.08.22

Отлично ! Если не сложно , ещё немного про интернет скажите? . Планируем бунгало) .

17:51 19.08.22

Мы тоже жили в бунгало. Основной корпус значительно дороже. В номере интернета нет от слова совсем! Но стоит выйти на балкон и он появляется)) говорю про наш номер, про другие не в курсе. По всей территории он ловит, но очень медленно и постоянно вылетает. Приходится перезагружать. Самые лучшие часы для видео-вотсап это часов в 8-8:30 (завтрак) и около 8 часов вечера, пока все на ужине. А так интернет очень слабый. На пляже он тоже есть. Но совсем печальный. Хватит только почту глянуть и написать в мессенджер

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Илья Н (7)