АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.08.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 6507
Фото: 22
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2022
25.05.22 - 01.06.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в Египте

Отдыхали семьей в этом отеле с 25.05-1.06.22. Летели ред Вингс из Москвы, рейс задержали на 1,5часа, в полёте туда была лишь вода и маленький сладкий рулетик. Летели 6 часов. Перелёт все отлично. По прилету быстрая регистрация, визу мы не брали, сразу посадили в автобус и очень быстро привезли в отель. По пути ещё 3 отеля развозили но все рядом, поэтому от аэропорта до отеля мин 15 ехали.

Размещение в отеле. Приехали в 13:00 по местному времени, одели браслеты пошли на обед, засалили в 14:00, проводили до номера дали время посмотреть номер. Мы остались. Несмотря на то, что номер был старенький 1421, рядом со стройкой и балкон выходил на соседний отель. Шума вечером не было, а в номере мы только спали. Днём шум от стройки не напрягал. Из минусов очень плохо в номере ловит вай Фай. Только на балконе и в определенное время. Вай Фай это вообще минус отеля. Можно взять местную симку, мы не заморачивались, ходили на ресепшн если нужно было.

Сервис в отеле отличный, номер меняют без проблем по несколько раз если попросите. Персонал и даже уборщики разговаривают по русски. Доброжелательные, приветливые.

Территория огромная, чистая, убираются и следят ежедневно. В номере кстати всегда было чисто, уже после завтрака заходили все убрано. Фигурки из полотенец накручены))

По ресторанам, 5 бесплатных ресторанов, почти везде одно и то же, отличаются парой блюд. Мы кушали в рыбном и средиземноморском. Сопрано(итальянский) работает до 24:00, очень актуально для поездного приезда.

Еды много курица, говядина, каждый день разная рыба, были креветки один день. Много тушеных овощей. Гриль, пасты, пицца, свежие овощи и зелень. Фрукты скудно. Бананы иногда, дыня иногда, яблоки финики апельсины. Все!

Сладости тоже каждый день одни и те же 5 видов пироженок и эклеры.

Завтраки однообразные яичница, блинчики йогурты, хлопья, круассаны, колбаска сыр тосты пицца. Зелень овощи. Каши, соевые сосиски)) Всего достаточно, но каждый день одно и то же.

Классная кафешка у ресепшена с вкуснейшим кофе. Отличное кафе перед морем. (Можно перекусить гамбургеры, пицца, рыбка в кляре)

Алкоголь очень плохой, виски пытались в колой пить, но не зашло совсем. Берите если что в дьютике с собой, алкогольные коктейли тоже бе. Пили пиво, сок, безалкогольное коктейли.

Анимация детская одна и та же каждый день, но очень весело, дочка каждый день ждала и участвовала. Почти все девочки и мальчики русскоговорящие. Для взрослых каждый день что то новенькое, все понравилось. Днём тоже постоянно приглашают куда то развлекают.

Море для меня было прохладное, было ветрено и с утра до 3х часов был отлив. Купаться можно лиш пройдясь по понтону метров 500 до первого спуска. Рыбки ручные ели из рук)

С последнего спуска глубина и можно понырять посмотреть рыбок. Красиво, чуть дальше проплывешь обрыв, дна не видно. Захватывает дух.

Брали экскурсии не у гидов, в отеле предлагают из дайвинг клуба, пока загораешь подходят сотрудники, дешевле чем у туроператора. Ездили на рафтинг, мне очень понравилось. Катались на верблюдах, пили чай с бедуинами. И брали экскурсию на яхте в заповедник рас Мухаммед. Муж был в восторге, меня на яхте мутило. Но египетские мальдивы нужно увидеть, это незабываемо.

Отель однозначно семейный, очень много русских и казахов, итальянцев. Ко всем относятся на равных. Рекомендую однозначно. Цена качество. У нас был тур 8дней 7 ночей за 136 тыс. постоянно ездили в Турцию, здесь понравилось больше.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

3.7 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

4.5 Пляж

4.3 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Сервис анимация питание
Минусы отеля
Вай Фай ждем реиновации всего отеля
Добавлено 03.06.22 17:11 (3 429 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:00 03.06.22

Уважаемая Татьяна,

Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна- Шарм Эль Шейх!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за позитивный отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши комментарии, которые очень важны для нас.

Все указанные Вами недостатки уже переданы главам соответствующих отделов для детальной работы над улучшением качества обслуживания.

Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова.

С наилучшими пожеланиями,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (4)