АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.05.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 19
Читательский охват: 12967
Фото: 49
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
08.06.22 - 19.06.22
- Воздержался

3.8

5- размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кемер - классный, отель - мог быть и получше :)

Привет всем!

Пишу отзыв по горячим следам (как обычно) - только позавчера вернулись.

Ездили компанией - 3 мамы и 3 детей (9, 9 и 5 лет)

Отзыв субъективный, прошу понять и простить :)

Для начала общая инфа - отель городской, небольшой. Публика - белорусы, россияне, казахи, поляки, пару литовцев. Много с детьми, есть просто парочки молодые, компаний нет фактически. Вся молодежь сбивается в алкостайки на баре))

Вайфай - работал даже в номерах, но отваливается и на видео звонки и инсту не рассчитывайте - купите сразу симку.

Ни guest relation, ни lost & found нет - есть вопросы - бегом на ресепу, стафф говорит по-русски, по-английски - слабо.

Ну а теперь приступим к разбору детальному.

Начну с МИНУСОВ :

1. ПИТАНИЕ

Скудное, даже для 4-ки. Завтраки - это сплошной рандом, неизвестно, что будут готовить - яичница/омлет чередовались, та же история с блинчиками. Обед и ужин - как когда, иногда много всего вкусного, иной раз - не знаешь, что взять. Курица вся с непонятным запахом, так что лучше берите баранину (если поймаете). Рыба вусная была 1 раз, на гриле, остальное -мойва какая-то костлявая. Салаты - это вообще отдельный вид искусства - мешанина из всего, что осталось с предыдущего приема пищи)).

Есть кофемашина, айран из кулера, фруктовый лёдик, чай. Алкашку не пробовала, но вроде отзывы по винишку хорошие были)

И да, ужин до 21:00. Мы прибыли в отель в 22:20, и нам предложили ужин за отдельную плату. Мда уж... Мы так то заплатили за этот день, товарищи, где же ваша клиентоориентированность?

И вот еще - за 10 минут до окончания затрака, обеда и ужина подходят официанты и буквально выпирают из ресторана))) красота))

Еду, к слову, из рестика в комнату брать можно.

В общем, не обольщайтесь по поводу еды, берите с собой свининку в вакуумных упаковочках с собой и будет вам щасце))

2. ГОРКИ

Внимание - отсутствую спасатели!! Их просто нет. Чего там только на этих горках не делали (в том числе и на неработающих) - прыгали, скакали, ходили по ним, скатывались передом, задом, стоя, на животе. В общем, вся запрещенка в одном флаконе.Полная анархия! Менеджерам отеля видимо плевать на безопасность гостей.

Оранжевая горка не работала. Первую в 10:15 открывали желтую, позже полосатую, в конце голубую. Позже работала одна только голубая.

Покупайте круги (цена вопроса 10-12 долларов), юзайте как плюшки при скатывании с горок - огонь!!!

3. ТРЕНАЖЕРКА

Вообще ни о чем. Нет даже гантелей. Все тренажеры на верхнюю часть тела.

4. АНИМАЦИЯ

Из детской приблизительно НИЧЕГО. Какая-то детская площадка с 2 качелями и душным домиком. Спасались только горками.

Взрослая - приблизительно как и детская. Аниматоров просто нет.Ни аквааэробики, ни водного поло, ни дартса, но бочи. Ни-ху-а. По вечерам (через вечер) какая-то дыскотэка , приезжий певун и ансамбль пляски местных танцев. Наслаждайтесь. И да, бар работает до 24:00, так что тут тоже такая себе анимация :)

5. ПЛЯЖ

Галька, галька, галечка, а-ля черноморское побережье во времена СССР. Миллион отдельно взятых пляжей от разных отелей, разделенных непонятно как, наш с зелеными лежаками, слева от спуска )) Пляж 3*6м, 49 лежаков наверное, импровизированный бар. Туалет там же, но на вопрос "где туалет", стафф ответил - "там"и показал на море)))))) .Если вы любитель уринотерапии- то вам сюда, господа))

ПЛЮСЫ:

1. ПОЛОТЕНЦА

Безо всяких карточек (при потере которых штраф. Пошел, взял в Спа, принес обратно в огромный котел с использованными полотенцами.

2. НОМЕРА

Отличные. Новая мебель, хороший ламинат, кондеи работают исправно (но в лобби не работали, причина не ясна). Просите ключ сразу на столько взрослых, сколько размещено в номере - нам на 2их изначально дали всего 1 ключ.

Уборка - каждый день. В целом - нареканий не было.

Работники отеля на все просьбы откликались - починили быстро кондей, надули ребенку круг.

