АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Bridge Resort (Бридж Резорт) 4*
Адлер
Россия
Регистрация: 03.09.10
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 12
Читательский охват: 2238
Фото: 1
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
09.06.22 - 16.06.22
- Воздержался

3

2 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В июне с 2-мя детьми

Начитались положительных отзывов и воодушевленные поехали с отель)) в Сочи 1 раз, до этого отдыхали в Европе/Турции. Отдыхали неделю с 9 по 16 июня, завтрак+ужин. Письмо с топ хотелс сказали не нужно и вообще зачем мы его привезли.

Начну с размещения. Отель был полупустой, поэтому нам на Выбор предложили разные корпуса. Мы остановились на Рио, понравилось расположение относительно бассейна, пляжа и футбольного поля. Когда мы зашли в номер, мы были удивлены его размерами и казалось невозможным такой маленький номер разместить ещё две дополнительной кровати. На ресепшен был парень Виталий который нам любезно объяснил, что все номера такие, показали несколько , а если нам не нравится, то мы можем доплатить за номер высшей категории, если же нас что-то не устраивает, то он может вообще охрану позвать. И эти слова были сказаны в обычной беседе, так сказать превентивные меры:)) Сказать , что мы были в шоке… ничего не сказать. Но после в номер прислали шампанское и фрукты.

В итоге кровати они впихнули, фото прилагаю))) санузел настолько крошечный, что даже ребёнок сидя на туалете не мог поднять локти 😂. В душевой, когда-то очень давно, сломалась часть дверцы и ее смело Заменили полукороткой шторкой, соответсвенно весь пол был мокрый после душа. Когда чуть прибавилось народа, то из слива начало сильно пахнуть канализацией. Матрас, подушки, одеяла- все удобное, чистое. Уборка нормальная.

Полотенца для пляжа- бассейна всегда в наличии, чистые.

Территория приятная, есть небольшая аллейка, корпуса по всей территории.

Бассейн , который ближе к пляжу : часть ( более мелкая) с навесом, что спасало в жару и дождь. Но мест под тентом и вообще мест ОЧЕНЬ мало. И это отель не был заполнен.

Первый раз попав в ресторан ( Русский зал), я подумала, что это отдельный диетический стол Велнес клуба. Но оказалось - общий шведский стол. Потом ходили в основной ресторан, но по ассортименту там не сильно лучше. Единственный большой плюс - супы! Очень вкусные. Из свежих овощей- зелёные помидоры , огурцы и только в основном ресторане, в зале Русский нет свежих овощей. Куска мяса я за неделю не увидела, рыба такая, что кошка есть не будет. Посуда вся мокрая, то есть из-за ее нехватки они ополаскивают ее в посудомойке и выставляют. Хлеб / еду/ кофе в сухую посуду не получится положить/налить. Вилки такого замученного вида, что есть ими неприятно. Сладкий стол - на любителя, но внешний вид оборудования , на котором располагались десерты отбивал аппетит.

Анимация. Аниматоры есть, но чтобы найти где что проходит ( дневная детская анимация) это надо ходить узнавать. Единого списка , что дартс тут, потом это тут - такого нет. Играли дети в дартс - тех безопасности никакой, водное поло - надувные 1 ворота , 2 команды без опознавательных знаков. Какие-то квесты, мафия были. Дети бы с радостью пошли, но узнавали об этом после, тк нет централизованного стенда на котором была бы вся информация . В целом, аниматоры стараются, но не хватает организованности. Место для мини диско и вечернего шоу - шатёр. Но в нем такой запах, что мы не смогли там находится.

Пляж хороший, много лежаков, тенты. Вход галька, без тапочек больно.

Выезд из номера в 12. У нас был выезд из отеля в 17. Предложили продление за 9 с лишним тысяч. Честно говоря, при наличии свободных номеров в клиентоориентированных отелях это делают бесплатно, тем более питание туда не входило. Наш номер так и не убрали до 17 ч))) нам не сильно нужен был номер, но с детьми было бы удобно))

Фото туриста отеля

Номера

Номер для 4-х)) 3 взр+ ребенок

Плюсы отеля
Пляж расположение
Минусы отеля
Сервис питание номера
Добавлено 18.06.22 20:04 (3 486 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:31 19.06.22

Дорогой гость, благодарим Вас за обратную связь.
Ваши пожелания и замечания приняты нами в работу и мы с радостью будем рады видеть Вас вновь!

С Уважением,
Менеджер по работе с гостями,
Сологубова С.В.

11:29 22.06.22

Добрый день, подскажите в корпусе Рио очень шумно днем и вечером? Стройки на территории отеля продолжаются? Рядом с какими корпусами?

14:25 22.06.22

У нас окна выходили на аллею, утром только слышно голоса детей.
Вечером тишина.
По поводу стройки, я ее не видела на территории, ковыряли неспеша детскую площадку, но это тихо, видела сцену ремонтируют(??)/собирают… рабочих не было, просто она в состоянии ремонта каком-то.

20:00 07.07.22

Скажите, пожалуйста, а какие корпуса по вашему мнению самые тихие и удобные?
Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Таня (7)