АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.11.13
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 14
Комментариев: 85
Читательский охват: 22318
Фото: 267
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2022
01.01.22 - 08.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Волшебный Новый год

Отдыхали с 29 декабря 2021 года по 8 января 2022 года с мужем и ребенком (10 лет). Туроператор ANEX - без нареканий (вылет в 9-00, назад в 11-20, время не меняли). Удивил PEGAS, отменивший 20.12 нам вылет из Кемерово на 29.12 с оплаченным полностью туром.

В Хургаде были 3 раза, Шарм-Эль-Шейх посетили впервые. В отель приехали около 13 часов. На ресепшене Samesh по нашей просьбе дал номер 2112 (21 корпус) поближе к морю на втором этаже без каких-либо доплат. В номере убирали каждый день. Спасибо Hamdy за его работу! Убирал хорошо независимо, были чаевые или нет, лебедей крутил, цветочками кровать украшал. Воду, чай, кофе, сливки пополняли ежедневно. Полотенца меняли каждый день, белые халаты в наличии.

Территория огромная, красивая, очень ухоженная. Пляж скалистый, многоуровневый, очень красивый. На пляже песок, вода 23-24 С, пару раз купалась с маской, кораллы и рыбки разных размеров - прекрасны. Красота Красного моря завораживает.

В бассейн с подогревом ходили 1 раз, далековато расположен на территории четверки Dreams vacation.

В барах у бассейна, на ресепшене, на пляже большое разнообразие напитков, спиртное наливают с 12. Вино белое и красное только сухое.

Выбор блюд в ресторане понравился. Из горячего на ужин всегда 4-5 видов мяса, огромное количество сладостей. Фрукты (яблоки, апельcины, груши, черешня, бананы, дыня, арбуз) предлагали и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Хочется сказать отдельное спасибо Besso - администратору, который записывал нас на Новогодний и Рождественский ужин и следил за порядком в отеле. Всегда интересовался все ли у нас в порядке. Новогодняя и Рождественская ночь были сказочными. Столы ломились от морепродуктов и всяких вкусностей. Большой толпы, как писали в других отзывах, мы не наблюдали, все было отлично организовано. Шеф-повар, повара, кондитеры большие молодцы!!! На обед 1 января подавали крабов.

За время отдыха можно посетить три ресторана: рыбный и гриль располагаются на пляже, мексиканский - на территории четверки Dreams vacation. Больше всего понравился рыбный, где и происходит запись в рестораны. Выражаем огромную благодарность Mina, за его душевное отношение к посетителям ресторана.

Вечером 1 января случился сильнейший ливень с градом, отключилось электричество, не было горячей воды. Персонал отеля сработал очень грамотно и четко. За ужином разрешали взять еду в номер, чтоб покормить детей. Вечером 2 января все нормализовалось.

Ездили на 2 экскурсии от Anex: на корабле со снорклингом и в пустыню, где катались на квадрациклах, верблюдах, с песчаной горы )) и на банане на закате.

Самостоятельно посетили парк «Голливуд», известный своими постройками, гигантскими скульптурами динозавров и других животных. Было уже 17 часов, но "сторож" с большим энтузиазмом провел нас по всему парку динозавров, включал анимацию и сделал нам постановочные фото, чем очень развеселил.

P.S.: Отдыхающие, не скупитесь на чаевые и чаще улыбайтесь! Весь персонал в отеле трудится с утра до поздней ночи, как пчелки. Все работают слаженно и дружно. Спасибо ВСЕМ, кто сделал наш отдых волшебным!!! И мы обязательно еще вернемся в DREAMS BEACH RESORT SHARM EL SHEIKH 5*!

Фото туриста отеля

Номера

2112

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Hamdy- профессионал клининга

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Красное море пляж персонал сервис большая ухоженная территория
Минусы отеля
отсутствуют
Добавлено 07.06.22 09:33 (3 164 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:12 11.06.22

Ехать на пирамиды летом маловероятно, их надо посещать зимой- весной, 8 часов дороги крайне утомительны...... и выбирать своего туроператора для экскурсий никому не советую, в посёлке много туристических точек. Но нам было так спокойней. Хотя писать не стала, что 3.01 порт "стоял" и мы по пирсу час шли или как-то в Тайланде катер остановился, т.к. закончился бензин и ждали в открытом море 1,5 ч (тоже Анекс, кстати) . Это все мелочи. В целом - отдых прекрасен!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (14)