АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.16
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 107
Читательский охват: 10589
Фото: 23
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
890
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С друзьями в
июне 2022
07.06.22 - 17.06.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в июне 2022

Отдыхали большой компанией в июне 2022. Сам пансионат очень даже неплох. Чистота, порядок. Если бы ещё был бассейн на территории, влюбилась бы в этот отель. Заселили сразу. Встретили с улыбкой. Номерной фонд на твёрдую четвёрку. Сильно не придираемся. Фен в номерах есть, гладильная доска, утюг стоят на каждом этаже ( для тех, кто интересовался).

1.Столовая.Кормят безумно вкусно. Я даже соскучилась по домашней пище. Хочу поблагодарить девушку, которая нас встречала возле столовой. Её имя Диана Тортия. Красавица! Всегда с улыбкой нас встречала, всегда поинтересуется нашим настроением. Пожелает "приятного аппетита".Побольше бы таких работников. Если прочтёт этот отзыв, огромный привет от нас всех😍

2.Возле пансионата есть кафе. Каждый вечер живое выступление. Работница данного кафе Соня, очень милая. Вежливая, скромная , всегда к нам с добротой подходила. Приятно было с ней познакомиться.

*Ротовирус.

Нашу большую компанию никакая инфекция не застигла. Ели, пили, купались и веселились.

3.А теперь о НЕПРИЯТНОМ. К сожалению огромный осадок остался от неадекватного поведения и хамства одного сотрудника, охранник Айнар.Я не верила, что Абхазские мужчины на столько могут быть невоспитанными! Если он Абхазец, то это просто позор! Был инцидент, где он не разобрался в ситуации, оскорблял матом.

На вопрос, кто Вам дал право так разговаривать с женщиной, он вновь послал матом! Но на этом он не остановился. Он оскорблял компанию из 40 человек. Люди приехали с разных городов России. Этой компанией они ездят очень много лет. Там есть и семейные пары и дети. айнар называл их "солянкой",наркоманами, алкашами! Не зная совершенно людей, позволял такие низкие оскорбления! Так же любил наблюдать, кто из посетителей в чем одет и в какой одежде выходит на балкон. Если вы вышли в полотенце , вы автоматически перейдёте в разряд опущенной женщины!

Любил наблюдать, подглядывать, кто где ночует. Очень ему это было интересно.А чтобы его не уволили с пансионата, придумывал сказочные истории в своё оправдание.

Я очень хотела встретиться с управляющей и призвать к ответу этого охранника ! Но к сожалению руководителя я не дождалась. Поэтому пишу отзыв, надеюсь управляющая прочтёт и примет меры соответствующие.

В целом Абхазия прекрасна. С шикарными видами на горы и море. Рекомендую ли я данный пансион? Да, рекомендую! Но будьте готовы, к таким ужасам, как Айнар!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
еда чистота отеля много прекрасных добрых сотрудников
Минусы отеля
Хамоватый охранник
Добавлено 06.07.22 06:20 (2 400 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)