АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.15
Страны, города: 5 / 11
Отзывов: 4
Комментариев: 17
Читательский охват: 6498
Фото: 79
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
19.06.22 - 27.06.22
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, где всё закончилось до вас

Ну что, по порядку начну.

Это "моя девятая Турция" и впервые я оцениваю отель пяти звёзд на откровенную тройку. Не знаю откуда столько восторгов, все субъективно.

Номер дали сразу по приезду в 10 утра. Номер с видом на круглосуточно гудящие кондиционеры, систему вентиляции и на соседнюю Адору. Номер 3313. Так все чистенько, работает, только вода плохо уходит, и кровать шатается, но это мелочи.

Уборка на тройку - могут полотенце для ног не оставить, а могут наоборот тряпки свои грязные забыть в номере. Но больше раздражало, что уборщик подбирает время когда мы в номере (это всего около часа между 14.30 и 15.30) и обязательно, видя нас в коридоре, идёт к нам, чтобы мы отказались от уборки, так как пришли отдохнуть.

Что касается питания, то это отель, в котором всё "финиш". Это любимая фраза персонала здесь. Очереди за курицей. Да, ребят, именно за курицей, с мясом - беда. К примеру, в 8 вечера уже чая нет. Вообще, если что-то закончилось, то пополнять это не спешат, а могут и совсем больше не принести. Я за блинами стояла ребёнку 15 минут, не выстояла столько - ушла. Мясо - это куры, индейка, телятина только с овощами или подливой, причём жесткая. Баранина с привкусом была в итоге один раз. Из рыбы жареные лещ (костей море), форель речная, в каком-то соусе лосось, кольца кальмаров с овощами, но кальмаров там почти не заметно. Были роллы с крабовыми палочками и овощами, ну то есть совсем не то. На завтрак ни разу яйца не соответствовали тому времени варки, что указано у поддона. Фрукты есть да, но только в последние пару дней арбузы стали вкусные, дыни ужасны. Виноград периодически кислый. Клубнику давали, внешне вся мятая, такую есть не станешь. Черешня была хорошая.

Ребенок наш 9-летний не любитель фастфуда и вариант картошка фри не для него, периодически не ел, а только чай пил с тортиками, так как еду себе найти не мог. Он у нас, будучи спортсменом и опытным в плане проживания в лагерях , сказал, что по еде хуже только один лагерь в котором он был, в остальных лагерях лучше кормили...

Работников для уборки в ресторане тоже не хватает, как и тех кто готовит-выносит. Стоишь с тарелками у свободного, но грязного стола - никто не идет, пока за руку не приведешь.

Вкусно кормят в баре у бассейна. Он работает вроде как до 18.00, но в 17.20 вам скажут всё, "финиш" и не дадут ни пиццу, ни доннер. Уборка столов тоже отсутствует, приходишь все столы вечно грязные.

Кофе хауз, кондитерская хорошие. Работники всегда там приятные, улыбчивые.

За лепешками один раз ходили, муж в очереди стоял более 20 минут. Хотя женщин, которые их катают, две.

Пляж хороший, широкий. В первый день не могли место найти, потому что всё занято полотенцами, дичь какая то. Потом стали ходить в сторону Адоры, тут типа зона 16+, но все также с детьми, но есть свободные места. Эта часть дальше от пивного ресторана и лепешек, думаю, в этом кроется секрет почему там свободнее)))

Море сначала было отличное, по часу купались. Но потом, видимо, течение и вода стала ледяная.

Горки хорошие, но детских горок для совсем малышей, как в других отелях сети Кристал, нет.

Анимация нас не интересовала, мы сами себя развлекаем. Единственное, муж и сын играли в волейбол на пляже. Они любители. Их команда стала чемпионами, подарили кружки.

Есть настольный теннис, ракетки присутствуют, кто непрофессионал, тому нормально и такими.

Есть теннисный корт, футбольная и баскетбольная площадки.

Трижды встречали разных черепашек на территории отеля. Территория красивая, ухоженная.

В общем, стоимость отеля очень преувеличена.

Мы заплатили 175 тыс. за троих на 9 дней и это потолок, если бы заплатили больше, я была бы расстроена. А так ничего, сойдёт. Я не могу сказать, что не вернусь, возможно и вернусь, вопрос цены опять же.

В том году были в Кристал Параисо, питание в разы лучше и вкуснее, причем цена на Тат почти всегда выше. Но тут лучше пляж, помельче.

Расплачивались в дьютике картами мир сбера и россельхозбанка.

Если летите Пегас Флай - не кормят, только вода. Онлайн регистрация платная и подтягивает программа дополнительно других людей.

Всем хорошего отдыха!

--

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Пляж близость к аэропорту
Минусы отеля
Питание на троечку нехватка персонала уборка.
Добавлено 07.07.22 17:23 (4 124 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:44 25.08.22

Спасибо, а как дела с шоу, дискотеками обстояли??

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (6)