АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Beton Brut All inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*
Регистрация: 02.03.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 587
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
01.06.22 - 24.06.22
- Не рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Четверка с «оллинклюзивом» до 8ми вечера

Поехали отдыхать семейством в отель с оллинклюзивом чтоб не париться с тем, куда пойти и что поесть, ведь у нас двое маленьких очень активных детей-по городу особо не нагуляешься)

Отель красивый, чуток потрепанная мебель в номере не испортила впечатление. Пульт от телека частично не работал, но звонить на ресепшен не хотелось. Наши запросы о накладке на унитаз для ребенка и сушилке на балкон выполнили оперативно, персонал вежливый. Спа зона в оллинклюзив включает в себя бассейны и парилки разного рода. Но процедуры и массаж стоят как крыло боинга. Бассейн уличный подогревается, детский вовсе как в домашней ванной попу мочишь))) дети не мерзнут, и у самих зубы не стучат. Лежаков хватает. Съездили на пляж на их автобусе-в целом неплохо, и там же баром пользоваться можно, но полотенца надо везти из отеля с собой- неудобно.

А теперь ложка дегтя в этой бочке меда, которая сразу испортила все пребывание в отеле.

Все немногочисленные плюшки оллинклюзива заканчиваются ровно в 20-00 и карета превращается в тыкву, судя по отзывам выше, даже из столовки выгоняют не доевших в восемь. -шуруйте в платный ресторан,не фиг нашими харчами питаться! Бары соответственно тоже перестают наливать включенные в стоимость напитки. Мы не прибухнуть приехали сюда, но после восьми даже пива недорогого не выпить, ни сока, а будь добр, оставь 500 руб за бутылочное пиво. Даже инклюзивское пиво не продают, уж не знаю по какой причине. Ребенка соком не попоить, печеньку не дать. Из столовки тоже нельзя выносить еду. Бар на улице по системе оллинклюзив представляет собой весьма ужручающеее зрелище. Одинокий холодильник с подтаявшим мороженым, и кеги с напитками расставленные за барной стойкой. И пара стаканчиков с орешками(вроде орешки были)-выносить за пределы бара нельзя,сиди тут жуй… хотя мороженку все равно далеко не вынести оттуда, она с палочки сползает. Зато заявленный бар прям у бассейна, где можно подплыть и заказать попить, полностью платный, ха!

Детскую комнату и правда будто прячут от людей😹 в самой комнате весьма грустно,хотя ребенку понравилось. Потемки такие, микро окошки как в подвале, и особенно удручает то что видимо через стенку находится кухня с работающими вытяжками или еще что там… но гудеж ужасный, ничем не перебивается, ни музыку не включают ни мультики. Игрушки есть, но немного и старенькие, ну хоть к полу не прибиты🤣

И да, парковка автомобиля для отдыхающих в отеле-300руб сутки. На мой взгляд, за 15тыр сутки,могли бы уж бесплатную сделать!

Важный момент для родителей шилопопов: дверь изнутри не блокируется от открывания и ваш пупс вообще без сложностей будет выбегать из номера на этаж со стеклянными перилами. Может кого-то это не беспокоит, а я даже в туалет не могла сходить не вылетая за ним и не добегая до самого лифта,где мой полуторагодовалый ребенок уже жмет кнопку вызова🤯🤯🤯

Рина оценила сервисы

2.3 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.5 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Умные лифты красивый интерьер
Минусы отеля
Нет заявленного оллинклюзива-один фиг ужинать после 8вечера придется за плату детская комната
Добавлено из отеля 15.06.22 12:31 (2 876 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:55 16.06.22

Уважаемая Рина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть, что Вы остались довольны СПА комплексом и работой персонала нашего отеля. Так же позвольте Вас любезно проинформировать, что подробную информацию об услугах, входящих в систему "All inclusive", Вы можете узнать до осуществления бронирования по телефону отдела бронирования и на официальном сайте отеля в разделе "All inclusive". Согласно правилам отеля, охраняемая парковка не входит в систему "All inclusive", поэтому оплачивается дополнительно. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением, Прощенко Ирина Сергеевна, исполняющая обязанности Управляющего отелем BETON BRUT All Inclusive & Spa Hotel 4* in Miracleon.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Рина (2)