АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 4708
Фото: 24
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
08.08.21 - 19.08.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

УВЕЗУ ТЕБЯ НА КРАЙ СВЕТА

Это был долгожданный отдых после "ковидного" перерыва. Отель выбирали достаточно долго. Основными аргументами в пользу отеля стали: первая линия, достаточно большая и зеленая территория, хороший рейтинг по отзывам. Отели, попадающие под такие представления об идеальном отдыхе, в Сиде, Анталии или Кемере были дороже, поэтому остановились на Алании...

ТРАНСФЕР

От аэропорта Анталии до отеля групповой трансфер занял порядка 3,5 часов. Для 7-летней дочки, которая была с нами, дорога очень утомительная. Данный отель находится на окраине Алании и является последним в цепочке отелей в рамках трансфера. В следующий раз в случае посещения Алании будем брать индивидуальный трансфер.

ЗАСЕЛЕНИЕ

По прибытии в районе 14.00 нас заселили сразу же в Бунгало около релакс-бассейна (18+) с размещением на 1 этаже. Такой номер имеет 2 входные группы: через общий коридор и напрямую через балкон на лужайку, в шаговой доступности - бассейн 18+ и выход на пирс. Ночью из номера слышен шум моря... и больше ничего... Нам идеально подошло такое размещение, чтобы полностью расслабиться, отоспаться, побыть наедине с собой и друг с другом.

Существенный МИНУС к администрации отеля: в день приезда 8 августа у ребенка был день рождения. Но никаким образом поздравление не было организовано.

НОМЕР

Номерной фонд старый, очень простой по интерьеру. В ванной комнате часто ощущались запахи канализации. Тапочки и халаты отсутствуют. Кондиционером не пользовались, т.к. номер находится днем в тени, а ночью спали с открытым балконом под звуки прибоя.

КОНТИНГЕНТ

Главным образом - немцы, украинцы, русские, именно в такой последовательности. Существенных различий в обслуживании нет, особенно если знаешь английский язык, что очень помогает при общении с барменами и официантами.

ТЕРРИТОРИЯ

Территория отеля очень ухоженная, чистая, зеленая. Растут пальмы, гранаты, лаймы. Места для отдых очень много, лежаки расположены либо на траве, либо на пляже на значительном расстоянии друг от друга. Все бассейны с видом на море, бары и ресторан с видом на море. Конечно, эстетическое удовольствие при таком отдыхе получаешь.

Для нас, поскольку мы были с ребенком, особенно при условии размещения в 2-ух шагах от бассейна 18+, наличие такового для нас являлось минусом. Поскольку достаточно сложно объяснить маленькому ребенку, почему его не пускают покупаться.

РЕСТОРАН

Питание нам понравилось, разнообразное, предполагает наличие мяса, рыбы (все это есть на гриль), фруктов, пиццы, сыров и многого другого, всего в достатке. Стандарт для турецких отелей. В ресторане с удовольствием провели весомую часть своего отдыха)

АНИМАЦИЯ

Достаточно посредственная, шоу артистов через день, в другие дни - живая музыка, скучная и однообразная. В бассейне проводят акваэробику и утром зарядку, большего не заметили. Музыку около основного бассейна выключат в 17.00. В воскресенье у аниматоров выходной) что само по себе странно. То есть отель для самостоятельного, неспешного и умиротворенного отдыха. Для нас это было то, что нужно...

МОРЕ

Ну и все то, что перечеркнуло все плюсы этого отеля - это море. То, ради чего мы преодолели такое большое расстояние, и то о чем мы мечтали, получили только "на картинке". В море на территории отеля впадает река Дичай, это горная река, по которой с водохранилища ежедневно сбрасывают ледяную пресную воду, за счет чего вода в реке в среднем по году составляет +11 градусов. Течение разносит потоки холодной воды вдоль всего пляжа отеля и дальше по левой стороне, если смотреть на море. Плотину открывают приблизительно в 10 утра, закрываю в 19.00. Все это время вода в море ледяная. Для сравнения в обычной локации в Турции в мае вода в море теплее, чем в разгар сезона в августе на пляже Labranda.

Сам пляж из мелкого ракушечника, который режет ноги, вход в воду валуны. Из-за чего по пляжной линии даже просто не прогуляться. Из-за всего этого пляж отеля не пользуется популярностью. При этом площади бассейнов, на мой взгляд, недостаточно, для покрытия потребности посетителей в купании.

Таким образом, для классического пляжного отдыха в моем представлении отель не подходит. Его можно рекомендовать посетителям, желающим уединения, спокойствия и красивых пейзажей.

Фото туриста отеля

Бассейны

Бассейн 18+

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Главный бассей

Фото туриста отеля

Пляж

Закат

Фото туриста отеля

Пляж

Закат

Фото туриста отеля

Бассейны

Бассейн 18+

Фото туриста отеля

Прочее

Кофе по-турецки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Река Дичай

Фото туриста отеля

Прочее

Река Димчай впадает в море

Плюсы отеля
Природа чистота питание
Минусы отеля
Море пляж
Добавлено 01.07.22 17:47 (4 201 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:49 15.09.22

В море на территории отеля впадает река Дичай, это горная река, по которой с водохранилища ежедневно сбрасывают ледяную пресную воду, за счет чего вода в реке в среднем по году составляет +11 градусов. Течение разносит потоки холодной воды вдоль всего пляжа отеля и дальше по левой стороне, если смотреть на море. Плотину открывают приблизительно в 10 утра, закрываю в 19.00. Все это время вода в море ледяная.



А воду с плотины стали спускать аккурат со дня вашего заезда???))). Об этой ситуации писал переписано. Открою страшную тайну)))) открывали ещё в дремучем 14 году когда я первый раз была в этом отеле.

И чтобы не остаться без моря пниехав на море. Надо читать отзывы и учитывать этот фактор.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация