АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.01.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 4894
Фото: 16
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
мае 2022
11.05.22 - 21.05.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Сегодня 13.05.2022 и мы с супругом третий день в отеле.

Прочитав предыдущие отзывы больших надежд не питала. Ожидала худшего. Но. Отель хороший.

Прибыли в отель как раз к заселению к 14:00. Пять минут и приятная девушка Кристина нам выдала карты от номера в левый корпус на 1 этаже. Номер 2116. Номер не большой, все необходимое было. Вода, мыло, гели, шампунь, халаты, тапки. Нам выдали памятку в которой говориться, что по запросу вам выдадут бритвенные принадлежности, зубные и швейные. Мы попросили и их тут же принесли. В номере уборка каждый день, все пополняют.

Питание. Мы брали только завтраки, шведский стол. Готовят хорошо, выбор большой. Сосиски 2х видов, несколько видов сыров и колбас, 3 вида каш, яйца в трех вариантах, овощи, зелень, фрукты, выпечка и т.д. Так же стоят 4 кофемашины которые варят зерновой кофе.

Территория отеля ухоженная, чисто. Есть бассейн с подогревом, беседки в которых можно вечером посидеть, много качелей.

В общем отелем мы довольны.

Еще хочу сказать огромное спасибо девушкам на ресепшен. Добрые, приветливые, отзывчивые.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание территория.
Минусы отеля
Небольшие номера в левом крыле
Добавлено из отеля 13.05.22 15:42 (1 065 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:09 20.05.22

Елена, едим в этот отель, избалованы дальним зарубежье, и так сложилось, что решили побывать в Абхазии, подскажите, есть ли пляжные полотенца ?

10:13 23.05.22

Да, конечно. Полотенца есть. Если вы сильно избалованы, то скорее всего будут разочарования. Не нужно больших ожиданий

14:10 20.05.22

Подскажите ,где покупали клубнику, и какова цена на нее?Спасибо

10:16 23.05.22

комментарий удален пользователем

10:17 23.05.22

Клубника на рынке рядом с отелем. В среднем цена 200 рублей. Но будьте осторожны, много где обвешивают и очень сильно. Есть одна бабуля стоит все время возле старичка торгующего вином и чачей, такая вся милая и приветливая, но меня на 1,5 кг хотела нагреть. Я перевесила, пришла, деньги вернули.
Нормальные весы у парня стоит при повороте на крытый рынок, он еще продает кумкват

Читать полностью на TopHotels

14:40 23.05.22

Елена, спасибо большое за ответ.Решили побывать и в Абхазии, так сложилось, была в Доминикана, Куба ,по несколько раз., Мальдивы, Вьетнам, Испания, Италия,Хорватия, Черногория, Кипр, А также, Тунис , Египет и Турция много много раз, если будут вопросы по этим странам, отвечу .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)