АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Club Hotel Sera 5*
Лара
Турция
Регистрация: 30.09.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 3061
Фото: 8
6 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала Парой в
мае 2022
04.05.22 - 13.05.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых в сердце Анталии

Отель выбирали по отзывам в Tophotels.ru и не ошиблись в выборе.

Отель состоит из трёх зданий. Центральное 13 этажное здание Элеганс обладает наиболее просторными номерами в бежевых и коричневых тонах. Второе здание Клаб 5 этажное, расположено ближе к морю, рядом бассейн. Там номера поменьше по площади, отделка зелёная с розовым. И третий корпус Парк, самый скромный и тихий, наиболее удалён от моря, там же есть одноэтажные номера Анекс, с отдельными входами с улицы.

Приобретая путёвку, мы с мужем выбрали roh, на усмотрение отеля нас могли поселить либо в Клаб, либо в Парк. По цене это было выгоднее всего. При заселении мы предъявили рекомендательное письмо от Tophotels и, вместо уже зарезервированного для нас номера в корпусе Парк, нам предложили номер лучший по категории в корпусе Клаб.

Не могу не отметить, хоть об этом уже писали много раз, насколько красив отель. Убранство в восточном стиле создаёт ощущение, что вы попали во дворец Хюррем Султан. В корпусе Клаб номер зелёный с позолотой, внутри стены и даже потолок инкрустированы зеркалами. Номер компактный, но достаточно уютный, как будто шкатулка.

В номере вас ждут халаты и тапочки, комплект полотенец, шампуни, кондиционер, гель для душа, мыло. Мини-бар: питьевая вода 2 бутылки по 0,5 л, минералка, фанта и кола по 0,33, а также пакетик апельсинового сока. Всё это пополняется ежедневно, да и бутылированная питьевая вода всегда и везде в открытом доступе.

С балкона открывался боковой вид на море.

На территории отеля есть огромный ювелирный магазин. Цены там, конечно, чрезмерно высокие, но посетить его обязательно нужно: убранство магазина настолько великолепно, что стоит его посетить даже ради эстетического удовольствия.

Питание очень качественное, разнообразное, на любой вкус. Из мяса говядина, курица, индейка всегда, баранина не каждый день, рыба ежедневно. Прекрасно приготовлены овощи. Вкусные гарниры. На ужин большой выбор блюд приготовленных на горячем огне. Мой муж большой любитель турецких супчиков (традиционно пюрированные), хвалил.

Кроме завтрака, обеда и ужина, вы можете перекусить горячими лепешками двух видов (пиде и гëзлеме), которые для вас готовят ежедневно у бассейна с 11.00 до 16.00. Там же, у бассейна, ежедневно мороженое. Напитки практически все включены (мы брали концепцию ультра ол), только свежевыжатый сок и элитный алкоголь платно.

С 16.00 до 18.00 можно попить чай-кофе со сладкой выпечкой и десертами. Я не любитель, поэтому ничего не могу сказать про вкус кондитерских изделий, но выбор весьма разнообразный. В отеле несколько ресторанов а ля карт, когда мы отдыхали, работали три из них: Суши, Монголия и Олимпос. В Суши и вмонгольский ресторан можно попасть по предварительной записи, в монгольском подают что-то вроде лапши вок, ингредиенты выбираешь самостоятельно, и при тебе готовят. В Олимпос вход свободный, без записи, выбор блюд по меню, обслуживание официантом. В меню есть блюда итальянской кухни: паста, пицца. И не только. Мы с мужем заказали стейк из говядины миддл, очень хорошо приготовили.

Открытых бассейнов три: один из них с морской водой и небольшими горками.

Огромное количество локаций для загара и пляжного отдыха. Всё это красиво декорировано, уютно. Есть несколько мягких зон, в высокий сезон они платные, но в начале сезона мы занимали их свободно. Пляж декларируется как песчаный, но на деле это смесь очень мелкой гальки, очень крупного песка и большого количества мелких ракушек. Я дама нежная, мне было босиком некомфортно. Также есть пляж-площадка со спуском в море по лесенке. Пляжные полотенца выдают по картам, можно менять ежедневно, хоть по нескольку раз на дню. Для семей с маленькими детьми оборудован отдельный пляж с мелким песочком, такая очень мелкая (взрослому человеку не дойдёт до колена) заводь, где малыши могут очень безопасно плескаться. Для детей есть детский клуб и аниматоры.

Анимация дневная в отеле работала ежедневно, кроме воскресенья. Вечером детская дискотека, потом взрослая. Трижды были концерты живые.

Также в фойе центрального здания днём после обеда и вечером после ужина живая музыка (рояль). Мне очень понравилась манера исполнения пианиста Ozan Turgay.

Отмечу также доброжелательность персонала, очень приятная девушка на ресепшн Nigan, всегда подскажет, поможет. Отзывчивая девочка работает в лобби-баре, готовит прекрасный кофе по-турецки.

Ещё обязательно напишу о работе фотографа Юнуса и его помощника. Мы с мужем заказали фотосессию и остались очень довольны результатом: получили более ста фото в электронном виде, прекрасный памятный фотоальбом, а также большой постер на холсте. Очень рекомендую.

Немного о недостатках:

После обеда приходилось закрывать балкон, потому что дым от приготовления пищи на открытом огне попадал прямиком в номер, это неприятно. Лично мне не понравилось вино, которое можно было пить за обедом и за ужином, но здесь на любителя: многие пили с удовольствием.

Было не очень приятно видеть в лобби и на территории отеля "людей в белых халатах", но это претензия не к отелю, а к уровню культуры гостей: всё же банные халаты нужно носить в номере, ходить в них по отелю и на пляж просто неприлично.

В целом наш отдых прошёл комфортно и спокойно, спасибо отелю за заботу.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Качественное обслуживание уютно и красиво много локаций для отдыха хорошая кухня комфортная обстановка
Минусы отеля
Было неудобство только от запаха дыма в номере после обеда который шёл из ресторана.
Добавлено 13.05.22 12:11 (5 219 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:22 13.05.22

Рекомендую этот отель

20:06 19.05.22

Наш турист. Все доложили. Почти все. В любом случае, спасибо.

18:39 25.05.22

Совершенно не согласен,что цены в ювелирном магазине TUGRA высокие. Специально ездили в центр,бродили по Анталии,приценивались-самые дешевые золотые серьги с султанитами стоили от 400 зеленых.А в TUGRA купили хорошие за 340,планируем в 22 году там же их поменять на более шикарные с доплатой.Интерьер в самом магазине-просто высший класс!!!

08:45 26.05.22

Благодарим за отзыв Татьяна! Надеемся встретить Вас снова в солнечном Club Hotel Sera!

18:38 29.05.22

Татьяна, здравствуйте! Подскажите, есть ли на завтрак каши и есть ли Айран в течение дня? И ещё вопрос, рядом с пляжем нет никаких стоянок катеров и тд (меня интересует насколько чистая вода, обычно если есть рядом такие стоянки, то в воде себя бензина)

08:39 14.06.22

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе лучше жить? Музыка не мешает.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация