АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.03.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 11
Комментариев: 87
Читательский охват: 13177
Фото: 5
8 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал С друзьями в
июне 2022
12.06.22 - 19.06.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как и обещал мой отзыв и мнение: всё хорошо

Всем доброго времени суток!

Отдыхал с женой и друзьями с 12 по 19 июня 2022 года. Отель на все пятёрки не тянет, конечно, но очень всё достойно. Итак, немного по пунктам.

1. Размещение.

Посёлок Кириш, 65 км от аэропорта Анталья, трансфер заказывали индивидуальный, поэтому ехали напрямую из аэропорта в отель. Чистого пути – 1 час 10 минут. Если будете ехать трансфером туроператора, то будет явно дольше по времени. Кстати, если кому нужен номер местного трансфера проверенного, обращайтесь. Приехали в отель в 11-30, заселили в 13-30, нормально, в принципе.

Небольшой и уютный посёлок Кириш мне понравился, честно говоря. Основной его плюс – мало отелей. А, как говорится, меньше народа – больше кислорода и чище вода в море. При этом развитая инфраструктура, аптеки, магазины и прочее.

Отель Sailors Beach находится ближе к краю поселка. Отель небольшой по территории, вытянутый метров на триста от дороги к морю. Зелени много красивой, но вот мне не хватало тени, особенно на единственной главной дорожке, ведущей к бассейнам, ресторану и морю. Эта дорожка в жару меня просто убивала, честно говоря. Когда жара за 30 градусов, то путь по ней по открытому солнцу – то еще удовольствие. Всякие пальмы и кипарисы тени не дают никакой. А так – да, красиво, зелено вокруг.

Отель состоит из 4-х трехэтажных+мансарда корпусов. Есть корпуса ближе к ресепшену и лобби, там потише, есть ближе к морю, бассейну и ресторану, там пошумнее. Жили в корпусе D, подальше от моря, есть и плюсы и минусы. Отель после реновации, очень чистенький и симпатичный как внутри, так и снаружи. Лобби бар рядом с решепшеном, там же кондитерская. Явно не хватает столиков около лобби на улице, они стоят около кондитерской только – очень неудобно. Ресторан прям около пляжа отличный, большой, есть кондиционированное помещение, есть много столиков снаружи. Мест хватало всем. Небольшой бассейн, взрослый и детский. Около бассейна пул-бар и внизу под ним снек-бар, который работает с 12 до 17. Рядом с рестораном сцена для выступлений и площадка для танцев.

Пляж достаточно большой, но при полной загрузке отеля в 10 утра найти свободный лежак уже будет проблема. Места на первой линии занимают полотенцами уже с 6 утра. Лежаки удобные, с матрасами. Стоят большие тенты, тени достаточно. Нормальный пирс с одной лесенкой в воду – маловато. Пляж – мелкая галька. Не хватает мостков в воду с берега, как есть в других отелях. Ходить по ней нормально, можно и коралки взять. Заход в море – сразу глубоко, следите за детьми! Единственный минус пляжа – слева и справа вас окружает техника команды Water Sport отельной. С утра пораньше они выводят свою технику в море и начинается бесконечное на ней высекалово с шумом, выхлопами и следами топлива вблизи от них. Вот это существенный минус, относящийся больше к сервису.

Номера стандарт тоже все новенькие, хороший балкон, куча всяких красивых подсветок. Двуспальная кровать и у нас лично еще стояла двухэтажная детская кровать. Постель и полотенца белоснежные. Матрас и подушки удобные. Центральный кондюк – работает отлично в жару. Вместительный шкаф с бесплатным сейфом. Есть кресло, трюмо с зеркалом и тумбочками, мини-бар с безалкогольными напитками (пополнили его только один раз), чайник и чайно-кофейный набор. На стене большой телевизор. Ванная комната достаточно просторная, но очень странная душевая кабина – без двери, то есть огорожена как бы с трех сторон, с четвертой – нет. Как бы ты аккуратно не мылся, вода всё равно будет попадать за пределы кабины, причем в сторону раковины тоже. Странное решение и по мне неудобное. В ванной есть бутылочки с шампунями и гелями, качества и запаха более-менее, фен.

Состав гостей отеля очень интернационален. Кого волнует эта тема, отвечаю: конфликтов нет. Недобрые взгляды - есть. Ну, мне лично ничто и никто отдых не испортил :)

С небольшими замечаниями по размещению поставлю отелю 5

2. Рестораны, бары и питание.

