АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 9
Читательский охват: 4406
Фото: 6
Отдыхал В одиночку в
июне 2022
16.06.22 - 23.06.22
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

дешево и средито

Первое впечатление, полученное в лобби отеля (в потолке дыра, из которой на пол капает вода, и лежит полотенце), было ужасное. Захотелось сбежать оттуда. "Босс" (как он себя называет), длинноволосый Ведат, находившийся в лобби, проявлял признаки недовольства и раздражительности. На вопросы туристов, типа "где кулер с водой?" отправлял в ближайший магазин, а на вопрос о расписании завтраков и ужинов отсылал на информационный стенд. Ключ от номера мне был выдан на 30 минут позже положенного времени, то есть в 14.30. Номер оказался неплохим, по крайней мере мебель была в порядке. Кондиционер работал бесшумно (правда, однажды из него внутрь номера вытекла лужица воды, прямо на телевизор. Телевизор, к счастью, не пострадал). Санузел 2 на 2 метра, душ отделен от унитаза и раковины клеенчатой занавеской. Присутствует легкий запах то ли канализации, то ли сырости. У душа была особенность, там где красная точка - текла холодная вода, а где синяя - горячая. Так что если в одном из крайних положений вода холодная, попробуйте перевести регулирующую температуру ручку в противоположное положение и подождать. Состояние душа слегка разбомбленное, унитаз и раковина работали нормально. На один из балконов можно было выйти и повесить полотенце сушиться, вторая балконная дверь не открывалась. Постельное белье было, как пишут остальные рецензенты, белоснежным, но на простыне была дырка, в которую можно было сунуть палец. Мусор из номера выносили ежедневно. Wi-fi на 4 этаже был нормальным, можно было смотреть ролики на youtube. Сейф платный, 1 доллар в сутки. Столовая: завтраки в июне 2022 по системе "шведский стол", выбор как был скудным, так и остался. Но голодными не останетесь, качество продуктов нормальное. Никаких фруктов, не говоря уж о пахлаве, ни разу не видел. Периодически ломалась старая кофе-машина. На ужины не ходил, ничего сказать не могу. До галечного пляжа близко, идти минут 10. Бесплатные участки пляжа усеяны окурками и другим мусором. Вода в море по утрам чище, по вечерам иногда плавает мусор. Вход в море довольно крутой, метрах в 6-7 от берега уже до дна не доставал. Платный участок пляжа, который как бы сотрудничает с отелем Benna и где можно арендовать лежак с зонтом, называется Cherry, дает скидку целых 10 лир, если скажешь, что ты из Benna. Цена без скидки 70 лир. Около пляжа стоит несколько банкоматов и устройство для пополнения транспортной карты

Фото туриста отеля

лобби

Плюсы отеля
близость к пляжу
Минусы отеля
скудный завтрак состояние сантехники общее состояние отеля
Добавлено 26.06.22 17:05 (2 415 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:16 06.08.22

Добрый день. 1. Подскажите по поводу утюга и фена, присутствуют ли в отеле или номере? 2. Какое кафе/ресторан из ближайших посоветуете для обеда/ужина.

22:57 18.08.22

фен вроде бы был, утюга точно не было. Ресторан поблизости понравился Food Fetish, но он малость подороже. Полно рядом кафешек подешевле и при этом неплохих.

08:59 19.08.22

Спасибо за отклик!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы DVB (7)