АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Armas Labada Beach Hotel 5*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 16.06.13
Страны, города: 13 / 19
Отзывов: 13
Комментариев: 19
Читательский охват: 11270
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июне 2022
11.06.22 - 20.06.22
- Воздержался

4.2

3 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, но есть ньюансы...

Начну в начале с неприятного момента: Приехала с мамой и ребенком в отель поздно в 22:00 вечера, уставшие и голодные.На ресепшн нас встретили сразу неприветливо ( девушка по имени Мадина), дала заполнить анкету и сказала ждать еще минут 10, тут как-то сразу меня это насторожило. Далее, она дала нам карточку от номера и мы пошли на 3 этаж по коридору. Молодой мальчик, который носит багаж стал прикладывать ключ, а он не срабатывал, потом открыл своим. Зайдя в номер мы увидели чужие вещи- оказывается Мадина перепутала номера и дала нам номер, где проживали люди, мы были мягко говоря в недоумение ( хорошо там никто не спал в номере). Спустившись обратно на ресепшн, попросили прокомментировать данную ситуацию и  дать нам номер без заморочек, Мадина не извинившись продолжала стоять с каменным лицом и что-то смотреть в компьютере. Нас это насторожило,  мы дали ей 15$, она быстро положила деньги в карман и сказала -вот вам номер с видом на море. Поднявшись снова наверх, увидели номер с видом на кухню без балкона и с ужасным рыбным запахом, где даже невозможно будет посушить вещи! Мы были просто в шоке!! Опять идем к ней и начинаем уже скандалить, Мадина говорить нет свободных номеров -все занято, только этот. Мы не поверили. Дает нам номер на 0 этаже (подвал) c видом на дорогу) Не буду долго писать как долго мы пререкались, уже уставшие мы остались переночевать в этом номере, а на следующий день утром, когда была другая смена всю эту ситуацию рассказали старшему администратору- она извинилась за этот инцидент нам наконец, дали хороший номер  с балконом ( вид на сад и кусочек море). Сразу предложили аж 2 варианта ( волшебным образом номера появились). Мадина еще день ходила с недовольным лицом и не здоровалась с нами. К счастью ее потом убрали.

По облуживанию: Номера убирали постоянно. Постельное бельё и полотенца менялись каждый день. Хорошая еда, выбор есть. Не хватало только креветок) Ходили в аля-карт рыбный ресторан ( все вкусно) Официант Юсуф очень милый и приветливый! Анимация слабовата, но аниматор Ильяс очень старался.

Отель не очень большой, но все удобно и комфортный, стоит на берегу моря, вокруг горы, очень красиво и спокойно.

Пляж чистый, лежаков всегда хватало, матраcы есть .

Еще хочу сказать про навязчивую парочку мужчина и девушка при отеле, которые предлагают съездить бесплатно в Кемер за шубами и дубленками ( очень занудливые, пристают каждый день - говоришь нет- они не понимают) ,благо отстали от нас когда я уже конкретно сказала не хочу!

В общем отель комфортный и прекрасный за исключеним ситуации с заселением- весь остальной персонал дружелюбный. Думаю я бы вернулась, но люблю в разных отелях отдыхать!

Анастасия оценила сервисы

Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Все выше перечисленное
Минусы отеля
Размещение
Добавлено 21.06.22 18:22 (2 701 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:57 24.06.22

Добрый день!Интернет и сейф в отеле бесплатно? Везде разная информация.

15:25 24.06.22

комментарий удален пользователем

16:30 24.06.22

Добрый день. Да бесплатно, сейф и wi-fi ловил на всей территории отеля очень хорошо. Вход в него по номеру комнаты.

12:02 12.07.22

Добрый День Анастасия.
От имени Armas Labada отеля мы приносим вам свои искрение извинения.
Надеемся, что вы остались довольны своим отдыхо не смотря на случившуюся ситуацию.
Очень надеемся ,что вы изменили своё мнение и можете исправить оценку написаного вами отзыва.
А нам будет очень прятно снова увидеть вас в нашем отеле.
С уважением,
Guest Relatıon Менеджер по вопросам с туристами Светлана Валеревна Татарлы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (13)