Про ресторан писал уже – большой и удобный. Снек-бар в цокольном этаже под пул-баром немного мрачноват, но выбор блюд в нем достаточно большой, чтобы и перекусить и даже пообедать. В основном ресторане еда совсем другая, конечно, больше разнообразия и очень всё вкусно! Шеф-повару большое спасибо, конечно! Он вникает в процесс приготовления всех блюд и это сразу видно по качеству приготовления и вкусу. Может выбор блюд и не такой прям большой, но всё ну очень вкусно, начиная от идеального гриля на улице, заканчивая блюдами в корпусе ресторана. Всё перечислять нет смысла, сами попробуете. Единственное скажу – говядина, баранина, курица, индейка и рыба на каждом приеме пищи. Немного скудноват был рыбный день, раков вот не было и маловато морепродуктов. И было только одно блюдо абсолютно ужасное – пельмени! Это просто недоваренное нечто с сырым тестом! Ну, ладно, ничего идеального не бывает.

Бар на пляже большой, работает с 10 утра до 24. Лобби с 9 утра до 2 ночи. Напитки больше местные, хотя и попадаются импортные, типа виски J&B. Качество напитков местных нормальное, ром вот только так себе, но в коктейлях пойдет. Вино и шампанское на любителя, жене вообще не понравились. Коктейли делают на 4-ку.

Пиво Эфес вкусное. Ассортимент алкогольных напитков так себе, честно говоря.

За питание и напитки, с небольшими замечаниями, ставлю 5!

3. Сервис и анимация.

Сервис начинается от ресепшена, довезли вещи на тележке до номера, всё объяснили и показали, заслужили чаевые. Никаких приветственных вин и фруктов не было.

Про уборку номера: так себе уборочка, чаевые на её процесс не влияют. Очень было неудобным, видно по расположению нашего номера и его очереди, уборщица приходила в 13-30 после обеда, когда уже хочется полежать и не надо никаких уборок. Поэтому два дня вывешивали знак – Не беспокоить. Кстати, в этом отеле не знаки Убрать или Не беспокоить, а кнопочки внутри, очень удобно и современно! Официанты в ресторане в меру расторопны. Напитки можно, конечно, им заказывать, если поймаете их, но ждать будете очень долго и только один раз, легче самому сходить за ними. Бармены в барах работают нормально. Есть среди барменов хамоватые типы. В барах бывают очереди, но не надолго. Учитывая, что отель был забит под завязку, небольшие очереди - это ерунда.

Хамам, пенный и часовой массаж после хамама за 45 баксов жене понравился, делала массаж девочка из Бали, жена говорит, что очень хорошо делала.

Анимация слабовата, конечно. Аниматоры не навязчивые настолько, что их почти не видно и не слышно. Обычно ходят по отелю и по пляжу: приглашаем на гимнастику, или там на дартс или бочу. Тут это не принято, догадайся сам или пойди почитай расписание.

Выступление танцевальных коллективов – пойдёт для разнообразия. Один день в среду была прям крутая дискотека. Бывает живая музыка. С детьми проходит каждый вечер мини-диско на сцене. Также есть детский клуб, где с детьми занимаются аниматоры. После него в 21-30 выступление коллективов, потом живая музыка в 22-20.

Так, ресторан алякарт. Жуть! Во-первых, он находится не на море, а в каком-то сарае между двумя корпусами, романтики там нет совсем никакой. Ну да, накрыты красиво столы, индивидуальное обслуживание, ничего более. Ходили в итальянский алякарт – ничего итальянского, кроме макарон типа трубочек с каким-то острым соусом, не увидели. Представление об итальянской кухне у них очень своеобразное. На горячее принесли здоровенный и толстый кусок говядины, который можно было есть дня два. Очень «итальянское блюдо». Короче, очень на любителя. Стоит 5 евро с человека. Кто хочет – сходите, может я и не прав.

Вот за сервис, учитывая бардак на пляже с шумом, вонью и гарью, плохую и неудобную уборку, плохое пополнение мини-бара, плохой алякарт – ставлю твердую 4!

На итого, выводы:

Отель хороший. Соотношение цена-качество – вполне.

Вернулся бы я в этот отель? Возможно. Другим туристам съездить отдохнуть в этот отель точно посоветую.

Спасибо всем, кто дочитал мой длинный отзыв до конца! Будут вопросы, пишите, постараюсь ответить всем.

Плюсы отеля
питание
Минусы отеля
анимация алякарт
Добавлено 20.06.22 15:41 (8 085 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:06 21.06.22

Да, забыл добавить важный момент для тех, кто любит спать ночью с открытой дверью на балкон: берите с собой фумигаторы, есть комары кусучие...

00:05 22.06.22

Наконец реальный полезный отзыв, а не от специально нанятого отельного работника с регистрацией "только что" и нулём предыдущих отзывов! Сам не терплю бензиновую вонь от моторизованных видов спорта, но чтобы её не нюхать, наверное нужно лететь на Мальдивы, а это уже другая цена :-( Сергей, а рядом вроде дикий пляж (ну или муниципальный), если стать лицом к морю - то влево. Туда можно, по идее, плавать с акватории отельного пляжа? Единственно, для этого придётся пересекать акваторию движения лодок/скутеров. Ну или сразу по берегу туда ходить.

