АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.04.17
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 1
Читательский охват: 3003
Фото: 15
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июне 2022
04.06.22 - 11.06.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

25 раз в Турции, 2 раз в Порт

Доброго времени суток!

Начну с минусов, которые к отелю отношения не имеют.

1. Если стоять лицом к морю, то слева в 600-700 метрах впадает река. Поэтому вода в районе отеля прохладная и мутная, из-за смеси морской и речной(пресной) воды.

2. Так же слева находится ОЧЕНЬ шумный отель! До 24:00 уснуть не получится. Поэтому лучше заселиться в правое крыло отеля.

Отель хороший, особенно для ценителей алкоголя! В барах представлен очень широкий перечень напитков: бутылочное пиво(корона, туборг, эфес, миллер), текила(ольмека, дон джулио), виски(чивас, синглтон, рэд, блэк лейбл), белис, водка(смирнов), бренди, мартини, апероль, егермастер и др. Но! В баре на пляже днём только местный алкоголь. Во всех барах нет коньяка, а качество бренди оставляет желать лучшего. В баре у бассейна представлен не весь ассортимент. Для гурманов лучше дегустировать в лобби баре, чивас бар(там угощают только 24-летним виски, выносить нельзя и заходить с любым другим алкоголем тоже!). В Хеннесси баре угощают прекрасным коньяком, но выносить его и приходить с другими напитками тоже нельзя! И тут возникли трудности(

Супруге больше нравиться виски, а я люблю коньяки. Бара, где мы могли бы вместе провести вечер-нет! В Ириш паб самый большой выбор алкоголя, особенно виски(рэд, блэк, голд, платинум, блю лейбл), но опять же нет хорошего коньяка(

Питание хорошее, выбор блюд разнообразный. В этом отеле есть очень хорошая фишка для людей, которые не любят бегать с тарелкой по всему ресторану, уворачиваясь от детей. В ресторанах на пляже и у сцены действует заказная система(по принципу бизнес-ланч). Сканируешь QR-код с меню и выбираешь блюда(без ограничений) мясо, рыба и многое другое. Быстро, вкусно, разнообразно. Ля-карт рестораны работают без предварительной записи, приходишь и заказываешь по месту. Кстати, один из них работает всю ночь!

Уборка в номере без нареканий.

Анимация для детей и взрослых хорошая. Каждый вечер не плохая концертная программа.

Аквапарк обычный.

Пляж большой и широкий, места всегда есть.

А вот понтон рекомендую доработать. Он одноуровневый(3 метра над морем), лестницы для спуска у самого берега, поэтому людям с травмами, или, которые не любят заходить в воду с берега(мелкая галька присутствует) не очень комфортно. Поэтому было бы не плохо сделать второй уровень с лестницами для спуска на глубину и обязательно душ(как пример соседний отель Белек бич).

В итоге: отель хороший, рекомендую для туристов, учитывая нюансы, которые я перечислил выше.

Плюсы отеля
Питание алкоголь анимация вечерние программы.
Минусы отеля
Понтон(желательно доработать) в барах расширить перечень коньяков и бренди.
Добавлено 12.06.22 08:38 (2 475 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:39 17.06.22

Уважаемый Александр,

Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и уделили время на написание отзыва. Каждый написанный отзыв от наших гостей, имеет для нас большую ценность, для дальнейших улучшений в отеле. Мы конечно учтем все замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы в следующем году мы смогли порадовать Вас нашими изменениями. Также мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

С уважением,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (8)