АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.05.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 812
Фото: 12
3 БЛАГОДАРНОСТИ
280
читательский охват
3 читателя
считают полезным
3
спасибо
Отдыхала С друзьями в
мае 2022
27.05.22 - 04.06.22
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем привет! Не хотела сначала писать отзыв, но,...

Всем привет!

Не хотела сначала писать отзыв, но, прочитав последний, все-таки решила написать, чтобы уж совсем люди не напугались.

То, что написано ниже, к сожалению, правда и тот отзыв полон боли и огорчения, которые испытывали и мы, заехав 27го мая, как раз к встрече с хозяином. Да, отель был не готов, и я очень понимаю заехавших в 20х числах мая, которые не получили ничего из оплаченного. Вопрос большой к хозяину. После встречи много исправили за сутки, значит и за неделю можно было.

Уезжали мы 4 июня, и, если бы я заехала в такой отель, вопросов бы и огорчений почти не было)

Теперь в общем о моем личном впечатлении:

1. Если вам важно море, природа, отдых - то езжайте и не бойтесь, здесь для пляжного отдыха идеальное место - зона лаундж с видом на море, пляж из отеля, территория в зелени

2. Если для вас важно вкусно поесть и хорошо выпить, то вас ждет разочарование. Лучше посмотрите другие отели в центре Чамьювы - там хорошо кормят и поят, но маленькие территории и до пляжа идти.

Что осталось для меня разочарованием, которое я не смогла объяснить:

1. Завтраки. Почему не было яичницы (2 раза за 9 дней???), сосисок и кофе в чашках. Вот это важно для меня, и я каждое утро расстраивалась. Приходилось не наслаждаться завтраком, как я привыкла делать на отдыхе, а запихивать в себя булки, чтобы дождаться обеда. Спасала шоколадная паста, она прекрасна)) а так есть каша, омлет, вареные яйца, пекут оладьи. Так что думаю позавтракать есть чем.

2. Номера. В отзывах пишут про них, но я пропустила это, очень уж хотелось на море. В первый наш день номера были не готовы, мы первые заехавшие после зимы - пыль, туалеты текут, грязь, ржавчина, все свалено в шкафах в кучу. Переехали в другой. На поду хололная плиткп, номера влажные и темные, купальник не высох ни разу у меня. И очень грязно, уборка никакая! Просто берут с пола грязное полотенце и кладут около зуб щеьки, прл остается в грязи и волосах - и это я чаевые в тот день оставтла!!!! Я хотела идти разбираться, нл просто усиала ходить на ресепшн с вопросами.

3. . Вода толькл в стаканчиках 200мл в баре. Для меня это ни о чем. 2 раза покупала 5л в магазе - на 9 дней хватило. Плюс эти стаканчики))

Все, с плохим закончила. Теперь хорошее:

1. Территория отеля, вид на море, пляж, чистейшее море, бар - мне покрыли предыдущие недостатки. В номере я не появлялась, а с завтраком смирилась, просто уходила пить кофе в лаундж, настраивалась на день, море и все отлично))

2. Ужины - каждый день гриль. Обеды хорошие, супы лч вкусные, сыры, оливки и десерты. Это мой личный топ здесь)

3. В баре мне хватало пару бокалов вина (кстати норм) и клубничный коктейль. Остальное меня не интересует все равно) но не было соков, только юппи. И кола, спрайт и фанта настоящий вкус, не заменители. В магазе напротив гранатовое вино за 10 долл очень вкусное!!!

4. Пляж под тентом - супер, кому нужна тень, есть всегда. Солнце тоже всегда. Пляж чистый! Бар рядом.

5. Море это топ! Это без комментариев.

6. Анимация - на наш 3 или 4й день пришел Догги - работают отлично в команде с диджеем, музыка не напрягает, конкурсы, вечерние шоу. Я ходила, смеялась от души. Хотя в принципе на анимацию никогда не ходила. Думаю, они раскачают отель еще больше. Возят в клубы Кемера. Отель ожил с ними)

7. Лаундж с видом на море - такое мало есть где. В Чамьюве только в 5ках хороших.

Общее:

1. Вайфай 10 долл на 7 дней, в номерах не работает

2. Пляжные полотенца бесплатно, без депозита

3. Массаж 75 долл 5 сеансов, пенный итп не делают. Хамам посетить просто можно и сауну (но все на выездной ездят за 15 долл)

В общем итог моего отдыха - приехала со слезами и уезжала со слезами, но причины кардинально разные))) и если бы меня спросили поехала бы еще - однозначно да!

С номерами была моя личная ошибка, о них пишут в отзывах, если бы я была готова к этому, то все было бы ок!

Турция не была готова в этом году, да и мы не оч верили, что получится, персонал набрать сложно. Так что сделайте скидку на два предыдущих провальных года, езжайте просто на море, не у всех есть эта возможность, дышите чистым воздухом, загорайте и расслабляйтесь. А если слишком придирчивы, езжайте в люксовые отели, не требуйте от Акмана этого))

Турция ждет нас и старается сделать все, чтлбы нам было комфортно. А цены на путевки- это не отели просят, это мы платим за авиалинии туркиш эйрлайнз -  они дорогие.

Я думаю приехавшим после 10го июня придраться уже будет не к чему из того, что мы пишем, заехавшие в мае))

Так то отели на побережье в мае и не открылись, с 3 июня потихлньку начали. Еще раз повторю - этот сезон был под вопросом для всех.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Море пляж лаундж
Минусы отеля
Уборка номера завтраки
Добавлено 06.06.22 10:29 (4 606 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (4)