АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 14
Комментариев: 29
Читательский охват: 18287
Фото: 364
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
июне 2022
04.06.22 - 14.06.22
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впечатления не однозначные

Отдыхали с супругой в начале июня и впечатления об отеле остались не однозначные, но все по порядку.

Территория не большая (15 минут неспешным шагом можно обойти по периметру) но ухоженная, чистая и радует глаз. Садовники трудятся не покладая рук. Да и на всей территории что-то да улучшается. Бассейнов три один с баром и анимацией (плохо к бару нет подхода

Персонал в основном добродушный и отзывчивый, не считая «дерзких» барменов из лобби бара и бара на пляже, такое ощущение, что они платят тебе, а не ты им! И полная противоположность барменам ребята на Reception MOHAMED и AYMAN, которые всегда с радостью приходят на помощь, или уборщик БОСЮНИ добросовестно относится к своим обязанностям и каждый раз интересуется, есть ли вопросы к уборке. Особо хочу отметить Guest Relation Елену благодаря её работе отель изменяется в лучшую сторону (неплохо занимается Бенчмаркингом).

Пляж чистый, мест всем хватает и в любое время много свободных лежаков.

Море как всегда замечательное, риф обыкновенный есть конечно и хуже, а есть и значительно лучше. Из рыб в основном хирурги, сержанты, рыбы-бабочки, иглобрюхие, попадаются спинороги, скаты, попугаи, летрины. Из более оригинальных встречались - синеперый балистод, рыбы-наполеон, мурена, рыба-флейта, рыба-солдат, синеперый каранкс.

А вот пластиковый модульный понтон это второй минус, но по заверениям Елены в ближайшее время будет построен стационарный.

Анимация нормальная, не навязчивая кто хочет развлекается, а кто нет то и не замечает её. Вот только расписания проводимых мероприятий нет нигде, и если пропустил объявление по микрофону, то и знать ничего не будешь.

Номер не больной стандартный, мебель подуставшая (кроме большого телевизора), кровать большая удобная, все работает без нареканий.

Еда и помещение для приема пищи это минус номер один этого отеля. Голодным, конечно, не останешься, но выбора нет. Были откровенные «провальные» обеды, когда лучшим блюдом была картошка фри, котлета от гамбургера и овощи. Если завтрак и ужин продолжительны по времени, то обед нет, и очереди образуются большие, ни за пиццей, ни за пастой нет желания стоять минут 15. Есть конечно ресторан CULINA, но он на открытой площадке под солнцем, да и меню ограниченное, но главный плюс здесь официант-уборщик-бармен всегда сам принесет тебе заказанный напиток в отличии от SOPRANO де коротаешь время в очереди к бару.

По ассортименту: завтрак обычный для Египта, обед - есть рыба (или небольшая скумбрия или пангасиус), курица, говядина, два вида супа, паста, пицца, рис, картофель, овощи свежие и маринованные, хлебобулочные изделия, много сладостей, из фруктов финики, дыня, яблоки и апельсин. Ужин более интересен есть барбекю (курица, говядина, кебаб, по одному разу давали перепелов и креветок), пару раз были индейка и арбузы, несколько видов бутербродов, два супа, рис, картофель, тушеные овощи, фаршированные кабачки, баклажаны, овощи свежие и маринованные, пару салатов и много сладостей (сам не особый любитель и ничего не смогу сказать о качестве).

Расположение отеля хорошее, рядом улица Эль-Меркато (есть Vadofone, Etisalat, Orange где можно подключить мобильный интернет, в отеле его практически нет), супермаркет Манго, до старого рынка идти 35 минут. В общем, прогуляться вечерком есть где, да и разных лавочек, аптек и магазинчиков в шаговой доступности много.

Написать еще можно многое, но отзыв и так получился затянутый.

Вернулся ли бы я в это отель – наверное да, месяцев через 6-10 для сравнения.

Для сравнения в декабре 2021 года мы побывали в отеле ALBATROS PALACE SHARM и вопроса вернуться ли еще раз туда не возникло, а ALBATROS ROYAL GRAND SHARM до уровня PALACE SHARM еще шагать и шагать.

По возможности отвечу на любые вопросы по этому отелю.

Всем добра, удачи и отличных путешествий.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Александр оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.8 Пляж

4.6 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
месторасположение Территория
Минусы отеля
Понтон питание интернет
Добавлено 29.06.22 19:10 (3 805 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:25 02.07.22

Здравствуйте, Александр!

Благодарим вас за выбор нашего отеля для своего отзыва и благодрим за время, потраченное на написание такого подробного отзыва. Мы очень рады, что вы насладились территорией, пляжем, морем, анимацией. Мнение всех наших гостей очень важно для нас, будьте уверены, что ваши комментарии будут рассмотрены соответствующими департаментами и меры будут приняты.
Еще раз благодарим вас за отзыв и надеемся, что сможем вновь приветствовать вас в нашем отеле на берегу красного моря.

С уважением,
Гостевой сервис

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (14)