АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.15
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 4235
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
370
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2022
08.06.22 - 13.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для отдыха с детьми

Размещение

Заехали ночью, нас разместили буквально за пять минут, правда, как потом выяснилось, забыли дать карточки для пляжных полотенец.

Номер

Бронировали супериор. Наши дети 5 и 10 лет были в восторге от двухэтажной кровати с закрывающимися створками на втором ярусе. Оснащение номера соответствует фотографиям. Есть чайник, чай, сахар (при необходимости пополняются при уборке). Вода 0.5л на проживающего предоставляется при заезде и каждый день при уборке. Есть небольшой холодильник, сейф, фен, в ванной косметические принадлежности. На балконе - сушилка для одежды. Кондиционер охлаждает хорошо даже в 29°, причём он не выключается, когда забираешь карту из номера. Наш номер был на 2 этаже, но по высоте соответствует пятому этажу. С видом из окна нам не очень повезло - он был во внутренний двор-колодец, но в этом были свои плюсы - тишина и прохлада без солнца. Хотя в один из дней на соседнем балконе громко разговаривали и курили соседи.

Номер немного уставший, были мелкие недочёты: плохо закрывались дверцы второго яруса кровати, неплотно прилегали дверцы душевой кабины, на сушилке для белья не хватало нескольких перекладин. А также отсутствовала лейка гигиенического душа, о чем мы сообщили на рецепцию, однако это не было исправлено.

На каждого проживающего было по три полотенца (руки/ноги/тело), на взрослых - халат. Детских халатов в номере не было, хотя у других маленьких проживающих мы их видели, возможно можно попросить на рецепции при необходимости.

На каждом этаже есть гладильная доска и утюг.

Звукоизоляция хорошая - соседей через стену или потолок мы не слышали, шум из коридора сглаживается ковролином.

Уборка

Убирали каждый день, меняли полотенца. Постельное бельё за 5 суток поменяли один раз. По уборке, качеству и чистоте постельного белья и полотенец замечаний не было.

Питание

У нас были включены завтраки и ужины. Питание разнообразное, на завтрак были блинчики, оладьи, сырники, несколько видов горячих блюд, два вида каш, хлопья, сырная и мясная нарезка, орехи, овощи свежие и маринованные, фрукты. Много видов хлеба, сладости, десерты. Из напитков - чай/кофе, соки, йогурты, ряженка, кефир, молоко. Какао или горячего шоколада не было. Утром наливают сухое белое, красное, игристое (местное).

На ужин подавали несколько видов горячего и гарниров, два вида салатов, не считая свежих и маринованных овощей, два вида супа, сырная/мясная нарезка, овощи/фрукты. Напитки - соки/чай/кофе. Вино/пиво - за отдельную плату.

Сладости/дессерты как и на завтрак.

При стопроцентной загрузке могут быть сложности с поиском свободного стола. У нас такая проблема возникла дважды, но оба раза найти свободный стол помогли сотрудники ресторана при обращении к ним. Отмечу, что столы убирают достаточно быстро, с этим проблем не было.

Нас по питанию все устроило, хотя старожилы говорят, что раньше было разнообразнее, например, на завтрак подавали нарезку из красной рыбы.

Пляж

Пляж расположен примерно в 5 минутах пешком по прямой мимо стройки апартаментов. Лежаки с зонтами для проживающих бесплатные. Полотенца пляжные можно взять в отеле у бассейна. На пляже полотенца не выдают. Качество и чистота полотенец нареканий не вызывало. Во время нашего пребывания лежаков на пляже было достаточно несмотря на то, что воспользоваться лежаками на пляже может любой желающий за отдельную плату. Раздевалки/душ/туалет в наличии. Хотя некоторые раздевалки расположены странно: отлично просматриваются сверху с променада.

Пляж галечный, море чистое, хотя некоторых детей смущали медузы.

Бассейн

На территории отеля есть открытый бассейн с разной глубиной. Примерно половина площади бассейна подходила для детей. Дежурят два спасателя, следят за происходящим достаточно внимательно. В первой половине дня могут быть сложности с размещением в тени под зонтиками. После обеда свободных лежаков было много и значительная их часть была в тени от самого отеля.

Анимация, территория, охрана

Анимация предусматривает различные занятия для детей с 09:30 до 21:00 с двумя небольшими перерывами.

Сама территория относительно небольшая (без учёта Сочи-Парка, разумеется), но на ней есть вышеупомянутый открытый бассейн, детская площадка, небольшое футбольное поле; лужайка, где аниматоры проводят зарядку; небольшая открытая сцена.

При въезде на территорию досматривают автомобили с открытием багажника, на входе проверяют багаж и сумки на ленте.

Парковка для проживающих на территории платная.

Прочее

Для проживающих включены билеты в Сочи-парк и предусмотрена скидка 50% в Медведию. Колесо обозрения не включено в стоимость. Квантовый скачок по состоянию на июнь 2022 находился на длительном ремонте.

Плюсы отеля
Семейные номера хорошее питание
Минусы отеля
Стоимость номера выше среднего
Добавлено 14.06.22 20:17 (4 632 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (12)