АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2919
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2022
29.05.22 - 08.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательных отдых в Турции!

В Турции отдыхала первый раз, тк живу на ДВ и добираться нам очень дорого и долго. Но пандемия внесла свои коррективы и вот мы оказались в Турции.

Отдыхала я с дочерью (8 лет) в период с 29.05.2022 по 08.06.2022, полных 10 дней, стоимость поездки обошлась в 136 000 рублей, немного переплатила за то, чтобы рейс был с Шереметьего.

Дорога была догой и утомительной, тк сначала был перелет с ДВ 8 часов, потом 10 часов в аэропорту и 5 часов лета до Анталии. Групповым трансфером не пользовалась, тк меня встретили знакомые и доставили в отель, может поэтому дорога до отеля показалась не такой утомительной, как пишут в отзывах, ехать около полутора часов.

В отель приехали около 11 утра, заселение в 14, понимая правила заселения, оплатила 10 долларов и мне сразу предоставили номер. Номер был на 5 этаже, с видом на бассейн. Номер после ремонта, все чисто, стильно, кондиционер работал с переменным успехом, но нам было комфортно. Уборка была посредственной, не всегда добавляли шампуни и т.д., но мне было не тяжело попросить горничных об этом, всё предоставлялось. Один минус - не работал холодильник, 3 дня ходила на ресепшен оставляла заявку, но всё безрезультатно. Холодильник мне особо был не нужен, поэтому оставила эту идею. Для информации: в номере есть тапочки, шампуни, гели для душа, мыло, ушные палочки, ватные диски, шапочки для душа, швейный набор, фен, стаканы, вода; при заезде в холодильнике газ.напитки (их не пополняют). Полотенца меняют почти каждый день. Вообще по номеру нет претензий. Спать конечно с открытым балконом не получалось, тк до 23 играет музыка, потом громкие разговоры отдыхающих.

С погодой нам повезло, было комфортно, +26 - +28 градусов. Людей в отеле было ещё не так много, что очень радовало.

Территория отеля небольшая, но компактная. Море через дорогу, переходить через подземный переход. Для нас это не было проблемы, наоборот очень было приятно прогуляться. Через дорогу так же территория отеля, очень красивая, ухоженная, зеленая, направо бассейн с горками (3 шт), место хватало всем, бассейн теплый, спасатель отлично следил за детками. Прямо дорога к бару и далее пляж. Пляж обычный, галька, много шезлонгов под навесом. В море искупалась один раз для галочки, во-первых, морем меня не удивишь, тк живу возле моря, во-вторых, море для меня было прохладным. Поэтому целый день проводили на бассейне. Дочь из воды не вылазила. Аниматоры всегда развлекали, но программа каждый день одинаковая.

Теперь тема питания. Еды много, разнообразная, сыры, мясо, курица, наивкуснейшая рыба, множество овощей, фрукты (яблоки, груши, апельсины, арбуз) и многое другое. Все вкусно, но нам она надоела) Алкоголя в избытке для меня, легкое пиво и вкусные коктейли, остальное я не пью.

Персонал приветливый, вежливый, аниматоры молодцы, мне достаточно было развлечений. У деток вечером одна и та же программа, у взрослых разнообразнее.

Итог. Меня отель полностью устроил, советую! Отдых провели замечательно!

Конечно же сюда не вернемся только по причине того, что хочется побывать в других отелях и районах.

Плюсы отеля
Расположение сервис питание
Минусы отеля
Нет
Добавлено 23.06.22 03:26 (3 037 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:23 29.06.22

Кондиционер работает плохо, убирались посредственно, холодильник вообще не работал.
Но вам всё понравилось и оценка 5. Вот так и делается ложный рйтинг =(

12:27 29.06.22

Мы отдыхали в этом отеле в сентябре 2021 года , и поехали ПОВТОРНО в июне этого года( а живем на севере и в Турцию летаем отдыхать уже 18 лет практически... ) Для этого небольшого отеля и сервис - соответствующий, а если хочется другого - берите Мармарис и Кемер - ( мы там отдыхали тоже) но соответственно и цены там будут от 200 000 руб за неделю... так что очень даже приемлемо за стоимость путевки в этот отель

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)