АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 13080
Фото: 3
9 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала В одиночку в
июне 2022
22.06.22 - 30.06.22
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только что вернулась из отпуска, и решила оставить отзыв...

Только что вернулась из отпуска, и решила оставить отзыв, вдруг кому-то будет полезно.

Отдыхала в середине июня, отель был заполнен меньше чем наполовину и это чувствовалось: никаких очередей в столовой, полно свободных лежаков. Ближе к концу месяца открыли дополнительный корпус, людей прибавилось, и это было менее комфортно.

Номер:

Заселили почти сразу по приезде в 12 часов, без доплат. Номер во втором корпусе был небольшой, потертый, в душе вода едва текла. Сразу попросила замену - на второй день переселили в основной корпус, с видом на море, а не в соседние окна. Ванная комната такая же уставшая, но зато напор воды отличный.

Уборка:

Горничная пришла только на третий день по просьбе. Полотенца меняли дважды за 8 дней. Белье 1 раз. Пол был очень пыльный с самого начала - за 5 минут пятки чёрные от ходьбы. Но вид на море и большая кровать неудобства компенсировали. Опять же я не мусорю, так что мне было норм.

Территория и пляж:

Территория очень зелёная, аккуратная. Садовники и уборщики постоянно поливают цветы, собирают мусор и листву. Гулять приятно, есть где спрятаться от солнца.

Лежаков очень много. И на пляже у моря, и в тени чуть выше. Насыпан песок, дорожки аккуратные, можно ходить пешком.

Сам пляж довольно протяженный. Море чистое, и за счёт искусственных каменных ограждений (как в бухте) нет волн. Каменных плит почти нет, в отличии от пляжей соседних отелей. Оттуда к нам приходили купаться.

Ещё есть 2 бассейна: взрослый глубиной метра 2, и детский с горками. Оба чистые - плавать было хорошо.

Пляжные полотенца не выдают - в первый же день купила в магазине на территории отеля большое полотенце за 5 евро.

Еда:

Я не слишком привередлива, и меня все устроило. На завтрак и ужин готовят омлет/мясо во дворе у столовой. Как правило - курицу или рыбу. Кроме этого - жареное или запечённое мясо, несколько видов гарнира, овощи, сыр. Из фруктов - апельсины, яблоки, арбузы (оч хорошие). За доллар можно купить черешню, клубнику, сливы, персики, мороженное или сок. Это в баре по дороге к морю.

По понедельникам в отеле турецкий вечер. На ужин готовят турецкие блюда (шаурма и тп).

В снек-баре с 12 до 18 котлетки, картошка фри, лепешки и арбуз. Весьма неплохо.

Напитки алкогольные…так себе. Не знаю, сколько пива надо выпить, чтоб опьянеть😂 вино местное мне не понравилось. Видимо поэтому многие отдыхающие пили коктейли с водкой или чистую водку.

Персонал:

Очень хорошо по-русски говорил мужчина на ресепшн и один из барменов. Остальные хуже, но объяснить на русском с ними все равно было проще, чем на английском. Все ненавязчивые.

Анимация:

Другие отдыхающие, особенно семейные, анимацию очень хвалили. Весь день конкурсы какие-то, развлекалки, вечером шоу-программа. Я этим не интересуюсь особо и скорее страдала от уровня громкости этих мероприятий. Раньше полуночи уснуть невозможно. По понедельникам показывают турецкие танцы народные - вот это любопытно было.

Интернет:

Есть бесплатный в лобби. Его хватает, чтобы проверить почту, позвонить домой. Платный не брала, чтобы меньше тратить время на соцсети.

В общем и целом, отель соответствует 4-ке. Я в Турции видела и хуже и лучше. Я осталась довольна: море, территория зелёная, ненавязчивость - мне это и было нужно от отпуска. Из-за известных событий путевка стоила явно дороже, чем в прошлые годы. Но что поделать: перелёты теперь такие…дорогие.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Пляж море зелёная территория
Минусы отеля
Громкая анимация
Добавлено 01.07.22 20:50 (3 373 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:59 16.07.22

Спасибо за отзыв,летим в августе ,экскурсии брали?

11:12 25.07.22

Брала от Пегаса экскурсию в Стамбул на сутки. Не могу сказать, что осталась в восторге, и посоветовать не могу.

Сама ездила в Аланию - автобус отходит от остановки рядом с отелем, ехать 30 минут, билет 100₽. Там и погулять по старой крепости можно, и покататься на фуникулёре и искупаться при желании.

15:48 07.08.22

Доброго дня. Подскажите коралки нужны для купания?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (2)