АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.11
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 5056
Фото: 44
67
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
01.10.19 - 10.10.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Второй раз в отеле

Отдыхали вдвоем с ребенком 5 лет в октябре 2019 года через оператора Библио-глобус. В Windmills отдыхали второй раз подряд. Отзыв уже в прошлый раз оставляла. Дополню… Возможно информация окажется полезной, особенно тем, кто путешествует с детьми.

В номерах «Стандарт» нет плитки, в номере только холодильник и чайник. Кому нужна плитка, нужно бронировать номера от «Студио» и выше. Номеров «Стандарт» нет на 2 и 3 этажах. Все «Стандарты» расположены на 1 этаже. В блоках 1, 8 и 9 шумновато, музыка из пабов доносится. В «Стандартах» в блоках 6, 7, 8, 9 нет балкона. Перед дверью просто площадка. Не рекомендую эти номера для мамочек, которые одни с ребенком неразумного возраста путешествуют. Дверь изнутри открывается легко, ребенок может выйти из номера, пока мама в душе. Мимо блоков 5, 6, 7, 8, 9 проходит внутренняя дорога, по которой на территорию заезжают на арендованных автомобилях. А рядом с блоком 9, перпендикулярно этой внутренней дороге проходит уже дорога настоящая, по которой ездят автомобили, автобусы и другой транспорт. Территория отеля открыта, ничем не отгорожена. «Стандарты» в блоках 1, 2, и точно не помню, возможно, 3 и 4 с балконами. То есть ребенок, по крайней мере, на улицу не выйдет самостоятельно. Администратор отеля Георгий сказал, что когда при бронировании указывают свои пожелания по размещению, они при наличии возможности, всегда стараются учесть.

По сравнению с 2018 годом в отеле появился «Олл», хотя я могу и ошибаться. Может быть, в прошлом году я просто не обратила внимания. Появились предупреждения на русском языке о том, что еду выносить запрещается. В прошлом году таких объявлений не замечала, ну видимо были вопиющие случаи, что и послужило… )))

Вполне возможно приедем в этот отель еще, так как место мне это на Кипре очень по душе (трижды отдыхала в Пернере) и отель устраивает. Он бюджетный, с хорошим расположением, и продается из моего города.

Георгий - отзывчивый администратор и человек.

Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Может быть шумновато
Добавлено 08.06.22 11:25 (2 044 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)