АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11116
Фото: 80
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
455
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
июне 2022
11.06.22 - 13.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Перезагрузка за 2 дня

Мы посещаем отель уже не впервые. В этот раз взяли двухкомнатный люкс, номер 646.

Гостиная, спальня с балконом, гардеробная. В ванной стояли пузыречки с шампунем, гелем для душа и лосьоном для тела, наборы с зубной щеткой и бритвенный. В гостиной -чайник и пакетики чая. Кофе не было. Воду ставят только в день заезда, потом набирали из кулера на этаже. Уж в люксы воду можно было бы и добавлять за такую цену.

Полотенца меняли ежедневно. Правда, после первого визита уборщицы на полу в ванной оказалась натоптана грязь и лежал длинный черный волос. Нас это весьма позабавило. Мы блондины и коротко стрижены.

С одной стороны, где гостиная, нет соседнего номера, и это было прекрасно -там удалось выспаться. Дело в том, что при всех плюсах отеля огромная проблема -отсутствие звукоизоляции между номерами. Даже если кто-то просто разговаривает -как будто человек с тобой в комнате находится. А наш сосед ещё и храпел))) Мы переместили храпящего члена семьи в ту комнату, а сами наслаждались тишиной -два спальных места в гостиной это позволяют. Но проблему надо решать. Можно же постепенно, номер за номером, добавить на стены между номерами слой звукоизоляционного материала и закрыть гипсокартоном. Тогда будет тихо и цены отелю не будет)))

Территорию продолжают обустраивать, и это замечательно. Она у отеля небольшая, но место, где погулять, всегда найдётся.

Порадовала новая детская и тренажерная площадки у второго входа. Ставят кованые скульптуры, скамеечки, ротонды -работы ещё ведутся.

Бассейн чистый, жаль, что прилично хлорирован -один из нас аллергик, после 2-х посещений пришлось отказаться от бассейна - высыпала аллергия.

Банный комплекс в этот раз порадовал хорошим паром в хамаме. А вот солевая комната скоро останется без соли - то ли она "стаптывается", то ли постояльцы утаскивают, но пол сквозь соль уже просвечивает. Сауны горячие, замечательно.

В День России организовали замечательную концертную программу. И фольклорный ансамбль пел, и кавер-дуэт, и на поляне накрыли столы с жареным кабанчиком, напитками.

Кстати, качество алкоголя остается приличным. Шампанское Шато Тамань, но вполне сносное. Сухие вина чилийские, порадовали. Коньяк -один -армянский -хороший, второй не понравился. Дочери понравилось гранатовое вино.

Шведский стол в праздничные дни радовал. Разнообразие блюд, всё вкусно. Итальянскую заявленную кухню мы, придя к открытию ресторана на ужин, не застали - точнее, стояло вино, а блюда уже были все разобраны. И народ уже сидел и ел. Так что итальянский салат и лазанью мы не попробовали. Новой порции не приносили.

В день отъезда обед был странноватым -видимо, из экономии, было невкусно и мало десертов.

Очень много разных активностей. В час по 3-4 мероприятия -от йоги до росписи статуэток. Так что даже если будет дождь, найдете, чем заняться. По вечерам ходили на посиделки с гитарой, которые проводятся там, где костровая. Очень понравилось, спасибо Михаилу - весело проводит мероприятие.

Играли в бильярд. Столы стоят неудобно - играющие за соседними столами мешают друг другу, так же мешают ударам колонна и стена. Караоке и боулинг в этот раз не брали.

Нам с погодой повезло -загорали у прудика на лежаках. Вот лежаки надо по утрам протирать -грязноваты и запах пота от предыдущих "загоральцев".

А так -всё замечательно, не зря мы приезжаем сюда в сумме уже 4-й раз. И поедем ещё при возможности, хоть этот отель и далеко от нас.

Вежливый, улыбчивый персонал. Обустроенная территория. Вкусный стол -мы получили желаемую перезагрузку за эти 2 дня.

Плюсы отеля
еда обустроеннная территория персонал банный комплекс
Минусы отеля
звукоизоляция
Добавлено 16.06.22 11:43 (3 521 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)