АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Armas Labada Beach Hotel 5*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 26.05.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 5816
Фото: 41
3 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 877
читательский охват
4 читателя
считают полезным
3
спасибо
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2022
29.05.22 - 07.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Категорически рекомендую!

Были в отеле Armas Labada в мае-июне 2022 года семьёй с ребёнком 3 года. От отеля мы в восторге, территория маленькая и компактная - всё рядом: пляж, бассейн, ресторан, бары, детская площадка, спа.

В отеле преимущественно только русские, весь персонал, за редким исключением, очень хорошо владеет русским.

Номер: мы брали номер sea view, доплатили за него несколько тысяч при покупке тура и не пожалели - шикарный вид на бассейн и море, жили на 2 этаже, балкон был небольшой, но нам вполне хватило для вечерних посиделок.

Удобные кровати: двуспальная кровать 180 см и большая детская кровать. Качественные матрасы.

Телевизор есть, но мы не пользовались.

Очень хороший кондиционер.

Холодильник у нас вместо охлаждения топил, в нем стояли раскаленные бутылочки пепси и фанты, по этой причине мы им не пользовались, морозильный отсек не предусмотрен вовсе - так что лёд сделать не получится.

На балконе есть хорошая сушилка для белья, но ветром сносит мелкие вещи (купальники, плавки) не лишним будет взять с собой прищепки.

Отельный фен очень плохенький, если есть возможность - лучше взять свой.

Слышимость в отеле средняя.

Вайфай прекрасно работает на всей территории отели, за исключением отдалённых мест.

Косметический ремонт проводился 2 года назад, но кое-что барахлит - например, ранее упомянутый холодильник с t +40, у соседей не работал вообще кондиционер.

Ресторан и бары: вкуснейшая еда, красивая подача, нет очередей, огромный выбор блюд, мясо и сладости особенно на высоте, официанты разносят воду и иногда вино, везде чисто, приборы в изобилие. Очень даже неплохой алкоголь - куча коктейлей, вино и пиво вполне вменяемые, некоторые бармены на опыте особенно вкусно делали коктейли. Бар у бассейна работает до 18-00, лобби-бар до 23-00, бар на дискотеке до 2-00. Кофе из кофемашины - прекрасный.

Персонал: по большей части вежливый и приветливый, аниматоры харизматичные.

Территория отеля: есть спа, брала курс массажа, очень понравилась мастер Мия. Есть магазин сувениров - цены такие же, как в городе, не дороже - сравнивали. Также часто зазывают на меховую фабрику, мы не ездили - не могу прокомментировать. Дискотека в отеле каждый день с 21-30 и находится она у соседнего здания, то есть в жилом корпусе тишина - нет долбежки под окнами. Мы попали на гала-концерт (ужин у бассейна и живая музыка) - приятные впечатления.

Пляж: мест хватало в любое время, половина шезлонгов всегда свободны. Плавный заход в море. Но обратите внимание, что пляж галечный, так что чувствительным товарищам типа нас, посоветую не забыть с собой коралловые тапки. Если что, можно купить их в магазине в отеле - видела цены 4-6 долларов, но подошва у них тоненькая, не знаю эффективна ли она на практике. Мы брали свои.

На пляже банан, парашют, гидроскутер.

Бассейн: 1 взрослый 140 см, два детских 100 и 40 см, тёплая вода, бар, аква аэробика. Есть ещё один бассейн в отдалении 140 см с горками, видела, что они работают с 12 до 16, мы не были, так как ребёнок ещё маленький.

Для детей: детская площадка с морским песочком в песочнице, качелями, горками и двумя небольшими батутами, у соседнего отеля тоже есть детская площадка бесплатно. Каждый вечер мини-диско в 21-00, бесплатное мороженое с 12 до 16 в лобби-баре, в бассейне у диджея можно взять аквалапшу.

Единственный минус (весьма значительный) - это плохая уборка в номере: за первые 4 дня у нас убрались 1 раз и то по нашей просьбе, на следующий день снова не было уборки, мы просили 2 раза на ресепшн, но так никто и не пришёл. После пришлось обратиться к туроператору и ещё раз на ресепшн - стали убираться, но не каждый день. Белье за неделю поменяли 1 раз. Руководству отеля стоит обратить внимание на этот факт, это сильно портит впечатление об отеле в целом.

Отдельно хочу отметить отсутствие очередей в ресторане, баре, на ресепшн, сводобный бассейн и море (и на море, и у бассейна много свободных лежаков всегда).

Температура у нас на начало июня была 27-29 днем, 24-25 ночью, вода в бассейнах 26, в море 21-23.

Данный отель категорически рекомендую!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
близость к морю еда алкоголь наполненность отеля красивый интерьер
Минусы отеля
уборка ночной бар в отдалении от номеров - далеко идти неопытность некоторых барменов
Добавлено 12.06.22 23:00 (4 040 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (4)