АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.06.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 22
Читательский охват: 7051
Фото: 61
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
июне 2022
01.06.22 - 11.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если кратко – все понравилось. Оценка...

Были в отеле с супругом в период с 01.06 по 11.06.2022.

Если кратко – все понравилось. Оценка 5‹‹-››. Минус за плохой интернет (точнее его отсутствие даже на ресепшен). Поэтому не пожалейте, купите сим-карту (хотя бы в аэропорту) и не трепите нервы себе, если для вас важна связь. Хотя Администратор отеля пообещала, что эта проблема в скором будет решена.

Приехали в отель мы рано утром, около 7.30. Заселение с 14-00. Отправили нас на завтрак, и осмотреться на территории. К 9-00 вернулись на ресепшен, и были приятно удивлены, что нам уже предоставили номер, еще и в корпусе «Премиум». Номера выглядят не плохо, сделан свежий ремонт, в санузле чуть ржавая сантехника, но все работает исправно. Кондиционер справлялся на отлично. Кровати удобные, матрасы отличные.

На территории ведутся ремонтные работы на бассейне (обновляют мостики к бару). На втором бассейне (где аквапарк), по-моему, реставрируют сам бар и подходы к нему. Территория постоянно убирается, метут, моют, поливают. Персонал приветливый и дружелюбный. Детские горки и аквапарк просто сказка.

Особая благодарность Администратору отеля – Ольге. Очень внимательный, чуткий и заинтересованный человек. Помогает со всеми вопросами и проблемами.

Пляж. Больше всего нам понравилось с правой стороны (ближе к пирсу), где утоплены колонны. Нам повезло увидеть пару небольших скатов, одного огромного ската, тунца килограмм на 20, ярких попугаев, много других красивых рыб (названий не знаю), и даже ядовитую рыбу-крылатку. Но без коралок входить в воду не комфортно. Купили в отеле в магазине за 7 $, хотя другие сторговались и за 5. Шезлонгов намного больше,чем людей. Сейчас кстати проводят их реставрацию. Матрасы тоже удобно.

Еда. Ну я не знаю, что может еще не хватать… только если русского борща или окрошки ))) очень разнооборазное меню, особенно ужин. Да, завтрак все одно и тоже – яйца, омлет, пончики, блины, колбаса, сыр, овощи, каши. Но мы и дома завтракаем кофе с бутербродом, или яичницей максимум. Обед – крем супы, паста, говядина, рыба, курица. Ужин уже интереснее – блюда на гриле ( крабы, креветки), баранья нога, утка запеченная, салат теплый с кальмарами. Десертов вообще море. Все и не перепробуешь.

Напитки. Ну тут все так себе. Местный алкоголь отвратительный. Пиво отличное. Соки типа юппи. Колла, спрайт, фанта норм. Кофемашины и чай в ассортименте.

Хургада. Ездили сами на такси, Uber в помощь. Цена примерно 6 $ в один конец. Прогулялись по городу, купили сувениры, табак для кальяна, нашли манго (хоть и не сезон).

Каир. Гид от Туроператора загнул цены на экскурсию космическую = 90$ с человека. На пляже тоже предлогами. Но мы ехали подготовленные. Заранее связались с Нил Вояж Тур, заказали у них. Цена 45 $ + 5$ трансфер с отеля (итого 50$ с человека). Нас забрали в 01:00, и привезли обратно ровно через сутки. Посетили Каирский музей, покатались по Нилу, пообедали, и побывали на пирамидах. Все это было включено в стоимость экскурсии.

Развлечения. В течение дня игры на пляже (футбол, волейбол). Что-то вроде утренней зарядке тоже было. Каждый вечер поют разные солисты. На любой вкус. Потом шоу программа, танцы в амфитеатре. Кстати, там бы провести дискотеки, типа ночного клуба с баром – вот цены бы не было. Потому как мне программа «Шоу» ну так себе, на любителя.

так же можно прогуляться по набережной до площади Фонтанов (возможно я не правильно написала оф.название). Очень красиво и колоритно.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Площадь Фонтанов

Фото туриста отеля

Прочее

Каир

Фото туриста отеля

Прочее

Каир

Фото туриста отеля

Прочее

Каир

Фото туриста отеля

Прочее

Пирамиды

Фото туриста отеля

Прочее

Сфинкс

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Лилия оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

3.3 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

5.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
пляж море
Минусы отеля
интернет напитки
Добавлено 16.06.22 15:40 (3 506 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:55 18.06.22

Не соглашусь с оценкой интернета. Отлично работает вайбер и в ресторане и в холле. Фото и видео уходят, видеозвонки проходят. Может в час пик вечером и возникают проблемы при максимальной загрузке, но я не сталкивался.

17:46 22.06.22

Дорогая Лилия,
Солнечные приветствия из Хургады и отеля Pyramisa.
Благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию нас на странице Tophotels.
Нам приятно слышать, что Вы не просто отдохнули в отеле, а еще и погрузились в глубь страны через экскурсионные поездки. Думаю Ваши комментарии будут интересны другим туристам.
Нам приятно читать Ваше мнение по поводу номера, анимации, в целом питания. Замечания также доведены до сведения администрации.
С интернетом, надеемся скоро вопрос решится.
Хотим ещё не раз подарить Вам прекрасные воспоминания и отличный отдых. Поэтому надеемся снова увидеть Вас гостями нашего отеля в скором времени.
С наилучшими пожеланиями
Ольга К.
Администрация Pyramisa Beach Resort

21:03 04.07.22

Скажите пожалуйста, как вы летели, никто не даёт сейчас прямые перелеты с этим отелем

20:37 05.07.22

Вылет был с Минеральных вод до Хургады. Туроператор Мона Лиза

19:08 06.07.22

Спасибо большое за инфо

18:43 20.07.22

Летим тоже туда,хотим экскурсии ,где номер тел взять вашего бюро экскурсий ? И как с ними связаться ? Подскажите 🙏🏼

21:09 13.08.22

Добрый вечер. Извините, если поздно отвечаю. Наберите в поисковике Нил вояж Хургада. Там контактный номер. Писали им в Вотс апп.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилия (4)