АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.18
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 22
Читательский охват: 8287
Фото: 172
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
12.06.22 - 23.06.22
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в котором не будешь скучать!

Только вернулись домой из отеля, пишу отзыв пока свежа память)))

Были с 12 июня 2022 по 23 июня 2022, трое взрослых и трое детей 4 года, 7 и 9 лет. Бронировали два номера стандарт.

ЗАСЕЛЕНИЕ.

Приехали мы в отель к 15.00, встретили нас с шампанским и соками) Документы оформили за минут 10, но был готов только один номер. За вторым возвращались ещё через минут 20.

Нас проводили к номеру, помогли довезти чемоданы. Что не понравилось: бронь я делала специально одной заявкой и ещё дополнительно писала и просила номера рядом. Понятно, что все просьбы выполняются по возможности, но все равно хотелось чтобы как-то учитывали возраст детей и т.д, хорошо со старшими детьми в номере была бабушка, но жили мы в 1 и 3 корпусах.

Ну и в принципе к минусам сразу отнесу работу ресепшена. Так как мы заезжали в даты, когда действует компенсационная выплата, мы при заселении утончили сколько у нас всего! баллов, так как заявка одна, а номера два. С учётом оплаты парковки, нам сказали, что у нас осталось 5500.

А при выезде оказалось, что на второй номер тоже была компенсация. Хорошо мы подошли не в 4 утра, когда выезжали, а подошли вечером накануне, пришлось за 20 минут до закрытия бежать в же скиф магазин и набирать игрушки…знали бы сразу, разделили бы все услуги, на два номера. Ну и конечно же вместо извинений, мы услышали фразу: «мы не могли вам так сказать, вы нас не поняли». Также как оказалось при заселении, нам взамен бумажной квитанции по которой мы заезжали на парковкой, должны были выдать пластиковую парковочную карту, но почему-то этого не сделали. В общем, под конец отдыха испортили впечатление…

НО, не знаю был ли при нашем заезде переполнен отель или сотрудница, которая нас оформляла, перепутала все что только можно. Но судя по фото на сайте и корпусам, вместо стандарта мы жили в номерах Супериор. За это конечно спасибо!)

НОМЕР

Номера хорошие, убирались неплохо. С середины отдыха, не знаю с чем связано, может со случаями заболевания в отеле, но мыли полы с хлоркой.

По поводу павлинов, в некоторых отзывах пишут, что они не дают спать. Действительно утром они орут, но нас не будили)

Кстати, про заболевания, очень боялись, начитавшись отзывов от конца мая, но повезло. Никто ничем не заболел) В окружении, только под конец отдыха вроде как были случаи заболевания. Ну по крайней мере слышала фразу от девочки, проходящий мимо, что ее животик не может переварить еду. И одна мама кому-то говорила, что кого-то тошнит. Но предполагаю, что это единичные случаи, а видя как чей-то ребёнок на дискотеке ел с пола но попкорн, то это и не удивительно)

МОРЕ И ПЛЯЖ

За весь отдых, мы честно были на пляже раза 3. Сначала море было ледяное, а позже, видимо стало прогреваться, то очень сильно зацвело. Но в целом пляж отличный, мы приходили и днём, места всегда были.

На пляже есть бар, детская площадка и анимация. Пляж чистый.

БАССЕЙНЫ

Вот это просто песня))) мы попали в даты, когда отдыхали люди занимающие в 5-6 утра. Даже слышали разговор: «какая бабушка молодец, заняла в 5 утра». Можно были придти к бассейну в 8 утра и мест уже не было, все было в полотенцах. Причём мне кажется, некоторые так и не пришли к своим занятым местам)

Под конец нашего отдыха стало спокойнее, тоже занимали, но видимо уехали люди с бессонницей).

