АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.15
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 4
Читательский охват: 6385
Фото: 0
545
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2022
19.06.22 - 28.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель для своей цены и рейтинга

Отдыхали в этом отеле в июне 2022 года четвером семьей с двумя детьми 5 лет. Отель в целом рекомендую. Номера с приятным ремонтом, включая ванную комнату. Отношение персонала доброжелательное. Кормят прекрасно, пожалуй это самый жирный плюс отеля. Вход в море полностью песчаный и пологий, такой и искали. Территория отеля компактная, удобная и очень красивая. Горки классные.

А теперь об особенностях, которые следует знать тем, кто едет.

1. Море.

Все-таки это вторая линия и с двумя детьми по жаре идти со всякими кругами/жилетами/игрушками для песка тяжеловато. Пять минут идти - это только для взрослого человека. С детьми идти минут 15, потому что как доходишь до пляжного променада, надо идти еще сильно влево, пропуская пляжи других отелей, которые расположены перед самими отелями. Имейте это ввиду, когда пойдете первый раз искать пляж. Сам пляж очень узкий, народу на море из этого, других отелей и просто пришлых как тараканов, напоминает Анапу. Шезлонги представляют собой натянутую сетку, без матрасов, первый раз такие встретила. Бич бой почти не работает, песок никто не чистит, в нем полно окурков и т.д. Пляжный бар/ресторан старается, на обед там также жарят мясо на гриле, дают фрукты и т.д. там можно полноценно пообедать если остаетесь на пляже, считаю, что это важно. Там же почти весь день делают гезлеме.

2. Анимация.

Отель видно, что старается. Помимо обычных водных поло, волейбола и т.д. почти каждый вечер в амфитеатре выступают приглашенные коллективы, пару раз выступления были просто фееричные, на такие и билет не жалко было бы купить, в общем нас приятно удивили! Один раз устроили днем у бассеина пенную вечеринку, просто класс! НО жирный минус отеля - это детская анимация. Если вы рассчитываете как мы оставлять их хоть на часок на занятия в детском клубе, то имейте ввиду это не получится. Здание мини клуба есть, но детьми там никто не занимается. Вообще единственный детский аниматор - это грузный мужчина турок с огромным животом, которого мои дети побаивались. Все, что он делает - это проводит мини диско вечером. Но при этом движения он показывает так лениво и не понятно, что, учитывая, что все песни на немецком, мои дети не могли понять как за ним повторять, печально. На территории мини клуба есть качельки, пластиковая горка, городок и т.д. и это все, чем занять детей днем. В обшем мы обломились, поэтому предупреждаю, кому важно.

3. Немцы.

Мы были готовы, что основные гости отеля - немцы. Да, анимация вся на немецком, пара русских слов. При заселении на ресепшене нам попался паренек, который даже неплохо мог объясниться по-русски и понимал нас немного. Сами немцы относятся к русским хорошо. Но вот персонал подчеркнуто относится к немцам лучше, чем к русским и это неприятно. Немцам желают Гутен морган, приносят напитки, бегут открывают зонтики у бассеина и на пляже, к нам ни разу не подошли, даже когда я была одна без мужа и мне реально требовалась помощь с зонтом. Это тоже печально. А, и цены все в евро, а не в долларах.

4. Ротовирус.

Уж не знаю, большая ли вина отеля, или это все бассеины, но ротовирус в нем водится. У меня оба ребенка его перенесли. Видели следы блевотины прямо у бассеина, их далеко не сразу убрали. До этого в других отелях у детях ротовируса не было.

5. Питание.

Повторюсь - кормят прекрасно, оттого там и много немцев. Но: Свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак платно, 2 евро, я расстроилась, очень его люблю, сок очень сладкий, вкусный. По всему отелю разносят красивые безалкогольные коктейли из Витамин бара, они платные, 3 евро, это вообще обдираловка, коктейли так себе, не ведитесь!

При этом, мороженое дают бесплатно с 2 до 5. Рядом там же делают бесплатно пиццы с начинкой которую выберешь, так вот эти пиццы божественны, берите!! Гезлеме бесплатно. Мини бар пополняется только водой и минералкой.

И еще так, кому интересно, напротив отеля (чуть выше) сдают в прокат электромашинки, 10 долларов 1 час. Мы на нее семьей как раз влезли. Едет до 25 км/ч. Мы брали на 2 часа и доехали до античного Сиде, где старый разрушенный город, покатались прям по нему, посмотрели и доехали с ветерком обратно, рекомендую.

Добавлено 01.07.22 19:28 (4 108 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (4)