АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Crystal Prestige Elite 5*
Гёйнюк
Турция
Регистрация: 16.11.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 8006
Фото: 46
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ

Бронзовый статус

1 468
читательский охват
4 читателя
считают полезным
5
спасибо
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
03.06.22 - 14.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Семейный отдых с двумя детьми (12 и 5 лет) в июне 2022г.

Вылетели из Шереметьево а/к Икар (он же Пегас Флай) в 23 часа, в Анталию прилетели в 4 часа утра. В отеле были ориентировочно в 6 утра. По пути следования автобуса наш отель был 4-м на маршруте. В отеле на ресепшен нас попросили позавтракать (завтрак с 7 часов) и в 8:00 - 8:30 часов подойти за ключами от номера.

Номер у нас был двухэтажный фэмэли №5307. Вид из номера на горы, т.е. это задняя часть отеля. Плюсы такого вида из номера это собственно сам красивый вид на горы и тишина, т.к. никакие внешние шумы не беспокоят. Минусы - вай фай в номере вообще не ловит, от слова совсем. Все у кого номера выходили на сторону гор сидели в гаджетах на оранжевых диванчиках у лифта, потому что там интернет уже был или где-нибудь в лобби отеля. Но для нас это не было большой проблемой, т.к. мы приехали отдыхать, а не сидеть в телефонах. Но если вам это важно, то учитывайте этот момент при заселении.

Также стоит отметить по поводу отельной сети Wi-Fi она и на территории не везде ловит.

По поводу номера порадовало то, что все необходимые для 5* отеля "приблуды" (ватные палочки и диски, пилочка для ногтей, шапочки для душа, одноразовый станок с кремом для бритья,одноразовая зубная щетка с пастой, мыло и пр.) были в наличии во всех двух ванных комнатах. Одноразовые тапочки тоже были, халатов почему-то не было, может конечно по запросу и выдали бы, но нам не потребовалось. В ванной комнате на первом этаже душ, на втором этаже ванная. Также в номере есть электрический чайник и чайно-кофейные принадлежности, может быть для кого-то это важно, но мы сами не пользовались.

По поводу питания всё соответствовало нашим ожиданиям и никаких нареканий у нас нет. Младшему 5-летнему ребенку всегда была утренняя рисовая каша и днем куриный супчик, они больше всего ему полюбились. Старшая 12-летняя дочка больше всего предпочитала оладушки, бургеры, нагетсы и прочий фаст фуд, а нам взрослым доставалось всё остальное разнообразие блюд шведского стола )))

По детской анимации ничего тоже сказать не могу, потому что сын 5 лет как-то не очень любит это дело и заставить его хотя бы зайти в детский клуб было невозможно, всё время он проводил с нами. Зато детский аквапарк ему очень понравился, за уши не вытащить ))) Но это наверное всех детей так, я имею ввиду аквапарк. Старшая дочка 12 лет уже во всю была задействована во взрослой анимации. Ей очень нравился дартс на пляже и активити у пляжных бассейнов. Спасибо команде аниматоров за это. Вечерние шоу тоже достаточно стандартные для Турецких отелей, ничего необычного.

Что еще понравилось так это массаж в отельном спацентре TheSpa. Сначала по приезду в первый день сделала хамам и скраб всего тела + массаж. Потом уже взяла курс из 7 процедур, каждая из которых состояла из лечебного лимфо-дренажного массажа, массажа с горячими камнями и массажа лица. Процедура длилась 60 мин и это действительно классная и качественная процедура с проработкой всех мышц от кончиков пальцев ног до макушки головы, а не просто приятные поглаживания спины. Еще предлагали иглоукалывания, но я, честно говоря, немного побаиваюсь игл, поэтому отказалась. Вообщем спасибо Кериму, который по прибытию в отель нас сагитировал на пробный массаж и хамам, а также массажисту Юсуфу.

Любителям пошопиться рекомендую сьездить на маршрутке в Кемер в магазины Вайкики и ДеФакто. Стоимость поездки для взрослых 1 доллар (11-12 лир) в одну сторону, детям до 7 лет бесплатно. Цены и ассортимент вас приятно удивят, всё очень бюджетно, а ещё стильно и модно. Вообщем рекомендую.

Рядом с отелем находятся торговые ряды, но мы в них не особо заходили, т.к. нам это не было интересно. Единственное могу сказать, что в аптеке напротив отеля цены дороже, чем в небольшой аптеке, которая расположена в здании отеля со стороны улицы. Для сравнения аргановое масло для волос в аптеке на противоположной от отеля улице стоит 230лир, а в аптеке на стороне отеля такое же 120лир, но ассортимент в ней поменьше.

Вообщем наверное и все основные моменты, которые хотелось бы отметить после нашего посещения. Спасибо персоналу отеля CRYSTAL за прекрасный отдых. Если есть вопросы пишите в комментариях, по возможности постараюсь ответить.

Плюсы отеля
Сплошные плюсы рекомендую отель к посещению.
Минусы отеля
Из минусов наверное только то что вай фай неравномерно ловит на территории отеля а в самом номере его у нас не было вообще.
Добавлено 20.06.22 15:55 (4 151 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (8)