АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.17
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 2861
Фото: 23
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
июне 2022
17.06.22 - 25.06.22
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для Алании - нормальная 5-ка

Были в отели во второй половине июня. Ехали воодугевленными, с большим ожиданием, но ожидания оказались всё ж немного завышены, поначалу расстроились, но на 2-3 день обвыклись и, неожиданно, в этот раз нам с мужем 9 дней оказалось даже маловато. Теперь подробнее:

От аэропорта до отеля доехали за 2.5 часа. Расположение отеля удачное - рядом несколько атлетов с магазинами, ночной клуб, пара-тройка кафешек, развлекательный парк для ребятишек. Раз в неделю по расписанию приезжает рынок, куда мы ходили за фруктами и т.п. В магазинах аутлетах ассортимент почти весь китайский стал, ничего путевого...

Территория отеля ухоженная, чистая, достаточно большая, 2 больших бассейна, 1 с горками (на которых отбила всё тело спускаясь с них - стыки(швы) самих горок очень грубые),и 2 или 3 детских маленьких бассейнов. Ландшафт красивый. Мы заселились в корпус "Select", и сначала были очень рады, что дали номер с видом на море. Поднявшись расстроились, ремонт уставший, сбитвн плинтуса, ламинат (насколько знаю в 5-ках всё ж должно быть ковровое покрытие, тем более в номерах premium-room), вздутые обои с подтеками в коридоре и..., распахнув шторы, увидели не море, а последний этаж, крышу и в полный размер баки с водой впереди стоящего впер стоящего корпуса. 😔 Иного не видно вообще.

Попросили заменить номер, настойчиво, отблагодарив авансом). Заселили на этаж выше, на торец, что оказалось замечательно, вид в итоге и на море и на территорию отеля и на город. По вечерам, когда включали освещение и иллюминацию было очень красиво - и яркий отель, и город в огнях, и подсветка мечети и колеса обозрения.

Номер большой, ковровое покрытие все-таки в пятнах, уборка и пополнение мини-баоа ежедневно, с этим всё ок. Wf бесплатный только в лобби, перед рестораном. В spa ходили пару раз посидеть в хамаме и сауне. За пляжные полотенца-депозит.

85% европейцев, турков, арабов.

Анимация слабовата, ребята вроде и стараются.но уровень... (((. (про детскую не могу сказать). Через день-два в амфитеатре выступают приглашённые артиств (монгольские акробаты-гимнасты были, иллюзионисты-фокусники).

В баре рядом с пляжем только пиво и вино, коктейлей и крепких напитков нет).

По питанию: вкусно, много, как на убой. 2 раза были морепродукты (мидии-кальмары в перемеку). Дыни - арбузы-абрикосы-грущи-яблоки-сливы. Мороженое, кондитерские штучки, пахлава.

Пляж - мест с лежаками полно, песок с галькой.Дно каменистое, на входе большие валуны, входить аккуратно, надо привыкнуть где и как. Само море

волшебное.

Итог. Для Алании нынешнего времени отель очень даже неплохой для 5* (гиды туроператора это подтвердили, в сравнении с другими в Алании). Общий уровень после covid всё ж снизился, на каких-то отелях отразилось это больше, на каких-то меньше. С Белеком конечно сравнивать даже не стоит (были в прошлом году там). В общем, повторюсь, во второй половине нашего отпуска - пребывания в отеле мы уже были довольны и уехать не хотелось, остались бы ещё. 😊☺️😁

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Территория питание расположение
Минусы отеля
Камни на входе в море посуда со сколами в баре на пляже и у бассейна.
Добавлено 02.07.22 16:25 (2 994 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:15 13.08.22

в белеке лучше или хуже?

22:25 14.08.22

Уровень Белека намного выше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)