АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.05.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 4655
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
мае 2022
18.05.22 - 25.05.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все отлично!

Всем привет) Мы с подругой только что вернулись из этого отеля , это май 2022 года. Отдых отличный. Все в номерах работает, уборка в номерах через день, смена полотенец и смена постельного вовремя. Отель находится в 1,5 км от своего пляжа и есть разумеется трансфер из отеля. Это надо сразу понимать тем, кто готов прогуляться пешком по городу и не зависеть от расписания трансфера. Мы знали заранее, посмотрели карту и с удовольствием ходили пешком, это 10-15 мин прогулочного шага.

Питание в отеле прекрасное, на 4 звезды. Все очень вкусно. Вино приличное и пиво. А весь персонал отеля просто порадовал своим отношением, мы как будто в гости к друзьям приехали))) Все очень вежливые, тактичные, внимательные и все говорят на русском)

Бармен в баре Ахмет просто наш любимчик!!! И красавец шеф-повар радовал ассортиментом блюд.

Есть тренажерный зал, хамам, бильярд.

Это городской отель и можно прекрасно погулять в городе, но мы и в отеле устраивали дискотеки))) Находится рядом с сосновым лесом и горой, куда можно самостоятельно подняться- вверх 3,5 км и обратно также.

Желаю всем ехать на отдых с правильным настроем и тогда все будет замечательно!! А весь персонал отеля с удовольствием все подскажет и поможет провести отдых с удовольствием))

Плюсы отеля
Расположение обслуживание персонал
Минусы отеля
нет
Добавлено 30.05.22 08:27 (1 247 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:16 30.06.22

Я не понимаю.....почему написано, что отель на первой линии, а вы пишите, что до пляжа 1,5 км..........????????????Жесть, во врут!

10:38 18.07.22

Заказной отзыв! Не верьте! Зачем Вы обманываете людей? Грязь, обшарпанные плесневелые номера, отвратительная еда, отвратительное отношение к гостям, сомнительный в большинстве своем контингент отдыхающих. Не портите себе отдых - обходите стороной это место! Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО все предыдущие отзывы!!!

13:22 07.09.22

Вот зачем так откровенно заказные отзывы писать???

14:04 07.09.22

Отзыв я пишу настоящий о СВОЕМ отдыхе. Если он не совпадает с вашим мнением, то может есть на свете разные мнения и не только ваше. Я там была и все что пишу это именно так и было у нас. Если кто-то всегда и всем не доволен и не понимает, что может быть и другое мнение, то…🤷‍♀️ Это только ваше … и не вываливайте на других 😂
Каждый в жизни получает то, что заслуживает. И видит вокруг то, что у него внутри 🤷‍♀️
Я готова реальным туристам, которые поедут в этот отель подсказать что есть вокруг и куда сходить.
Всем остальным недовольным своей жизнью желаю делать больше добрых дел 😉 и тогда и у вас все будет 👌

07:16 27.08.23

доброе утро..подскажите куда сходить..далеко ли до улицы лиман..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Albina (1)