АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.09.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 5033
Фото: 8
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
01.06.22 - 13.06.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель супер, владелец грубый

Отдыхали в данном отеле с 1 по 13 июня

Нас было две семьи, мы с ребёнком и родители. Изначально ехали на 11 ночей, но после недели отдыха решили продлить ещё на 2 ночи, уж сильно нам понравилось тут отдыхать.

Признаюсь, положительный отзыв у меня был написан уже через дней 5 после заселения - мы были в восторге, для Абхазии это очень приличный отель, но потом что то пошло не так, возможно, в начале сезона было не очень много народа, не полностью заселён отель и нам многое позволяли, но тем не менее, было неприятно каждый день видеть расклеенные объявления с новыми правилами, они менялись буквально каждый день на 8-9 день отдыха, то можно курить на террасе, то нельзя, то на этой же террасе все сидели до 2 Часов ночи с криками, с песнями, то вдруг оказалось что там вообще до 22 можно находиться, а потом и вовсе перенесли вечерние игры в мафию на лобби.

Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля, и девочкам с ресепшен, и работникам Кухни, и аниматорам, по уборке так же нареканий нет, работникам на бассейне и пляже респект от мужа) Спасибо за подарок на день рождения (торт, шампанское), так же спасибо за комплимент при заселении.

Питание на самом деле разнообразное, я не знаю кто пишет что скудное, за весь отдых я не видела даже повторяющихся супов, возможно сравнивают с Турцией или Египтом, но я думаю это абсолютно несправедливое сравнение, надо понимать. Возможно мало десертов, они одни и те же всегда почти, но я не страдала от этого. Я бы сделала замечание только по поводу тостеров, думаю стоит добавить хотя бы ещё один.

На пляже и на бассейне лежаки с матрасами, прогуливались вдоль берега - у других лежаки без них, за это вам ещё один плюс.

За территорией ухаживают, постоянно что то убирают, чистят, поливают. И вообще если забраться на смотровую площадку в Гаграх, то можно увидеть что только этот отель стоит просто в гуще зелени (приложила фото)

У меня не было бы вообще нареканий, но сам владелец данного отеля просто под конец нашего отпуска конечно испортил все. Мы ситуацию решили тем, что нашей семье подарили бесплатную вечернюю экскурсию по Гагре (спасибо). Но все таки осадок остался, я вам Уважаемый Игорь ничего такого не сказала и грубо не разговаривала, что бы так со мной разговаривать и потом говорить моему мужу «иди успокой свою неадекватную жену». Надеюсь, вы впредь будете более лояльно относится к гостям, и будете слушать их, а не перебивать и не давать сказать, а то с ваших слов и деньги то вам не важны наши, и на отзывы вам плевать, честно - теперь как то и вообще не хочется теперь в Абхазию.

Всем остальным привет от Оли и Алексея и лично от Сони привет аниматору Свете 🙂

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 16.06.22 18:03 (2 664 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:21 21.06.22

Добрый день, Оля. Мы были в это время тоже в отеле этом. С Игорем мы не общались, но каждый день видели Варлина ( по моему правильно написала имя, если, что простите). Он нам очень понравился, всегда при встрече остановиться , поговорит, спросит есть ли какие замечания. Если что сразу даст распоряжение ...ну очень внимательный мужчина....

07:47 06.08.22

Добрый день. При бронировании отеля немного общались с Игорем. У меня осталось очень хорошие впечатление о нем. Ответил на все интересующие вопросы, был внимателен.ОТЕЛЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛИ. ХОТЕЛИ РИСКНУТЬ В ТУРЦИЮ НО... ПОСМОТРИМ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ) ПРИЛЕТАЕМ 27.08 НА 14 ДНЕЙ. ОТЗЫВОВ МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ, НО ВСЁ-ТАКИ РИСКНУЛИ. ДА, И ЕДЕМ С РЕБЕНКОМ. ВОТ И ПОСМОТРИМ КАК ОНО ТАМ)

11:22 21.06.22

Это я так поняла отец Игоря

21:26 14.08.22

Здравствуйте, уже столько отзывов почитала и не только по этому отелю, что все болеют ротовирусом((( Откуда эта проблема? Это из-за моря или еды?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оленька (2)