АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Utopia World Hotel 5*
Каргыджак
Турция
Регистрация: 16.09.17
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 14
Комментариев: 24
Читательский охват: 28705
Фото: 683
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
мае 2022
20.05.22 - 31.05.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ещё прекраснее, несмотря ни на что

Два года подряд, не могли добраться до своего любимого отеля из-за пандемии. Конечно устаешь, от перелета более 5 часов из Москвы и дороги из Анталии до отеля в 3,5 часа, но вся усталость и утомление проходят, когда оказываешься на горе, где находится основное здание отеля. Не буду описывать то, что было в предыдущих отзывах, только то, что изменилось в отеле за два прошедших года. Главное, что несмотря на все трудности, к худшему ничего не изменилось, а многое стало лучше. Первое, что бросилось в глаза, это новая эстрада, за главным бассейном. Теперь вся взрослая анимация проходит здесь. Качественное световое оформление шоу, правда звук не очень хорош из-за отсутствия задней стенки на эстраде. Зато весь город, можно сказать, виден у Ваших ног. В старом амфитеатре проходит вечерняя анимация для детей. На ресепшен выдают новые браслеты. Из мягкой резины, с вшитым чипом для открытия дверей Вашего жилья. Для мужчин радикально черного цвета, для женщин желтого. Потерять их очень трудно, но носить необязательно. В ресторанах и барах обслуживают и без них. Доставка до перехода на пляж по-прежнему с 8-30 до 19-00, каждые 10 мин. На пляже по-прежнему нет большого скопления народа. Бар на пляже основательно переделан и стал гораздо удобнее. Огромный выбор пакетированного мороженного с 12-00. К тому же, перед нашим отъездом, заканчивали монтировать небольшой филиал бара у бетонного мола на пляже. Теперь и правая часть пляжа, получит доступ к напиткам, без лишних хождений. Очередей почти нет. В правой части пляжа смонтировали заход в воду по лестнице. Теперь не надо по камням добираться до большой воды. И такую же удобную лестницу, заканчивали монтировать за бетонным молом. Будет удобно спускаться в воду, для любителей поплавать с маской в скалах. В районе 11 часов на пляже проводят соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, кому интересно. Для детей, пониже центрального бассейна, построен новый большой 2 этажный развлекательный центр с названием "ma&me&pa". Огромное спасибо персоналу, убиравшему нашу комнату. Каждый день они создавали шедевры постельно-полотенческого творчества, украшенные цветами и лепестками, причем ни разу не повторившись. Низкий поклон всему персоналу отеля, за спокойный отдых в наше неспокойное время. Надеемся вернуться через год.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Благодарности гостей

Фото туриста отеля

Благодарности гостей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Обалденная природа чистое море красивая территория приятные коттеджи вкусная разнообразная еда и напитки и все остальное чего нет в минусах! отзывчивый персонал
Минусы отеля
Только одна кабинка для переодевания на пляже перестали ходить долмуши до территории отеля
Добавлено 19.06.22 17:07 (2 300 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:40 03.07.22

Здравствуйте, Альберт! Можно поподробнее про сноркелинг в скалах? Кто водится и где эти скалы?

15:32 03.07.22

В правой части пляжа, где заканчивается бетонный настил, начинаются скалы. Там часто можно видеть местных рыбаков. Подводные обитатели те-же, что и напротив пляжа, рыба-игла, морской лещь, зеленухи, кефаль, крабы и т.д. Конечно с красным морем это никак не конкурирует, но с черным может. Красота в созданном природой пейзаже из скал и гротов и кристально чистой воде. В прошлые мои приезды, в этом месте, было достаточно местных подводных охотников, без аквалангов, только маска и трубка. Их добыча была крупная кефаль и, как мне показалось, даже пеленгас. В этот раз охотников не видел.

21:38 05.07.22

Спасибо, порадовали! Будем смотреть!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация