АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.06.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 375
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2022
29.05.22 - 09.06.22
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых семьёй май-июнь 2022

Отель это присмотрели ещё в январе, ни как не думая о том что сможем с трудом добраться. Но что случилось, то случилось. Дорога: 8 часов с ребенком ласточкой из Сочи. Терпимо.

Заселили в течении 20 минут, попросила покормить ребенка, были предложены закуски из бара где дискотека, естественно ребенку 2.8 пиццу мы не предложим. Ок. Нам принесли сок, детское молоко, фруто няню творог. Спасибо.

Номер на 6 этаже, Делюкс, не большой, абсолютно не большой. Номер выходит на въезд и речку с лягушками. Ок, мне на тот момент было безразлично после 8 часов электрички.

Но осадочек остался, так как оплачивали Делюкс с видом на бассейн.

Завтраки, обеды, ужины - все вкусно, ассортимент хороший. Соки марки "Я" , на пляже ещё "добрый". Фрукты: яблоки, деревянные груши ,киви, апельсины целые. Порезанные грейпфрут и апельсин на завтрак, так же консервированные персики и ананасы.

На обед клубника, последний дни была церешня, но к сожалению не вкусная. Клубника вкусная.

Мясо, рыба, курица все вкусно.

Алкоголь в ресторане в доступе вино, шампанское сухое, полусладкое всегда. На обед ужин работает бар, виски, ром, пиво, кола, Фанта, спрайт + коктейли. Для тех кто едет за алкоголем норм.

Детский стол: вот здесь разочарование полное; молоко детское было первые 2 дня, так же как творог. Сок детский пакетированный "малышам" закончился на 4 день. На вопросы персоналу где? Отвечали не привезли.

Сертезлно? Ребят отель 5, за свою цену вы можете позволить себе так отвечать и допускать отсутствие заявленных продуктов???

Дальше мороженое: 2 вида пломбир и шоколадное, марка "коровка из Кореновки". Хорошее, вкусное мороженое, которое тоже переодически заканчивалось, замены не было. Т.е не было мороженного, как на пляже так и в баре у бассейна. Алкоголь на пляже включено только пиво, остальной алкоголь в платном баре на пляже есть весь. 150 мл сухого шампанского 370 рублей.

Закуски, люди брали сухарики, пиццу, какие-то бутерброды и шаурму, по вкусу не знаю.

Уборка, каждый день, качество 3+

Если у вас есть бритва в стаканчике, новую вам не положат.

Полотенце меняют, постель так же.

Сейчас самое интересное: придя однажды в номер мы увидим прекрасную бумажку, о том, что штраф за курение на балконе-в номере 10000 за генеральную уборку. Ок. Но вопрос с чего вы взяли, что мы купим в номере???

А теперь ответ, работники Отеля нашли в мусорном ведре окурки от айкоса. Это я узнала уже позже на ресепшен. На следующий день я подошла к работникам клининга, они отправили на ресепшен.

Ресепшен: вам положили такую бумагу, потому что вы купите в номере.

Я: с чего вы это взяли?

Р: в вашей мусорке окурки.

Я: ваш курорт не оборудован достаточный количеством урн , что кстати правда, за территорией отеля, урн очень мало, и действительно муж, складывал стики в корман, а потом выбросил в номере.

Р: если мы найдем ещё раз окурки мы назначим вам штраф в 10000.

Занавес.

Ребята, вы серьезно, а что ещё вы можете найти в моей урне?????

Здесь я знатно в пала шок. Те кто планирует отдых в данном отеле, пожалуйста следите за вашей урной!!! Оказывается в отеле 5 звёзд, с ценой в сезон более 18000 т.р проверяют урны.

Территория: ее практически нет, маленькая площадка, несколько скамеек, дорога до пляжа, загороженная зоной лагерей. На дороге перед отелем магазин пятёрочка и фикс прайс. До какой то развлечений или палаток с фруктами и прочими южными штуками, минут 15-20, не по самой прекрасной дороге.

Анимация, ее нет. Днём аэробика в бассейне, вечером дискотека.

Для детей возраста до 5 лет, нет ничего в принципе. Детская комната : график работы до 22:00.

В комнате работают 2 девочки, которые просто смотрят, что бы дети не поубивали друг друга. На этом все.

За стоимость этого отеля, можно выбрать более приятное и веселое место, даже на нашем юге. В отеле откровенно скучно.

Посмотрите несколько вариантов, перед тем как остановится на этом отеле.

Плюсы отеля
Еда полотенце для пляжа и бассейна.
Минусы отеля
Отсутствие анимации нет заявленных позиций на детском столе маленькая грустная территория странный персонал отсутствие напитков и мороженого неудачное расположение.
Добавлено из отеля 06.06.22 13:08 (3 878 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:09 07.06.22

Уважаемая Батуева Анастасия Викторовна! Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам становиться лучше! Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Считаем необходимым отметить, что мы с большим вниманием следим за отзывами и постоянно работаем над качеством предоставляемого сервиса. Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления. С уважением, Семихатский Роман Васильевич, исполняющий обязанности Управляющего отелем Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon.

17:39 10.06.22

Анастасия, благодарю за ценную информацию!
Мусор будем подбрасывать в чужие урны ;-)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация