АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Ajman Hotel 5*
Аджман
ОАЭ
Регистрация: 11.08.13
Страны, города: 8 / 10
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 2682
Фото: 17
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
мае 2022
31.05.22 - 07.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель, отличный отдых!

Добрый день,

отдыхали в отеле вдвоем с женой по системе "Все включено". Отличный отдых и достойный отель. Не буду останавливаться на питании и выборе напитков в барах (все это отлично описано в предыдущих отзывах), одно могу сказать - выбор питания большой, каждый найдет, что ему по душе и вкусу. Подача и качество коктелей на высоком уровне. В ресторанах в любое время есть место как внутри, так и снаружи с видом на залив.

Персонал очень доброжелателен, все стараются сделать твой отдых легким и более комфортным. Уборка номеров также без нареканий.

У меня перед отъездом случилась на пляже неприятность, сорвал ноготь на пальце ноги, в связи с чем выражаю сердечную, человеческую благодарность сотрудникам отеля Регине и Рошану (Roshan), которые оказали мне первую помощь на высоком профессиональном уровне, поддержали морально и отнеслись очень внимательно. Думал, что отдыху конец, но благодаря оказанной помощи я смог дальше насладится остатком отпуска. Спасибо еще раз Регина и Рошан. Также хочеться поблагодарить Анну, девушку, которая работает на входе в ресторан, за ее внимание к отдыхающим. Ни один вопрос не остался без ответа, все с улыбкой и хорошими пожеланиями. В принципе болшое спасибо всем работникам отеля за то, что помогают отдыхающим отдыхать и наслаждаться отпуском!

Теперь к недостаткам, если можно назвать это минусом отеля: пользоваться пляжем можно только с 7 часов утра, хотя много отдыхающих уже в 6 на пляже, до наступления пекла было бы разумно открывать пляж с восходом солнца. Вечером после ужина нет возможность прогуляться по берегу моря, насладится шепотом волн. Вход на пляж закртыт.

С благодарностью Александр и Татьяна

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение персонал пляж питание чистота.
Минусы отеля
Режим работы пляжа.
Добавлено 15.06.22 22:33 (1 673 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:52 03.07.22

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а в системе все включено можно заказывать по куар коду к морю ? И включены ли перекусы и алкоголь в Занзибаре ?

17:33 06.07.22

Здравствуйте, на пляж мы ни чего не заказывали. Не могу вам сказать.
А в "Занзибаре" все напитки, что мы заказывали, включая крепкий алкоголь и коктейли, были бесплатные. Из-за экскурсий мы сэкономили 4 ваучера на еду и на ужине в "Занзибаре" их нам засчитали не помню по сколько АЕД. Так, что мы доплатили не много и то, только за еду.

19:54 03.07.22

Здравствуйте! Очень интересно про питание , все на фото это входит в систему всё включено?)

17:32 06.07.22

Здравствуйте, на пляж мы ни чего не заказывали. Не могу вам сказать.
А в "Занзибаре" все напитки, что мы заказывали, включая крепкий алкоголь и коктейли, были бесплатные. Из-за экскурсий мы сэкономили 4 ваучера на еду и на ужине в "Занзибаре" их нам засчитали не помню по сколько АЕД. Так, что мы доплатили не много и то, только за еду.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexander Kaiser (4)