АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.08.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 9
Читательский охват: 4347
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2022
05.06.22 - 11.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых вполне удался!

Отдыхали с сыном 8 лет. Прилетели рано, доплатили 1950р за раннее заселение, потом еще доплачивали столько же за продление номера в день вылета (не во всех отелях, где мы отдыхали, данная услуга получалась). Номер небольшой, но уютный. Постельное и полотенца белоснежные. Выдавались пляжные полотенца прекрасного качества и состояния, не потрёпанные, а добротные с толстой махрой. Убирались каждый день, смена белья и полотенец - всё как заявлено на сайте и отель выполняет свои обязательства на 100%. Описание номера делать не буду, это все заявлено в карточке отеля. Телевизор "плазма" с кучей прекрасно показывающих каналов, мебель отличная, холодильник довольно большой как новенький, кондиционер тоже современный всё прекрасно работает. В комнате и в коридорах ковровое покрытие. Мыльные принадлежности в отельных пакетиках, которые пополнялись ежедневно. С туалетной бумагой нет проблем - стоит в номере с запасом. Мне очень понравился отель! Душевный и отзывчивый персонал (на ресепшене, в кафе, горничным, аниматорам и водителям с трансфера) - ну всем огромное спасибо!!! Именно благодаря Вам мы были как дома! Мы брали "полный пансион". Те кто был без питания могли прийти в кафе во время завтрака\обеда\ужина и заплатив 700р взрослый, 350р ребенок (дети до 6 лет бесплатно) воспользоваться шведским столом. Выгоднее, даже сказать очень выгоднее, по деньгам получается приобретать сразу тур с питанием. Питание более чем отличное. Выбор блюд всегда есть. Да, оно не в таких объемах представлено, как в Турции, но а зачем эти объемы? На завтраки по мимо блинчиков, оладьей, сухих завтраков - пара видов молочных вкусненьких каш, всегда предлагались мясные блюда (тефтельки, котлетки и им подобное) с гарнирами( макароны, гречка, картофель (в разных видах чередовался), отварные овощи, тушеные овощи и так далее и тому подобное. Как обычно были и омлеты иногда (и блюда из яиц не как в Турции или Египте-одни яйца в разных видах: яйца вареные, яйца жареные, омлет, да нарезка несъедобной колбасы с сыром, а больше и есть не чего),а тут же нарезка колбасы и сыра очень вкусные!!!! Свежие овощи, салатики. Всегда фрукты ( чередовались: яблоки, грейпфруты, киви, клубника, арбузы, черешня, дыня, апельсин). Кофе из кофемашины. Чай на выбор. Молоко, йогурт, кефир. На обед пару видов супов, были и пельмени, как-то, вареники. Выбор мясных блюд. И т.д и т.п. Да как же тут голодным и недовольным остаться? В обед и на ужин было вкусное мороженое из аппарата. Один раз на ужин подавали даже пиво. Всё вкусное, свежее. Возвращаясь из-за границы - всегда хотелось чего-то "нашего"- борща или блинов например, а тут приехав - ни на что не тянет. Недостатка в привычной кухне не испытывали. Спасибо за это поварам и милым официантам! Кафе уютное, чистое, столики наичистейшие, да вся территория отеля по чистоте без нареканий! (постоянно сравниваю с Турцией/Египтом, где чистота всегда "не очень"). Есть столики под навесом и на улице возле кафе. Территория зеленая. Виды с балкона чудесные! Мы жили на 8 этаже с видом на горы и сад, я сначала расстроилась, что моря не видно. А потом когда птички так переливисто поют и взору предстают красоты гор и зелени - понимаешь, а зачем эта полоска моря в дали, когда тут вон какая красотища с просторного балкона! У нас вообще было тихо (ни людей, ни шума музыки, и на этаже тихо!) и спокойно в отеле. Вроде бы отель большой, а люди друг другу не мешают. Нет ни где столпотворений. Вот цены бы не было отелю, будь он хоть чуть-чуть ближе к морю. Заявлено 1200м, но наверное это по прямой если смотреть из отеля на море, а в реале километра 2,5 -3 если идти пешком. Но это можно поправить с помощью более удобного расписания трансфера. Надо как-то администрации пересмотреть график его движения. С утра всё замечательно: уехать и вернуться. Но вот когда обед с 13.00 начинается, мы возвращаемся в отель к этому времени, а последний трансфер на пляж именно в 13.00. Потом уехать на пляж возможность только в 17.00 и обратно уже добирайся как знаешь, либо "галопом в море" и за 60 минут, так как последняя маршрутка от отеля увозит в 18.00 Но это же не серьёзно! Мы же к морю едем и хотим по дольше там побыть за отпуск! . Пешком очень не удобно и довольно далеко ходить к морю, что не рад потом этой прогулке. А водители очень внимательно относятся к своим отдыхашкам и делают рейсы даже двумя машинами до последнего клиента! И по дороге расскажут и покажут Вам нужные маршруты, кафе, рынки).

