АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.07.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 1882
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
23.06.22 - 03.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый день. Хочу начать с того, что путешествую в...

Добрый день. Хочу начать с того, что путешествую в основном заграницей, была очень много где. В этом году выбора не было, решили посетить Анапу( в Анапе 2 раз) выбрала отель Олимп( отзывы были не очень,но решились). Приехали в отель в 12, заселили сразу( хотя заселиние с 2 часов), одели браслетики и мы могли пользоваться инфраструктурой. Территория большая, красивая. Заселили в 1 корпус на 1 этаже ,номер 1114. Очень удачное расположение, тихо и спокойно(не смотря что напротив стройка). 1 этаж с детьми идеален. в нашем крыле работала замечательная горничная Татьяна. Убиралась каждый день!!! Даже балкон мыла, пыль протирала, туалет всегда чистый, и даже окна протирала!! Вообщем приятная женщина, которая реально выполнЕт свою работу(уже с 8 утра на ногах, и до вечера ее можно видеть за уборкой, даже корридор убирала постоянно!! Вообщем тут ЗАЧЕТ!!!!пишу это, Так как в России постоянные проблемы с уборкой в отелях, 🤣. Далее про Питание: я не знаю какие люди пишут плохие отзывы о еде!! Либо вы реально не в себе, либо вы зажрались, либо вы по жизни такие доТОШНЫЕ😀😀🙂 утро: каши, яйца , яичница, омлет, запеканка, гранки, блинчики, какие то горячие блюда, овощи, хлопья, фрукты, сосиски, вареники ,масло, сыр, колбаса и прочее( всего не буду перечислять) главное все вкусно!!!!!ОБЕД: несколько видов супа, гарниры разные,гтрячие блюда:рыба, курица, овощи , полно салатов разных, фрукты , про пирожные это вообще..каких только нет!! Картошка с мясом, и пареная и жаренная и пюре😍😍🤣😁 мяса много везде! Курица очерь вкусная, ребра давали как шашлыком сделанные, рыбка была горбуша в сметане.УЖИНЫ; тоже полно всего!! Фруктов мрого, всем хватает, поставили ящики большие( яблоки, слива, бананы, черешня, персики... напитки тоже разные(кофе, чай, компоты( на мой взгляд иногда разбавляют водой), КУХНЯ ТУТ НА 5+++++!! В перерывах между столовой работает кафе Дементра( там всегда сосиски в тесте, пицца, пирожки сладки и с капустой, пряники , печенье, молоко, кефир, в опррделенное время делают попкорн, вату, молочный коктель, пекут блинчики. ОЧЕРЕДИ В СТОЛОВОЙ у нас не было огромной, если только из пару человек, ну или очередь за яичнице или блинами. В Дементре да, очередь за попкорном, люди берут пакетами этот попкорн как буд то не ели его никогда😀😀по 5, 6 пакетов гребут..ужас, в который раз удивляюсь нашему народу😑😑😑. Далее: номер стандарный с дом крлватью, все чисто , свеженько, скажем стандартно. Бассеен напротив столовой очерь Теплый, прям классно!!детский тоже! Бассеены у отеля Мореа нормальный, в жару там классно!!!ПРО БАР: молодые ребятки в баре всегда на позитеве!! Зачет!! Квас, лимонад, мохито, пиво, водка вино белое и красное, нальют вам😉😉☺до море 10 минут, не напрягает!! Мест на море много, иногда даже после 3 часов лежаки почти все пустые...на пляже минибара(сосиски, пицца,печенье и напитки)море и погода как попадете!!анимация в о еле классная: с детьми постоянно занимаютбся, ребята супер! Вечерние програмиы разнообразные!! Как для малых детей так и для взрослых детей!! Вообщем отели ставлю ЗАЧЕТ! Минусы я не искала, конечно же они есть.. но для меня они не играли никакую роль! Езжайте смело с хорошим настроением! Кому хочетбся крабов и мидий, езжайте в Тайланд..тысяч так за 300)) вообщем наш народ конечно сами себя убивают, своей речью, злобой, и негативом.люди будьте добрее!!!

Плюсы отеля
Питание бассеен пляж.уборка
Минусы отеля
Не искала
Добавлено 05.07.22 11:53 (3 450 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:06 20.07.22

Мяса нет вообще , может если к открытию этой столовки приходить

09:05 20.07.22

Вы имеете ввиду стейки?🤣да их нет. Но я писала только то что было в то время когда была я.

09:17 20.07.22

Я имею ввиду хотя бы курицу и рыбу.
Котлеты и те заканчиваются моментально

12:53 20.07.22

Когда я была, а это именно с 2 июня по 3 июля, незаканчиволась ничего. Постоянно подносы с котлетвми, курицей рыбой. Ну вообщем мой отзыв чистосердечен

05:45 22.08.22

Добрый день! На официальном сайте отеля во вкладке Все включено заявлено следующее: "Бар «Дионис»: напитки б/а: чай, кофе, квас; напитки алкогольные: пиво двух видов, вино четырёх видов, водка, слабоалкогольные коктейли (с 10:00 до 22:00).". Вопрос слабоалкогольные коктейли действительно входят в данную концепцию как заявлено отелем? Или отель все таки вводит в заблуждение?

07:41 23.08.22

Добрый день. Пиво , вино , водка , чай, кофе , квас и лимонад точно были. Слабоалкогольных коктелей не наблюдала, но я впринципе не пью алкоголь..поэтому не интересовалась если честно! Но у людей не видела🙃

11:40 30.08.22

Уважаемая Александра! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили столь полезный и информативный отзыв о проведенном в нашем отеле времени. Мы счастливы, что смогли подарить Вам комфортное пребывание в Анапе. С радостью будем ждать Вас вновь!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (3)