3. БРАУНИ и МОРОЖЕНОЕ

Торт такой. Был в ассортименте в обед и на ужин. Дайте Оскара этому кондитеру - это божественно))

Крупный вкуснейший изюм ну и конечно пахлавишка. Вкусное морожко 2 видов после завтрака, где-то с 11:00.

А сейчас рубрика "Рекомендасьон"

1. татухи хной у Эльнуры - это недалеко от отеля, проходите Вайкики и вперед метров 250. Татухи от 5 баксов. Дети в восторге!! Первая коррекция - бесплатно.

2. офигенный фургон с мороженным - $1 за 1 шарик и $2 за 3 шарика. Это не мороженщик , а шоумен бесподобный)) фургон в шаговой доступности от отеля, прямо следом за базарными рядами и аптекой

3. автобусы до Анталии (ехать минут 45 с кондеем) - цена вопроса 32 лиры (делите на 17 и будет цена в долларах). Там можно сгонять в Migros большой на шоппинг (Zara и прочие прелести, кстати H&M только в Mark Antalia и Mall Antalia) + рядом океанариум (внимание, билет детский 27 долларов, взрослый - 35) и парк аттракционов.

Такси - рассчитывайте на 7 лир за 1 км и только по счетчику просите везти.

Вообще, обменяйте валюту на местные лиры (в банке курс 16.3 лиры за $1) для расчета наличкой - местные продавцы любят увеличить стоимость вещей в долларах, а в магазинах рассчитывайтесь картой (принимают даже Мир).

4. аптеки - медикаменты в Турции недорогие и качественные (аналоги в том числе), так как очень много фабрик брендовых типа KRKA находятся в Турции. Совет - предварительно гляньте, разрешно ли лекарство ко ввозу в вашу страну. И да, воскресенье - выходной.

5. сим-карты. Купите сим-карточку гостевую,но НЕ В АЭРОПОРТУ!!! Мы брали Vodafone - минимум 20 гигов на 11 дней хватило на мессенджеры (но сильно жрет Инста) и на игры детям онлайн. Карточка стоит 349 лир (в долларах обойдется 25). Можно докупать гигы в приложении Yanimda и отслеживать траффик.

6. по понедельникам недалеко от отеля устраивается местный базар с фруктами - это инсайдерская инфа от владельца тату салона))

7. отельный гид от ТезТура - Александра Субботина, оч милая на первый взгляд, но оч неприятная на второй))

8. не берите с собой много шмоток - купите там лучше чемодан (силиконовый в идеале) и шмоток туда же))

9. сувениры и вкусняшки в подарок (туда же чипсы и прочие снеки) - купите лучше в Мигрос . Это минут 8 ходьбы от отеля, и там дешевле, чем на улице у продавцов. Есть 2 Waikiki (1 прямо за углом), Koton, DeFacto, English Home.

10. и очень важная рекомендация. Не поленитесь уточнить, будет ли в ваше время пребывания в отеле отдыхать детский лагерь. я не шучу!!!!

За день до отъезда в отель прибыла группа детей (человек 20) с вожатыми и начался ад и монголо-татарское нашествие одновременно!

В ресторане места находили с трудом, про бассейн с горками я вообще молчу - у нас взяли бесцеремонно 2 круга турецкие подростки, стащили полотенца с лежаков. Про очереди на горках и поведение там турецких пионеров могу сказать лишь одно - полный писец!!!! - пришлось идти на ресепшн и разговаривать с менеджером, чтобы тот сделал замечания вожатым, которые даже рядом не стояли с детьми и не контролировали, что они вытворяют.

Всем спасибо за прочтение, а наши поиски идеального отеля продолжаются )))

Фото туриста отеля

Прочее

пляж)) не хватает бабушек с чебуреками))

Фото туриста отеля

Прочее

тренажерка

Фото туриста отеля

Прочее

холл

Фото туриста отеля

Прочее

расписание

Фото туриста отеля

Прочее

бассейн и горки

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

стоимость симок

Фото туриста отеля

Прочее

Анталия, парк развлечений

Плюсы отеля
номера персонал расположение
Минусы отеля
питание отсутствие спасателей у бассейна пляж анимация
Добавлено 21.06.22 15:29 (6 965 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:57 24.06.22

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Скажите пожалуйста в номерах есть шампунь, Гели, фен и тд.... Еду с ребёнком 9 лет. Есть ли недалеко от отеля банкомат что бы лиры снять с карты мир?
Спасибо

22:10 24.06.22

Ещё вопрос, так как еду с дитём... Есть снэк бар? Чем там кормят))) фри, пицца, макарошки....)

13:34 12.07.22

Насчёт спасателей полностью согласен. Моего сына 6 лет на горке догнала тетя, хорошо, что все обошлось испугом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (7)