АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.18
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 22
Читательский охват: 8287
Фото: 172
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2020
01.07.20 - 31.07.20
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

А сколько было надежд...

Очень разочарованы....началось все с того, что приехав в 14 часов в отель нас отправили гулять, так как номера не готовы....Сам номер маленький, кондиционер работает очень плохо, он больше жужжит, чем охлаждает, из матраса торчат пружины..уборка оставляет желать лучшего. На троих человек два маленьких ракетчика шампуня и геля, зубных щёток и пасты не было. Но зато огромный прайс что мы должны, если что-то сломается.

Территория конечно большая, зелёная...бассейны. Кстати, к бассейнам ежу и напитки приносить нельзя....но это соблюдается не всеми. Не разрешили ребёнку плавать в специальных тапках, а плитка между полями скользкая. При этом рядом с нами распивали спиртные напитки, но им ничего не сказали...но главное до ребёнка докопаться.

Персонал очень неприветливый...в барах прикрикивают на детей, если те не очень быстро делают заказ.

Кстати питаться в этом отеле нечем...основное меню это жирная еда или с огромным количеством специй...типа мяса в кисло сладком соусе или салата из овощей с грибами/соевыми соусами и т.д. Обычного кетчупа в отеле нет. Еду ничем не закрывают, по ней летают мухи. А в последний день, ещё и в приборах грязные вилки попались(

В общем, дети неделю почти ничего не ели..младший так вообще компоты и соки только пил...

Промежуточное питание тоже все жирное...

Алкоголь не вкусный. Воды обычной вечером уже не дадут, только лимонад.

На пляже плюс, что у отеля собственные лежаки. Но зонтов конечно пожалели, всего 4 штуки. И все набиваются как селёдки под эту тень...какая дистанция, о чем вообще речь...

Анимация детская слабая, в первый день только понравилась. Шоу никакие.

За мультики только спасибо)

Прокат велосипедов конечно плюс. Но велосипеды еле дышат.

В общем, мы остались отдыхом недовольны...ожидали большего, ведь у отеля такой хороший рейтинг. Скорее всего отзывы купленные, очень их много даже по количеству. Своих денег отель точно не стоит, по крайней мере если у вас большая семья. Если вы живете в экономе, то наверное вы останетесь довольны, если не отравитесь конечно...А это вполне реально, во время нашего отдыха не повезло нам и судя по окружению такая же беда случилась с множеством других семей.

Ну а данный момент на 2022 год у отеля нет звезд, совсем, хотя есть сомнения, что и тогда они были. Соответственно ничего хорошего можно не ждать, а цена на уровне хорошей 4-ки.

Плюсы отеля
большая зеленая территория
Минусы отеля
питание отношение персонала плохая уборка
Добавлено 07.06.22 07:34 (2 344 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:47 22.07.22

"этом отеле нечем...основное меню это жирная еда или с огромным количеством специй...типа мяса в кисло сладком соусе или салата из овощей с грибами/соевыми соусами и т.д. Обычного кетчупа в отеле нет. Еду ничем не закрывают, по ней летают мухи"- Вы серьезно?! Были и биточки,котлеты,стейки жарили,рыба,салаты,овощи,гарниры на выбор. Промежуточное питание в разных кафе было на выбор- и пирожки,блинчики,вафли и пончики,пицца в Дельфине. Крылышки,нагетсы,овощи на гриле. Орешки и сухарики как перекус. Номера нормальные ,если не брать в расчет -эконом номер. Алкоголь нормальный ,не очень вкусные коктейли в автомате бара Лес.

22:57 22.07.22

Во-первых, хочу спросить в каком году вы отдыхали? Я пишу про 2020 год. Во-вторых, все мы разные и привыкли к разной еде, еды много - да, но мы не привыкли есть такую жирную (в день нашего отъезда разговорились с женщинами, они сказали, что в отеле еда как домашняя, но мы действительно питаемся не так..за времяи нашего отдыха даже огурцы с помидорами без добавления, например, лука, было сложно найти ..возможно то что мы не привыкли к такой еде одна из причин почему мы всей семьей почти весь отдых в номерах пролежали с полисорбом...может вирус, а может и отравление. Ну и не исключаю, что в этом году могли произойти какие-то изменения, например сменили повара.

15:26 23.07.22

Ну конечно на бассейне нельзя с едой. Если вы привыкли отдыхать в свинарнике, то вам явно не в этот отель.

22:06 23.07.22

Да нет уж, извините, но в свинарнике привыкли отдыхать вы)) раз защищаете данный отель и видимо поддерживаете быдло. Мы как раз выбираем нормальные отели, где никаких свинарников нет и без таких правил где поддерживают только алкоголиков. И, к сожалению, Славянка не в числе этих отелей, не смотря на то, что ценник у них сейчас на уровне качественного отеля, каким он не является.

18:17 25.07.22

Мы отдыхали месяц назад. Очень хорошо,что с едой и напитками нельзя к бассейну,т.к. с предупреждениями от аниматоров и табличками, наши люди все равно идут как глухие с тарелками и стаканами.

18:20 25.07.22

Ну с едой я соглашусь, некоторые такие свиньи, хотя мы в этом году были в Довиле, еду приносили многие и также за собой мусор выносили, и сотрудники к тому же вечером убирались. А вот с напитками не согласна. Но каждому свое. В принципе, Славянка единственный отель где днем из бассейна выгоняют и закрывают его. В этом году же тоже так?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация