АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.12.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1596
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
мае 2022
15.05.22 - 05.06.22
- Воздержался

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом, отель хороший

Отдыхали в данном отеле всего 6 дней. Приехали в 7 часов утра, заселили уже в 10.00 по мере освобождения номера. Кто-то писал про приветственный напиток, нам он не был тоже предложен.

Отель уютный, чистенький, в номере убирали каждый день, через 3 дня была замена полотенец и постельного белья. Несмотря на то, что с виду отель новый достаточно, в ванной протекает душевая кабина и после водных процедур образуется большая лужа) в номере есть кондиционер, работает исправно, на ночь его не включали, открывали форточку, и под утро часов в 5-6 просыпались от гула и шума на улице, как будто гудит какая-то установка не прерываясь…

Брали только завтраки. Еда вкусная, но на шестой день уже показалась однообразной, без излишеств. Из фруктов давали только фруктовые салатики и клубнику (не каждый день).

Поскольку море ещё было холодным +18 один день провели возле бассейна, вода в бассейне очень тёплая как парное молоко, вроде и хорошо, но в жару не охлаждает совсем)

В целом, в отеле нам понравилось отдыхать, но под конец поездки персонал омрачил немного отдых. В столовой стоят сладкие вкусняшки бесплатные возле барной стойки и в один день рядом появились пирожные. Мы, проходя мимо, взяли в номер по одному пирожному довольные, что отель делает такой комплимент для гостей. Но на обратном пути нас поймала администратор, привела в столовую и отчитали как воришек, как будто мы украли их, и потребовали 200 руб, мелочь конечно, но было неприятно, что с таким отношением подошли к этой ситуации. На мою претензию, почему не стоит ценник на них, если они платные, ответили, что они не магазин и не могут так продавать, но деньги брать могут))

А так конечно, Абхазия- удивительная республика! Вернёмся сюда вновь, но не за такие деньги, которые берет этот отель) На экскурсии познакомились с парой, так они снимали комнату за 1200 руб в сутки. На момент нашего прибывания номер в отеле Санрайз стоил 6000 руб в сутки с завтраком.

Плюсы отеля
Чистота везде
Минусы отеля
Неумение персонала общаться
Добавлено 06.06.22 13:52 (1 938 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:48 02.08.22

Как можно сравнивать стоимость комнаты со стоимостью номера в гостинице?

12:38 13.10.22

Возможно сравнили потому что хотели сказать, что за такие деньги и такое отношение. А отношение там действительно не очень.

12:49 13.10.22

Отель по деньгам не самый дорогой в Абхазии, отель нормальный, а вот отношение к гостям не хорошее. Столько отзывов об этом, почему не уволить сотрудников, которые портят мнение об этом отеле. Рядом отель дороже, хоть и без завтраков, бассейн плохо подогревают, в холодное время там не поплаваешь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Элина (2)