АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.06.21
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2716
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июне 2022
15.06.22 - 22.06.22
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Популярный отель

Отдыхали со взрослой дочерью с 15 по 22 июня 2022 года 8 дней. В целом отель не плохой, твёрдая четверка с плюсом. Вода в отеле в неограниченных количествах, и в номере, и в барах, и на пляже. Номера подуставшие, но чисто. Уборка и смена полотенец ежедневно, но не без косяков - забывали обновить чай/кофе, доложить одноразовые бумажные стаканы, не мыли грязные чашки, редко пылесосили. Один раз и вовсе забыли убрать, но по звонку вечером прислали дежурную горничную. На замечания моментально реагировали и быстро исправляли недочеты. Починили свет при входе (не работал), сломалась ручка дверная - заменили, заглючил кондиционер - пришли исправили. Все сделали в первый день пребывания. После принесли комплимент за неудобства - шампанское в ведерке со льдом, фрукты, сладости. Персонал очень вежливый и услужливый, почти все говорят на русском.

Номер на 4-ом этаже с видом на море (доплачивали туроператору 3 тыс.руб.), есть номера с видом на горы - они подешевле. Просите номер повыше, на 3 или 4 этаже и подальше от сцены и бассейна, так как музыка до 01.00 ночи.

Детей мало (так и выбирали), анимация хорошая - сначала акробаты, танцоры, потом живая музыка, роют на английском, русском и турецком, далее дискотека. Лучший бар у сцены и бассейна «Лагуна», есть неплохие напитки. Мы в основном употребляли джин с тоником, голова на утро не болела. Мохито они не делают(

Чудный кофе по-турецки в турке варят в баре лобби, подача очень красивая, там же в лобби сладости и мороженое.

Кормят на каждом углу. На пляже очень вкусная дорадо на гриле, форель, окунь, а также котлеты на гриле, овощи, салаты, фрукты, кофе, айран. У бассейна салаты и тоже гриль, работает ночной мексиканский ресторан, от мексиканской кухни он далёк, конечно, в основном бургеры, картофель гриль и вчерашние салаты. Мы заселились ночью, он нас выручил. Ходили в итальянский а-ля карт, хорошее местное белое вино, карпаччо, десерты. Ризотто и пицца так себе.

В основном ресторане изобилие, но лучше всего кухне удаются блюда на гриле - говядина, курица, рыба, перец, неплохое соте из овощей. Европейские блюда - не самая сильная сторона отеля, каша овсяная вообще не понятная, фаршированные перцы и кабачки не очень удачные, итальянская кухня на троечку. Баранина была всего 2 раза, жаль…За 8 дней 2 раза были рыбные дни - суши (не вкусные), креветки (переваренные), салат из кальмаров не вкусный. Надо постараться, чтобы испортить такие классные продукты. Зато копченая рыба вне конкуренции. Выпечка на высоте, десертов изобилие. Официанты расторопные, вежливые. Что удивило - нет зубочисток на столах, зато спиртовые салфетки.

Пляж через дорогу, не далеко. Шезлонги стоят тесно друг к другу, туристы иностранные очень разговорчивые и шумные, расслабиться тяжело, кучно и тесно. Море прекрасно! Глубина почти сразу, но поплескаться у берега реально.

Туристы поляки, боснийцы, немцы, русские. Перед отъездом русских стало больше. Народ в отеле перед нашим отъездом прибывал, в том числе с детьми. Хотя под детей он не очень заточен.

В кожаные и меховые салоны мы не поехали, сплошной развод по отзывам на Яндексе. Зато накупили отличного текстиля ( постельное белье, полотенца, пижамы, халаты) в магазине Текстиль для дома недалеко от отеля, 5 минут пешком, возле скульптур львов. Расплачивались картой Мир, курс отличный, обошлось в разы дешевле, чем у нас.

Банкоматы и банк Вакиф рядом с отелем в сторону вещевого рынка, можно снять лиры. Комиссия 2 тысячи лир 300 руб, за просмотр баланса 50 руб ( имейте в виду).

Хочу предупредить туристов от Библио Глобуса (в Турции представитель Киллит Глобал) отельный гид Рамиз Муса обманывает по поводу экскурсий, обещает, что будет 10-15-20 человек, по факту оказывается много больше. На Сулу Ада (турецкие Мальдивы) на яхте обещал 15 человек, оказалось 100! И таких яхт по 80-100 человек штук 6 в одной бухте пришвартовывается. Места для купания практически не остаётся, плюс топливо в воде от суден.

В Стамбуле говорил будет человек 10-15, в итоге группа 54! человека, носились за гидом как лоси. Да и гид Али хам тот ещё. Ну и разумеется завозы в магазины на дегустации для поднятия турецкой экономики. Времени тратится на все это очень много. За твои деньги тебя насильно везут тратить твои деньги, заранее о заездах не предупреждают, уверяют, что их не будет, а потом типа они внезапно в программе появляются, очень жаль потраченного времени.

Стамбул прекрасен, даже в таком темпе, рекомендуем.

Но речь здесь не о лживом отельном гиде, а об отеле. Отель не плохой, персонал очень приветливый и вежливый, считаем, что повезло. Спасибо за гостеприимство.

Плюсы отеля
Персонал чистота еда
Минусы отеля
Музыка до часу ночи лживый отельный гид
Добавлено 24.06.22 23:53 (4 598 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:18 30.06.22

Спасибо за отзыв, сколько по времени ехали от аэропорта до отеля? Кроме викификация банка были ещё is bank ; ziraat? В пешей доступности от отеля? Заранее благодарю за ответ

18:48 01.07.22

Музыка до 1ч ночи. Это дискотека?! Ну так даже рано еще))) мы каджый день ходили танцевать в своем отеле, были в Бельдиби. Но у нас она была через дорогу, после сада, на берегу. Отель вдали получается. И еще специальные стены звукоизоляции были. Никому не мешали. Поэтому вашему отелю стоит об этом задуматься)

08:59 02.07.22

Марина спасибо за отзыв!Мы через 20 часов вылетаем из Штутгарта!Будем в этом отеле неделю!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (2)