АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 4250
Фото: 0

Бронзовый статус

1 305
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2022
27.06.22 - 04.07.22
- Не рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не стану рекомендовать однозначно

Всем здравствуйте! только вернулись с отдыха (была неделю с реб.9 лет) и по свежим следам так сказать, пишу отзыв). Это была моя первая поездка в регион Кемер, много лет ездили исключительно в Аланию. В отель приехали в 22 час. Зарегистрировали нас относительно быстро и даже дали номер с балконом, хотя не уверена, что надо было брать его). Пока занесли вещи, пошли в 23 час. есть суп, т.к. ужин закончился в 21 час. Была попытка найти пляж и посмотреть море, но кроме кладбища-парка ничего не нашли. Через гранатовый сад - другой отель, в котором музыка кричала до 00.30. И, забегая наперед, так было практически каждую ночь, кроме субботы. Уснуть невозможно совсем. В три ночи включают на мечети, что через дорогу, в громкоговорители призыв к молитве. В гранатовом саду живут утки, гуси, индюки и куры, так вот петухи в первую ночь запели в 5 утра) В общем, ночь была просто ужасной, и это после нелегкой дороги. А, ну и дорога на Кемер, тоже видна/слышна была из нашего балкона, спать с открытой дверью нельзя, т.к. шум постоянный.

Номер на тройку - однозначно требует ремонта и уборки. Отодвинув пуф, что стоял под столом, обнаружили крошки от печенья довольно много и за все время уборки не было, кроме как покрывалом застелили кровати. Полотенца тоже не меняли ни разу. Ванная комната в самом плачевном состоянии - в одну ночь жуткий запах канализации был, так и не поняла, с чего это. Не хватает однозначно держателей для полотенец. Хватало только для двух полотенец, но никак не для 4х. В принципе, это мелочи. Балконная дверь - как тренажер))) невозможно без усилий закрыть. Возможно, нам просто не повезло с номером.

Бассейн не чистили ни разу. Что там только не делали - дети и одноразовую посуду мыли, и сигареты бросали, ну и дальше по списку. Есть одна горка, в основном дети с нее скатываются. Никого нет, кто бы хоть за чем-то следил у горки. Выключали ее раньше заявленного времени.

Пляж - самое мое большое огорчение. Поехали без тапок специальных (сами конечно виноваты) - зайти очень сложно. В итоге были на море всего три раза и конечно же в первый день порезали ноги. Наш он же еще чей-то пляж - это кусочек берега с шезлонгами и душем. Есть мостик ведущий прям в воду. Вот в последний день удалось нормально покупаться, но старалась не касаться камней)))) Чтоб попасть на пляж (с 7ми до 22 час.) надо пройти в калитку кемпинга и пройти немного через его территорию.

Питание. Нам с дочкой хватало, поскольку спокойно можем обойтись без мяса/рыбы. Очереди были ежедневно и перед каждым приемом пищи. Сделала вывод такой, что потом не всегда подкладывают то, что заканчивается. Голодные мы не ходили. Любителям пахлавы - ее нет в этом отеле совсем. Можно купить на развес в соседних маркетах.

Деньги/магазины. Мигроса нет и чтоб добраться до ближайшего нужно ехать на маршрутке. Есть банкоматы, но я не снимала там деньги. Вполне можно расплачиваться картой Мир - я дважды расплачивалась в ближайшем маркете. Разменять 100$ целая проблема получилась) На ресепшен не смогли дать сдачу со 100$ (брала полотенце). В маркете предложили разменять. Там тоже не смогли. Благо получилось у гида это сделать)

Рядом ничего нет, кроме маленького маркета и аптеки.

Красиво то, что прям с балкона и бассейна горы)

Анимация - не очень. Каждый вечер в 20.30 начиналась сначала дет.дискотека, далее уже для всех. В 23 с копейками уже была тишина. Бар работает до 22 час., далее платно.

Наверное это основное.

Плюсы отеля
Рядом горы - красиво
Минусы отеля
много подробнее в отзыве
Добавлено 05.07.22 15:54 (3 417 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (3)