Обидно было от одного момента: мы уехали на весь день с сыном на экскурсию. Соответственно пропустили обед и ужин. Я подходила заранее к администратору в кафе с просьбой оставить какой-нибудь "ленч бокс" для ребенка и получила на это отказ! Ответили, что они предоставляют ленч боксы только для тех, кто утром пропускает завтраки в связи с ранним отъездом на экскурсию. Не пойму в чем разница??? Мной оплаченная еда за 2 человек пропущенная на обеде и ужине вроде как подороже будет какого либо яблока с круассаном в ленч боксе. Я тут очень обиделась. Тем более просила только 1 ленч бокс для ребенка! А кафе-бар возле бассейна мне не понравился (в плане еды). Ну и не вкусно (может мне так попалось) и ОЧЕНЬ дорого. Заказали шашлык - какой-то жилы сплошные и вкуса шашлыка не имеет, и Мохито отвратительный за бешенные деньги. От пиццы тоже не в восторге остались. Хотя ребята в баре стараются, видно что делают всё, чтоб для клиента было максимально комфортно и вкусно (наверное) и украсят блюдо и подадут тебе его, но ..... это моё личное мнение так сложилось. Но народ пользовался регулярно их услугами.

Бассейн с подогревом. Лежаков с матрасами всегда достаточно (вот лежаки можно и помыть было бы). Возле бассейна "кипит жизнь" вместе с прекрасным заводным аниматором, таких "заводил" поискать еще надо! Спасибо ему отдельно! Особенно за аквааэробику!!! Ну просто умница! Развлекает и взрослых и детей замечательно! Сын очень доволен был и с радостью участвовал в данных мероприятиях.

Само море в центре Сочи прямо таки отвратительное! Эти дурацкие волнорезы....как в клетушках купаешься, берег не видишь. В итоге простора моря не ощущаешь. Вода грязная, мутная, куча водорослей в вперемешку с какой-то трухой, брррррр. Были и медузы (но это природный фактор, это не в минус отдыху а как факт) один день прям ими кишело побережье, хоть они не жалятся, слава богу! По началу подпрыгивали и взвизгивали, когда медуза задевала, а потом привыкли и просто раздвигая их руками (а также весь мусор) плавали. Потом в номере из купальника весь мусор вытряхиваешь и тщательно отмываешься. Лежаки платно на пляже. 500р в день, если с матрасом, то 700р. Зонтик как дополнение. Есть на пляже и "ватрушки"(1200р с чел), и "бананы"(800р с чел) ,и парашюты и катамараны (вот уже их ценником не интересовалась). Кафешки тоже есть в которых цены конечно....но позволить себе хотя бы иногда можно.

Отель очень рекомендую! Сегодня вернулись домой, а я уже скучаю по этим проведенным дням в "Garden Hills"

Добавлено 12.06.22 13:05 (7 028 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:27 17.06.22

Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

09:59 21.06.22

Добрый день. Едем с сыном и мамой 27.06 в этот отель. Вы брали такси с пляжа? Сможете по ценам сориентировать?

15:17 21.06.22

Здравствуйте! Да, иногда приходилось пользоваться услугами яндекстакси. Стабильной цены ни когда не было. В пределах 130- 220р, каждый заказсвоя цена. Если пользуетесь яндекстакси - гляньте для интереса: от пляжа адрес отправления Черноморская 14.

10:43 07.07.22

Скажите, пожалуйста, шампунь, гель для душа, зубная паста есть в номере?

11:05 07.07.22

Здравствуйте! Ежедневно пополнялись в тюбиках для разового использования шампунь, гель для душа, кусочек отельного мыльца в упаковке - по набору на каждого человека. В ванной комнате висела информация, что если требуются бритвенные принадлежности, шапочка для душа и зубная паста с зубной щеткой - то можно обратиться на ресепшн. Думаю это платная услуга.

01:14 08.07.22

Спасибо большое за ответ! А также спасибо за подробный отзыв!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (4)