09:04 22.06.22

Сергей, если стоять на пляже отеля лицом к морю, то слева небольшие пляжи отелей второй линии, на которых совсем мало народу и по которым можно спокойно пройти, потом полоса дикого пляжа, потом пляж отеля Макс Рояль, на который охранники не пускали даже посмотреть на него... Есть еще дикая красивая бухта за Макс Роялем, там еще яхты любят останавливаться. Чтобы до нее дойти надо обойти Макс Рояль по дикой тропе по склону горы с турецким флагом. Но мы туда не ходили, жарко было

09:22 22.06.22

Сергей, ещё добавлю: влево можно плавать спокойно по морю, катера там не ходят. Единственное, слева находятся рельсы в воду, по которым утром водная команда спускает свои катера и поздно вечером загоняет. После их спуска море грязноватое, но течение вдоль берега уносит это всё вправо. Течение прям приличное там, кстати..

12:21 22.06.22

Тёзка, я понял, ещё раз благодарю за подробную информацию!

19:24 23.06.22

Сергей, спасибо за отзыв.
Подскажите пожалуйста, фумигатор из дома привезли или купили на месте? Ранее писали, что наши средства с турецкой живностью не справляются.

11:22 24.06.22

Мария, из дома всегда возим фумигаторы. Да вроде справлялись наши с турецкими комарами :-)

14:57 24.06.22

Спасибо за честный отзыв.

15:28 24.06.22

Так и думала, что засада здесь есть. Спасибо за отзыв!

20:44 24.06.22

Светлана, не могу сказать, что прям засада. :) Отель хороший, на самом деле, просто есть нюансы как и в любом отеле.

21:39 25.06.22

Добрый вечер! Ищем отель в Кемере. Данный вроде бы подходит под пожелания членов семьи. Не огромная, но ухоженная территория, море в шаге от отеля, водные горки, вкусная еда, но есть несколько вопросов. Подскажите на счет wi-fi, есть ли он, где ловит, платный или нет.

22:14 25.06.22

Елена, вайфай бесплатный, ловит по всей территории и даже в магазинах напротив. Единственное, если лежите на пляже на первой линии, то он может пропадать и быть не устойчивый. Качество вайфая на 4 балла, зависит ещё от часа пик, конечно, и количества гостей в отеле. Мне иногда приходилось работать через него, все задачи выполнялись.

11:16 26.06.22

Сергей, добрый день! Подскажи как с обменниками там? Можно ли просто с немного рублями и картой МИР? Или валюта нужна?

17:17 26.06.22

Кирилл, карту Мир принимают почти во всех торговых точках, от аэропорта до магазинов, причём по очень хорошему курсу, за какой наличную валюту у нас не купишь. Не приняли оплату Миром только в самом отеле и в аптеке напротив. Кроме карты Мир можно платить рублями, лирами, евро и долларом. Рубль, правда, считали по высокому курсу местные, по 80 рублей за доллар, выгоднее Миром. Обменником не пользовались, было немного наличной валюты с собой, этого хватило по мелочи, где не работал Мир. В основном платили Миром и рублями.

21:46 26.06.22

А еще забыл про трансфер узнать))) будем с двумя детьми, не хотим долго ехать)))

21:59 26.06.22

Кирилл, про трансфер напишу в личку... Могут тут такое не пропустить.

10:32 27.06.22

Сергей, добрый день! Можно и мне прислать координаты трансфера, едем в отель в августе. Спасибо!

10:52 27.06.22

Наталья, выслал

19:12 27.06.22

Уважаемые дамы и господа, кто будет пользоваться индивидуальным трансфером: в аэропорту Антальи оповестите ребят вашего туроператора на стойках трансфера на выходе, пожалуйста, что вы не едете групповым трансфером! Вас будут ждать и искать, это существенно задержит выезд туристов группового трансфера, а все хотят отдыхать побыстрее. Просьба от турагента и простого туриста заодно :)

15:08 28.06.22

Добрый день, Сергей! Напишите пожалуйста , много ли было украинцев? И как они себя ведут. Мы с мужем в прошлом году были в этом отеле, все понравилось, думаем опять туда съездить.

15:25 28.06.22

Добрый день. я уже писал в отзыве: "Состав гостей отеля очень интернационален. Кого волнует эта тема, отвечаю: конфликтов нет. Недобрые взгляды - есть. Ну, мне лично ничто и никто отдых не испортил :)"

Больше добавлять ничего не хочу, извините...

14:20 13.07.22

Подскажите, карты МИР каких банков принимаются к оплате?

14:33 13.07.22

Елена, платили Миром Тинькофа и Альфы, все платежи проходили. Остальных банков не пробовали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (11)