АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 19
Читательский охват: 2740
Фото: 42
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
июне 2022
11.06.22 - 23.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отель из которого не хотелось уезжать!

Ехали в этот отель без особых ожиданий, очень смущала долгая дорога от аэропорта, но мы соблазнились на виды и фото от туристов.

У нас был индивидуальный трансфер, дорога туда заняла около 2,5-3 часов (обратно доехали ночью за 2 часа). Но такая долгая дорога того стоит.

Заселение прошло быстро. Попросили хороший номер с видом на море (за благодарность) и нам дали просто шикарный номер 6013 (главный корпус). Зайдя в него мы сразу поняли, насколько не прогадали с выбором отеля, открываются невероятно красивые виды. Сам номер небольшой, обычный ремонт (не ультра лухари), все исправно работало. Уборка отличная (привет Patima!). Иногда забывали пополнить мини-бар, но после звонка на ресепшн в течении 5 минут все приносили. WiFi отличный везде, даже на пляже.

Территория отеля огромная и живописная. Все очень ухоженное, садовники большие молодцы. Гуляя по территории в определенных местах можно встретить курочек и петухов. Есть аквапарк, но мы не любители, поэтому ничего особо не скажу. Недалеко от него площадка для волейбола и гамаки в тенечке на траве.

Пляж классный. Но дорога до него не всем под силу, большой уклон, но нам это не мешало. Автобус ходит каждые 10 минут, для тех кому тяжеловато. Пешком дорога занимала минут 7 может. Сам пляж чистый, песок-галька, лежаков много, полотенца меняй сколько хочешь. На пляже снек-бар, можно полноценно пообедать. Ну и конечно мороженка вкуснейшая (аналог нашего Магната). Море прекрасное, но в наши даты часто штормило, были большие волны. Спасатели следят пристально. Один раз при нас женщина что-то замешкалась на глубине, спасатель тут же нырнул к ней. Так же классно плавать с пирса, вода чистая, прозрачная и людей поменьше.

Питание без особых изысков, но есть что выбрать. Всегда вкусная курица, баранина, телятина, белая рыба. Ну весь ассортимент перечислять нет смысла наверное, но было все и морепродукты в том числе. Все свежее, проблем с желудком не было. Очень вкусное гранатовое вино.

Анимация в целом нормальная, так же без особых изысков, но повеселиться можно)

Есть комната с шахматами, шашками, бильярдом.

Ездили 2 раза в Аланию в магазины (не рынок). У поворота на отель конечная остановка автобуса №1, проезд на двоих около 22 лир. Обратно возвращались на такси (+- 165-200 лир, смотря откуда ехать, цена рассчитывается вроде 8 лир за км). Цены в магазинах сказка конечно, все дешевле в 3-4 раза чем в Питере например. Съездили еще на пляж Клеопатры (пляж отеля круче в 100 раз). Нам видимо не повезло, море было грязное и с запахом.

Короче, я могу еще долго петь оды этому отелю, особенно после негативного опыта в Египетском Rixos. Я теперь понимаю людей из отзывов, которые возвращаются сюда 5-6 раз. Уезжать не хотелось вообще!

Спасибо всему персоналу и руководству отеля за их безупречную работу!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Анастасия оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
В отзыве
Минусы отеля
Нет
Добавлено 04.07.22 12:16 (2 785 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:13 10.07.22

Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв! В автобусе, такси можно расплачиваться картой?

21:15 10.07.22

Нет. Карту транспортную видела у местных только, мы лирами платили. А в городе только карта мир в магазинах если)

21:22 10.07.22

Спасибо! На лиры доллары меняли или можно в отеле с каты снять?

21:46 10.07.22

У нас была только наличка в долларах, мы в обменном пункте в Алании поменяли на лиры часть. Но у кого была карта, снимали в банкоматах да.

10:30 11.07.22

Добрый день, Анастасия! А Вы случаем не из Питера вылетали? Если да, то рейс у Вас был субботний днем?
Просто хотел уточнить, как с заселением в отеле вечером, если прилетаем поздно.

10:38 11.07.22

Добрый! Из Питера, но мы специально брали ночной рейс в субботу в 2:30, чтобы утром прилететь. Я думаю разницы нет утром или вечером заселение, создалось впечатление, что там все стараются делать для комфорта гостей)

10:41 11.07.22

Спасибо!

14:31 12.07.22

Настя, в отеле есть банкоматы, не заметили?

14:34 12.07.22

Не было необходимости, поэтому не обратила внимания, к сожалению

14:59 12.07.22

В отеле нет банкоматов.

15:00 12.07.22

В отеле нет банкоматов

15:08 12.07.22

Спасибо за ответы!

11:34 19.07.22

Номер с видом на море "за благодарность" — это доплата,если да, то сколько?

10:48 25.07.22

Здравствуйте. Рядом с отелем есть магазины чтобы по шопиться? Долго ехать в магазины Алании?

10:50 25.07.22

Добрый день. Рядом нет. На автобусе ехать минут 30, на такси около 15.

10:52 25.07.22

Это до Алании?

10:54 25.07.22

Да, ну до центра почти

17:31 08.08.22

подскажите, какая была благодарность за номер? мы один раз были в Утопии, пытались просить вид получше, но как-то не поняли как договориться)))

08:43 10.08.22

Скажите пожалуйста в отеле есть возможность заказать ланч бокс при раннем выезде?

08:45 10.08.22

Не подскажу, у нас не ранний выезд был

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (3)