Не очень удобное расположение бассейнов, рядом с теплым нет лежаков. В отеле есть горки, но катались пару раз, бассейн у горок ледяной)))

ПИТАНИЕ

Очень хорошее питание на детском столе, дочка только там и брала еду)

Взрослое тоже очень достойное, но под конец показалось достаточно однообразным, особенно завтраки) Но выбор есть, каждый найдёт что-то для себя.

В наши даты давали черешню, один раз клубнику и два раза арбузы.

АНИМАЦИЯ

Вот тут все супер, очень много разведений на любые возраста и любой вкус.

Минусик, что многое в одно и тоже время и приходится разрываться, особенно когда много детей разных возрастов и сам в чем то участвуешь.

Старший сын ходил на авиамоделирование, в кулинарную студию, в арт студию, играли в игры на грамоты и медали и в семейные игры на алеаны.

Дочка и младший сын был тоже в кулинарной студии и участвовали в турнирах.

Дочку к сожалению не пустили в Арт студию, сказали строго с 8 лет. А ей только 7. Знаю многие привирают с возрастом, но она везде участвовала в турнирах в категории 4-7. Так что ее все знали)

И вот это кстати, наверное даже пожелание отелю. Хотелось бы чтобы в турнирах учитывали возраст, категории очень обширные. Понятно, что не могу выиграть сразу все. Но видела очень многие плакали, когда в состязании между 4 и 7-летним ребёнком, конечно выигрывал второй.

Ну и также медальки дают только за 1 место, сделали бы золото, серебро и бронзу) не настоящие же))) а то иногда казалось, что люди на миллион долларов играют. Ну и повторюсь, очень много видела слез, ни в одном отеле такого не видела, чтобы так сильно расстраивались.

А так конечно очень круто.

Взрослые могли порисовать вином (оказывается это очень интересно!), сделать бомбочки, также могли сходить на мастер класс в кулинарную студию.

Конечно в отеле ещё есть фитнес Академия, кино Академия. Но времени в сутках слишком мало).

Ещё дети ходили в детский клуб, младший особенно очень оценил).

Вечером детские дискотеки, сразу же после начинается шоу для детей. Детям нравилось. Раньше в других отелях дети закрывали уши, а тут любимые песни, танцевали и 4-летка и 9-летний. Два раза было шоу мыльных пузырей.

Также за время отдыха было несколько фестивалей. Грузинский и фестиваль искусства, посвящённый Франции. Тоже очень интересно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У отеля есть велосипеды, они конечно староваты, кататься можно только за территорией и оказалось, что на них нельзя доехать до пляжа. Объяснили это тем, что их могут украсть.

Но мы брали с собой детям самокаты и беговел, на своих транспортных средствах по территории никто не запрещал передвигаться).

Ну и хотелось бы обратить внимание, что в отеле действительно следят за чистотой. Чистят бассейны, в течении дня протирают поверхности.

Все сотрудники на территории очень приветливые, улыбаются, что не может не радовать, хотелось бы чтобы там чуть лучше относились к гостям на ресепшене, при заселении рассказывали всю важную информацию, чтобы не было недоразумений при выезде, ну и конечно не стоит говорить, что это гости такие невнимательные и ничего не поняли, очень упорно нам доказывали, что это мы виноваты. Но все равно отдыхом мы довольны, думаю вернёмся ещё раз. Или попробуем другой отель сети Алеан)))

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Пирожные которые дети делали сами в кулинарной студии

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Фото туриста отеля

Анимация

Арт студия 18+

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Бассейны

Показать еще
Плюсы отеля
Питание анимация детский клуб пляж бары приветливый персонал
Минусы отеля
Некомпетентные сотрудники ресепшен
Добавлено 24.06.22 16:47 (6 497 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:20 25.06.22

Дорогая Маргарита!
Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

17:09 26.06.22

Спасибо за отзыв подробный и фото, подскажите, пожалуйста, стоимость кальяна в баре, если помните и как делают по качеству, норм? спасибо)

17:11 26.06.22

Мы брали легкий, стоимость 1800. Покрепче вроде дороже был. Нам понравилось, но если честно, не сильно разбираемся)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация