АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.05.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 4014
Фото: 7
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2022
29.05.22 - 08.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель!

Очень долго выбирали отель, остановились на этом варианте, несмотря на то, что ветряная бухта. Но так как полетели в конце мая-начале июня, решили, что это даже плюс. В целом, так оно и вышло.

Теперь по порядку:

1. Заселение. Приехали в отель где-то к 12:00, нас отправили на обед, в номера заселили ближе к 15:00. Номера хорошие, после ремонта, правый корпус. Заказывали Фэмили, двухкомнатные. Также попросили на первом этаже, все пожелания учли, за что большое спасибо. Вечером слышно музыку, т.к. шоу-программа шла недалеко от номера, но это нисколько не напрягало.

2. Питание. Читая некоторые отзывы, было страшновато, что с питанием грустно будет, но на деле совсем нет. Учитывая, что работает несколько ресторанов- разнообразие всегда есть: говядина, мясо птиц ( утка, индейка, курица), разная рыба: на гриле, в панировке, красная рыба часто была, были креветки, кальмары. В итальянском готовили пиццу, пасту. Все очень вкусно. Очень много разных супчиков, в каждом ресторане свой выбор. С удовольствием ела супы-пюре: томатный, луковый, из брокколи, из зелёной фасоли, куриный, грибной. Был даже борщ) Что касается выпечки, сладкого- это конечно не Турция с ее изобилием, но вполне хватает. На завтрак были йогурты, хлопья, готовили омлет или глазунью, тосты, сыры, колбасы, овощи, блинчики, пончики, круассаны, булочки, яйца отварные, сосиски, фасоль, картошка, из каш все дни были только овсяная и вермишель с молоком) . С фруктами вот немного не хватало разнообразия. Всегда были зелёная дыня, яблоки, финики, апельсины. Довольно часто был виноград, бананы и желтая дыня, в последний день была еще слива. Не совсем понятно, почему не было арбуза. Недалеко от отеля есть базарчик, там мы сами покупали арбуз по 1$ за кг, и на баре нам его резали. Когда в последний день поехали закупаться в старый город, там за 5$ взяли арбуз весом больше 10 кг. Манго возле отеля на базарчике стоит 1$ за 1 шт, а в старом городе 2$ за 1 кг. Ещё мне очень не хватало свежевыжатых соков. Их можно было купить только в лобби баре на ресепшн за 2$, из выбора был только апельсиновый. И то, мы минут 20 ждали, пока освободишься кто-нибудь на ресепшн, чтобы записать на номер ( налички не было с собой). Так и не дождались) Можно было бы увеличить ассортимент и продавать его на завтрак в ресторане, думаю спрос бы был. Мохито можно взять только в спорт баре с 18:00, а он находится через дорогу от ресепшн. Учитывая тот факт, что мы жили недалеко от бассейна, где глубина 120 см, то идти далековато за мохито) если бы его подавали во всех барах, было бы удобнее. Там же нужны-то всего мята, лимон и лёд). Мороженое было каждый день с 12:00 до 17:00, ассортимент тоже невелик: ванильное, клубничное, шоколадное и манго. Алкоголь мы не пили, поэтому тут ничего сказать не могу.

3. Уборка. Утром рано уже все начинают убирать: протирают фонари, везде намывают пол, на бассейнах постоянно ходят люди со швабрами и протирают везде. В ресторанах тоже дети что-то уронят -тут же протирают, не нужно ждать и звать. Много туалетов на территории, их стараются тоже всегда держать в чистоте, тут уже не всегда успевают, но это уже не их вина, отдыхающие сами не всегда аккуратны. Уборщики везде, это прям большой плюс тоже для меня. Номер тоже убирали хорошо, делали различные забавные фигурки. Мы часто оставляли по 1$, нам мелочь, а им приятно.

4. Море. С берега очень мелко, взрослому максимум по колено, дети с удовольствием с утра на берегу играли в песок, окунались в воду, искали крабиков. Понтон длинный, но я ожидала, что будет хуже. Мы с детьми в среднем, не торопясь, шли 8-10 минут. Есть 3 лагуны, где неглубоко ( мне с моим ростом 160 по пояс примерно), там много рыб. И когда красный флаг ( а он был всегда до обеда), то можно легко купаться именно в лагунах. На глубине часто волны. Небольшие, но есть. Вода чистейшая, подводный мир прекрасный. Несколько раз видели змей🙈

5. Анимация. Детская анимация вроде как есть, но так как идёт ремонт в миниклубе, то проходит она на улице под навесом. Дети что-то рисуют, вырезают, делают аквагрим. Наши дети ни разу не ходили. Если сравнивать с Риксосом, то конечно анимация слабая. Вечером танцевали со всеми, если оставались силы). Взрослая анимация неплохая: аквааэробика, восточные танцы, йога, дартс, волейбол, пару раз были вечеринки на бассейне с шариками, ростовыми куклами. На вечерние шоу попали 2 раза. Один раз было огненное шоу, второй раз танцы народов мира. В целом неплохо)

Очень хорошо работают спасатели. Если ребёнок маленького роста идёт в бассейн, то обязательно свистят и не разрешают заходить в воду. Даже если ребёнок в жилете, то рядом должны быть кто-то из родителей.

Ещё хотела добавить, что весь персонал очень доброжелательный, вежливый. Часто ужинали в рыбном ресторане, одни официант сам по своей инициативе начал приносить нам напитки, за что конечно был отблагодарён)

Вот в общем-то и все. В целом, отдых удался, мы довольны, дети тоже. Машинки на территории не ездят, приходится много ходить, но для меня это только плюс. Каждый день 15000-20000 шагов 👍

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Территория разнообразие еды вежливый персонал
Минусы отеля
Их нет
Добавлено 09.06.22 10:48 (5 050 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:38 09.06.22

Уважаемый Рания,

От лица всей команды отеля позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв.

Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха и подарили столько приятных впечатлений.

Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей и обещаем все от нас зависящее, чтобы отдых в нашем отеле стал для Вас доброй традицией.

С наилучшими пожеланиями,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Raniya_1809 (2)