АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 654
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
мае 2022
07.05.22 - 14.05.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучший отдых в Шарме

Добрый день! Отдыхали в данном отеле в мае 2022 года во время пандемии и ВО на Украине. В Египте были раз 20, из которых в Шарм-Эль Шейхе 8. Отдых в Санрайз Монтемар понравился больше всех и поверьте нам есть с чем сравнить)))

Летели мы из Москвы (а точнее из Жуковского) на крыльях Ред Вингс. Борт уставший, но долетели по расписанию без проблем. Только один нюанс - туроператор (БиблиоГлобус) при такой не маленькой цене тура не мог выделить по 1.0-1.5 тыс руб для организации нормального горячего питания за 6,5 часов перелета((( Но мы это знали и были готовы. В стоимость входил только чай и сладкий рулетик)))

Аэропорт Жуковский - все достойно, нет очередей и давки, все мирно и спокойно.

При прилёте в ШэШ оперативно прошли все контроли и одни из первых вышли из аэропорта. Поняв, что остальных нам ждать минут 30-40 мы поехали в отель на такси (30$), это позволило нам успеть на обед в отеле и искупаться в море и позагорать до заката)))

На ресепшн нас встретил руководитель службы заселения и одев нам браслеты предложил пойти на обед и получить ключи сразу после него.

До конца обеда оставалось минут 20. При этом мы были приятно удивлены наличием и особенно разнообразием блюд - 3 вида рыбы, 4 вида мяса, курица, три вида супа (один из которых с морепродуктами), лангустины на гриле!!! Все есть, бери сколько хочешь, очередей нет))) Креветок (лангустинов) гора, никто не берет)))

Вкусно поели и пошли заселяться. Отвезли нас к номеру на гольфкаре. При этом когда мы поехали в номер, только подъезжал автобус из аэропорта. Дали номер в 8 корпусе на 1 этаже (ground floor). Номер не очень понравился, но решили сейчас времени не терять, а бегом на пляж и позже поменять номер.

Пляж не большой, каскадный, но свободных мест много. Море спокойное, заход со стационарного понтона. Есть не большой заход с пляжа, но там мелко и потом сразу кораллы.

Температура воды комфортная. На понтоне ВСЕГДА находится спасатель. Во время отдыха температура воздуха была 35-39 в тени))) Но все комфортно, воздух сухой плюс ветерок.

Вечером после ужина (по питанию все также роскошно - тунец, лосось на гриле, целая рыбка вроде морского окуня и прочее) пошли на ресепшн просить поменять номер. Тот же босс ресепшн выслушав наши пожелания (на англ языке) ответил, что завтра после освобождения номеров заменит нам на более лучший))). По факту отель был под завязку заполнен, это мы увидели на ужине и об этом нам сказали девочки на guest relations. Кстати эти девочки очень классно помогают в решение всяких разных вопросов, всегда на месте и готовы помочь)))

Контингент в отеле - арабы, израильтяне, русские, казахи, белорусы, болгары, румыны, итальянцы, португальцы. Много русской и славянской речи))) Но все мирно и дружно.

В отеле 5 ресторанов Ala-card - арабский, итальянский, азиатский, стейк, мангал и один платный ресторан с морепродуктами. Запись в рестораны самостоятельная через планшет на ресепшн (запись на 1-2 дня вперёд). Ограничений на количество посещений ресторанов нет. Мы были во всех, кроме морского - при таком количестве морепродуктов в основном ресторане, мы в него не пошли))) На 3 день я тоже перестал есть креветки - наелся)))) Повара прям предлагают - ну возьмите креветок)))

Мне больше всех понравилось в азиатском ресторане, хотя я не любитель этого направления кухни) Стейки прям очень не плохие в стейк ресторане. В арабском прикольный набор разного мяса - очень вкусно! В итальянском вкусное карпаччо из говядины и лосось на горячее)

Утром на пляже НИКТО не занимает лежаков!!!! До 10-11:00 можно найти лежаки прямо у моря. На пляжном баре работает очень позитивный бармен (не помню имени) но он очень хорошо говорит по русски, всегда с шуточками ОТ ДУШИ))))

На следующий день после обеда нам поменяли номер - в том же корпусе на втором этаже с отличным видом на море и бассейны. Кровать королевских размеров - по-моему 4-х спальная))))

Раз в 2-3 дня по территории отеля проходит комиссия из руководства отеля в составе 4-5 человек и подходит к каждому зонтику и спрашивает - как отдых, какие вопросы и проблемы. При их наличии мгновенно выдаются задания по телефону и все быстро решается!

Персонал отеля очень приветливый и добродушный никаких изменений с учётом последних событий)))

В отеле есть отличный спортзал с большим количеством разных НОВЫХ тренажёров как силовых, так и кардио!!! Также в зале присутствует инструктор, который может провести для вас индивидуальное занятие (бесплатно) или подсказать и поправить технику выполнения некоторых упражнений. Это прям круто для Египта!

На всей территории отеля есть бесплатный WiFi.

В общем нам понравилось ВСЕ!!!

Жена сказала, что отдохнула бы в этом отеле ещё!!! А эти слова ДОРОГОГО стоят)))

Плюсы отеля
Расположение территория питание сервис отношение персонала
Добавлено 17.05.22 16:15 (4 673 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:51 20.05.22

Павел, только 1 вопрос. Если были 20 раз в Египте - где остальные отзывы? Почему этот первый и единственный?

20:20 22.05.22

Захотелось поделиться позитивом. И раньше писать отзывы не очень хотелось - отдых как отдых ничего выдающегося, а этот прям очень зашёл)))

19:06 24.05.22

На все 100% согласны с Павлом. Не всегда получается оставить отзыв, даже положительный. Надеюсь, в ближайшие дни найду время оставить свой отзыв по этому отелю. Пока могу только написать, что отель Рекомендуем!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Павел (1)