АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.16
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 13
Комментариев: 12
Читательский охват: 11632
Фото: 198
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2022
31.05.22 - 06.06.22
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхаем второй раз в этом отеле

Отзыв писала супруга, но я согласен)

Начну с того, что мы уже были в этом отеле в январе 20 года и были в восторге!

Зимняя концепция отеля очень сильная, питание шикарное, людей мало, сервис выше всяких похвал. Мы жили в главном корпусе с видом на горы и это было прекрасно, тишина, чистота, спокойствие!

Но раз на раз не приходится, как говорится. В начале сезона 22 года наше впечатление от отеля Мираж испортилось.

Заселили нас во второй корпус на 3 этаж. Заселение было позднее, в 10 вечера. Мы были втроём, с ребёнком. Дополнительная кровать была в собранном виде. Полотенец два. Сами разобрали кровать. Постели для неё не нашли, попросили по телефону принести. И сами пошли на поздний ужин. Когда пришли обнаружили, что никто ничего не принёс. И уж тем более не заправил постель (это первый отель среди многих, где не подготовили ее). Позвонила ещё раз, через 5 минут пришёл мужчина и принёс одну простынь и все. Спросила, а где одеяло, полотенце для ребёнка? Принесли. Ночью сил уже не было после перелёта, пришлось с этим ещё возиться.

Халатов в номере нет, чайника со стаканами, зубных щеток и пасты тоже. Мебель старенькая, выцветшая картина на стене. Сломанное украшение изголовья кровати.

Отдельно про уборку номера. Она никакая. Полы не моют и не пылесосят, просто перестилают постель. После такой уборки приходится заново просить дополнительные одеяло, полотенце для ребёнка, так как забирают и новое не дают. Босиком невозможно ходить, чувствуется грязь, пыль, мусор. Под стульями вообще хоть картошку сажай. Наш номер за 5 дней убрали 3 раза. С первой уборкой повезло, убрали утром после завтрака когда мы были в бассейне. В следующий два дня уборки не было, видимо из-за того, что она проходила в дневной сон ребёнка (вешали табличку не беспокоить с 14 до 16 ч), Ровно как и не пополняли мини бар. Почему обслуживание номера отеля, позиционирующего себя как лучший семейный отель, проходит в тихий час? Объяснили нам, что много людей выселяются-заселяются, все внимание им. Получается не справляются с нагрузкой.

Ладно, я все это могу понять, но на четвертый день я повесила утром табличку с просьбой убрать номер, положила на кровать 20 лир, чтобы хоть немного повнимательнее убрались и уехали в кемер. По приезду обнаружили, что деньги забрали, а уборки не было, никакой! Даже постель не застелили, полотенца не меняли, ничего!!! Мини бар пустой! Время забрать деньги нашли, а убраться нет. Я была в ужасе, позвонила с претензиями на ресепшн, пригласили подойти разобраться. Пока разбирались и пообедали номер убрали. Но полы опять не мыли 🤦🏼‍♀️. Мини бар пришли пополнить когда ребёнок спал, громко звеня бутылками 🤦🏼‍♀️. Также в 14 часов этажом выше сверлили дрелью и стучали молотком. В России с этим строго, никто не шумит в это время. Тут всем все равно, твой ребёнок - твои проблемы.

Также возмутило, что обед начинается с 12.30, пока покушаешь, уложишь ребёнка, время 14 часов, а в 15 начинается дневная анимационная программа у бассейна с ужасно громкими колонками, которые также прекрасно звучат в номере, никакой звукоизоляции. Да, и ночью до 12 тоже не сомкнёшь глаз из-за неё же. Короче это ни разу не семейный отель, он не ориентирован на отдых с маленькими детьми. И в третий раз я сюда точно не приеду.

Бассейн внутри главного корпуса холодный, можно сказать ледяной, ребёнок и я не захотели купаться. Сильное навязывание платных услуг, особенно мужчина на выдаче полотенец, каждый раз навязывает спа услуги. Детская комната в главном корпусе бедная, игрушек мало. А на улице детская площадка хорошая, есть рядом туалет, низкие раковины для детей, есть небольшой зоопарк.

У бассейна ближе к 10-11 часам нет свободных лежаков, Музыка долбит, что приходится кричать, чтобы услышать друг друга, никакого релакса.

Из плюсов это хорошее разнообразное питание, забота о тех, кто выселятся и заселяется ночью, есть возможность поесть, шикарная ухоженная территория. Хорошая детская вечерняя анимация. Все говорят на нужном вам языке, молодцы, турки полиглоты просто. Также работают носители русского языка.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Питание территория прозрачное море
Минусы отеля
Уборка номера
Добавлено 06.06.22 20:52 (4 110 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:47 15.06.22

Скажите во сколько должен обед начинаться? Он вроде всегда с 12.30 везде

09:12 17.06.22

Время тишины в отеле с 13 до 15. Обед с 12.30 до 14.00. Пока ребёнка покормишь, спать уложишь, уже ближе к 14 часам, а в 15.00 включают громко музыку на территории. Хотя бы с 12 в «семейном» отеле должен быть обед.

18:30 27.06.22

Спасибо за отзыв, только хотелось бы от Вас, что изменилось на второй раз пребывания. И какой пляж, у бассейна понятно 10-11 все занято, а у пляжа как обстоят дела? Не хочется в 6:00 вставать и занимать место.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Данис (13)