АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.10.10
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 36
Читательский охват: 14087
Фото: 9
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июне 2022
19.06.22 - 26.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Европейский отель в Турции

Адам и Ева.

Мы хотели в этот отель давно. Наш знакомый побывал там и живописал в красках все прелести. Мы загорелись, но дочь была маленькая и про отель как то забыли. Но для дочери это осталась мечта и в этом году, я подарила ей отдых в отеле Адам и Ева, на окончание школы! Ура! 18 лет и уже можно)

Встречают в отеле ангелы с шампанским. Очень мило, что не толпишься у стойки ресепшена, а заполняешь документы в уютной комнате. Мы приехали рано, комнаты были еще не готовы, но нам это было не так важно. Мы переоделись, взяли полотенца и пошли купаться на море! Какой же кайфовый пирс в этом отеле👍🏻 Плюс, на нем есть обслуживание и вы можете заказать напитки и вообще не покидать пирс.

Обедали мы в баре у бассейна. Отличный набор еды. Есть пицца, пиде с мясом, сыром и лепешки из печи. Море фруктов. Зелень, овощи, донер. Тут же пекут гезлеме с любыми начинками. Сбоку, мороженое с 13 до 16. Мороженное примечательно стаканчиками, которые пекут тут же.

Конечно, обед в главном ресторане намного лучше и все остальные дни я обедала там. Но моя дочь и ее подруга, только на баре у бассейна.

Удивительное в этом отеле, это обилие морепродуктов. Причем, речь не о рыбе. Она есть в любом отеле, а о деликатесах. Креветок всегда море. Обязательно есть салат из мидий, колец кальмаров, креветок, щупалец осьминога. Все это не в одном блюде, а по отдельности. Можете смешать.

Через 2-3 дня семга, как-то по особенному запеченная, огромные, тигровые креветки и прочие удивительные для Турции блюда.

Обслуживают в ресторане официанты. Причем, очень хорошо это делают. Только ты садишься за столик, обязательно подходят и спрашивают, что вы будете пить.

Уникально, для отдыха без детей, это отсутствие суеты в целом! Везде, даже, если это туса у бассейна, есть элемент настоящего отдыха. Даже, релакса. Чего никогда не бывает под громкие голоса детей и яжматерей.

Ни разу за 7 дней, я не видела толп голодных очередей в ресторане! Ни разу! Уникально то, что еду накладываешь сам. В последние 2 года карантина, это делали работники кухни, что создавало огромную толпу, как в совковой столовке.

Адам и Ева, уникальный отель во всем. Роскошные, огромные номера. Все в зеркалах. Все белое и такое загадочное. Огромный балкон, с огромным лежаком. Удобная гардеробная, вместо тесных шкафов. Халат попросили и принесли тут же. Не стоит возмущаться, что их нет по умолчанию. В этом отеле, все предпочитают ходить в комнате голыми)

Великолепный вид из номера. Где бы вы не жили, все равно есть кусочек моря. Прекрасные соседние отели. Благодаря расположению, шум от них не слышен вообще.

Отель подходит для любителей тусовки! Здесь все создано для этого. Даже, если вам 70 лет и вы обожаете ночные тусы, то вам сюда и не стоит ехать, если вы поспать и поесть. Вы будете чужие на этом празднике жизни)

Ну и неплохо бы знать английский. На русском может и поймут, а может и нет. Время сейчас такое.

Главное, что я больше не хочу отдыхать в отеле с детьми. В любом случае, предпочту этот отель. Адам и Ева, это европейский рай в Турции с отличным сервисом и по отличной цене.

Кстати, про отношению к жителям России. Нам рассказывали друзья, что при встрече, ангел не предложила им шампанское. Не сказала, что можно взять полотенечные карточки и пойти купаться. Вела себя, как жительница Украины. У нее татуировки на ноге. Не знаю, может она из другой страны, но ее поведение недопустимо. Отелю надо, или убрать работников из Украины, или должны быть жесткие наказания за подобное поведение.

Большой совет тем, кто сталкивается с любым беспределом в отеле, не строчите потом отзывы. Нет смысла, читают их те же, кто вам гадит в отеле) Зовите главного менеджера, не бойтесь, если нет английского, а по русски не хотят говорить. Заставьте приехать в отель гида. Делайте все, чтобы не было откровенного хамства. Поняла по себе, что история с тем, что "не надо портить себе отпуск" И быть на высоких вибрациях, чушь полная. Надо отстаивать свое право быть желанным гостем, в любой стране.

Плюсы отеля
Отдых без детей это сказка
Минусы отеля
Их нет
Добавлено 01.07.22 17:38 (4 015 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:43 10.07.22

Добрый день! Как вам уборка в номерах?
Требуется ли ремонт или все достаточно хорошо?

14:14 10.07.22

Убирают средне. Идеально, дождаться уборки, дать 20 лир и ткнуть пальцем, что нужно вылизать. Радикальный метод. Вызвать по телефону и заставить убрать заново)

20:03 10.07.22

Спасибо!
А контингент адекватный? Возраст в основном какой?

20:05 10.07.22

Более чем адекватный. В основном. 30 и выше. Больше 50-ти лет редко. Все страны мира и русских не более 20%

14:12 18.07.22

Евгения, здравствуйте. Хотим лететь с дочкой 18 лет, но я опасаюсь навязчивых приставаний турецких мужчин, как бывает в некоторых отелях подобной концепции. Безопасно ли там для мамы и дочки?

11:28 20.07.22

Евгения, здравствуйте! Работают ли кредитные карты России и можно ли расплачиваться долларами? Прочитала, что вы платили лирами, привезли с собой или на месте меняли?

18:08 21.07.22

Добрый вечер. Да, принимают Тинькоф и Мир

11:30 03.08.22

Добрый день. у меня деликатный вопрос: как слышимость между номерами? Так как отель молодежный, не хотелось бы всю ночь слушать охи-ахи.

08:36 04.08.22

Добрый день. Невероятные стены! Как в караоке) Никого не услышите

09:14 04.08.22

Супер! Спасибо за быстрый ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (6)