АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.03.11
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 11
Комментариев: 102
Читательский охват: 10582
Фото: 41
172
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
феврале 2022
17.02.22 - 24.02.22
- Воздержался

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Необыкновенно красивая сеть отелей Red Sea с оригинальной...

Необыкновенно красивая сеть отелей Red Sea с оригинальной архитектурой. Пожалуй, самые красивые отели на побережье Макади (Sunwing Waterworld, Makadi Spa, Makadi Palace и Grand Makadi) . Но, как кто-то написал в отзывах, «это остатки былой роскоши». Отель Makadi Spa, наверно, не ренновировался, пошарпапанный, мебель старая, такие же шезлонги. То плитка отвалится в бассейне, то штукатурка с потолка. Сантехника в убитом состоянии, вся в известоковом налёте. Где-то краска с рам облупляется… Но к сезону , видимо, готовятся, так как мастера работают -что-то шкурят, что-то красят. К моменту нашего отЪезда начали готовить а-ля карт рестораны, которые стояли закрыты (к примеру, Jasper и Морской). В целом , территория чистая и очень уютная. Можно гулять по всем отелям сети Red Sea и наслаждаться видами сооружений).

Заселение: всего 4 человека было в наш заезд. Администартор на рецепшене предложил дать «better room» за вознагражение)) 30$ решили вопрос). Номер был 6245 , это правое крыло, теневая сторона, балкон выходит на басмейн.Номер 44 кв.метра, красивый, большой, с терассой. Кондиционер на тепло не работал, поэтому в номере было в феврале прохладно. Но слышала, что отдыхающие вызывали мастеров , чтобы им починили кондиционер, с положительным исходом. В ванной тускло. Сантехника, как писала выше, старая. Лейка душа не держалась. Горячая вода текла исправно. Унитаз чистый. Халаты есть. Тапочки и утюг принесли по запросу на рецепшен ( либо можно через уборщика). Уборщик на этом этаже Али, адекватный, приятный. По моей настоятельной просьбе почистил сантехнику , но ,как оказалось, она настолько старая, что ее проще поменять, чем отмыть.

Чаевые для уборщика оставляли. Убирался неплохо.

Питание. На оценку "4 с плюсом". Сам ресторан ,по моему мнению, неуютный- тусклый свет, не понравилась сервировка блюд на шведском столе, старые маркмиты, столы бывают не достаточно чистые, сахарницы, солонки замызганные. Я ценю чистоту, и данный факт меня несколько оттолкнул. Кто такие нюансы считает незначительными, значит вы счастливые люди)))Так как кормят вкусно, выбор еды не супер, но более, чем достаточный . Овощи свежие есть, фрукты ( яблоки, бананы, апельсины грейпфрут, финики) тоже. 4 вида сыра. Колбаса есть , но не брала. Хороший выбор мяса. Морепродукты ввиде кальмаров в миксе с тушеными овощам и мелкой рыбы типа форели, дорады (в а-ля карте ). Стейков лосося на момент нашего отдыха не было))А морской ресторан был закрыт. Завтраки и ужины проходят в ресторане со шведским столом World , на ужины также можно записаться в рестораны а-ля карт. Обеды а ресторане "The cove", "Parilla" и месиканском по меню. В "Cove "на обед не ходили не разу. В Parille и мексиканском недурно, но порции маленькие .Ходили как-то на обед в соседний отель нашей сети Grand Makadi, ресторан на берегу моря "Lagoon". Выбор совсем небольшой ,но тоже вкусно. Там ,кстати , выпечка интересней, чем в остальных ресторанах.

На полдник один раз попали в кафе "Рандеву " в Makadi Palace в районе 15:00. Пришли на горячие блинчики )))

Добавлено 02.07.22 22:02 (3 132 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы vikko (11)