АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.10.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 8
Комментариев: 9
Читательский охват: 6433
Фото: 0
Отдыхала В одиночку в
мае 2022
28.05.22 - 08.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Идеальный отель для путешествия в одиночку !

Никогда не летала никуда отдыхать одна, но в душе конечно мечтала попробовать, выбирая отель - решила что хочу именно в большой и веселый !

Заселение в корпус 3 и 4 (корпуса на пляже) на мой взгляд лучшие - все номера имеют вид на море . Мне такой достался - бесплатно. Хоть я и оплатила сингл (одна)- в номере было 1большая, одна односпалка и классный диван раскладной. Ремонт отличный свеженький. Вода соки пополняют, уборка каждый день - но я вешала чтоб не беспокоили .

На променаде в Мармарисе- это отель праздник ! Качать музыку и развлечения Начинают уже в 10утра в огромном главном баре у пляжа, группа аниматоров стараются сутками - конкурсы, танцы, юмор и спорт , мне кажется они вообще не спят! Дальше в 23ч бар на улице закрывается , и самые стойкие любители алкогольных вечеринок перемещаются в закрытый ночной клуб . Там ещё до часу танцы , и все,)

Дальше только самим (колонка , напитки и хорошая компания, которую вы там непременно найдёте). Благодаря бесконечным вечеринкам и позитиву в отеле -

У меня с первого дня появились в этом отеле знакомые со всего мира и большая компания, вышла что это лучшая моя поездка!

Есть минус. В час ночи в отеле закрывается вообще все . И поесть и попить больше не получится . Но и не надо может этого обжерства

В лобби ночью только чай Кофе фанта .

Но и на бар стрит сейчас все клубы и рестораны тоже только до часа ночи Работают .

Еда с утра до вечера нормальная , всего понемножку есть , иногда были мясные блюда безумно вкусные - иногда были не очень, рыба каждый день правда одинаковая ), Овощи большой выбор. Немного странно что ужин только до 21ч, маловато .

гастрономического оргазма от питания я не испытала - но всегда находила себе вкусную еду .

Минус отеля также интернет , его почти нет, все время слетает !

Дети - они есть, мало и для них мало там развлечений, но давайте понимать - Мармарис это не детский курорт ) для этого есть кемер сиде и другие детские садики.

Хочу добавить что выбирала я ещё между EMRE, Elegans . Но я сходила в эти отели - очень маленькие и грустные по сравнению с Ideal Prime. В итоге наши знакомые из этих отелей - к нам ходили с удовольствием развлекаться и сами признали - что наш лучше.

Я очень довольна , всем советую

- отдохните отлично 👍🏽

Добавлено 08.06.22 12:59 (2 268 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:26 26.08.22

Если фото соответствует , кто отпускает путешествовать в одиночку ?

22:54 14.09.22

Для этого нужно быть просто незамужней )))

23:01 14.09.22

Отпрашиваться не у кого 😂😂😂

12:03 16.09.22

Вот уж не поверю , что у такой фактуры нет спроса !

23:07 26.09.22

Мне приятно что вы умеете делать комплименты )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (8)