АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Zahabia Hotel & Beach Resort 4*
Регистрация: 15.02.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1362
Фото: 0
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал В одиночку в
феврале 2022
19.02.22 - 09.03.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОЧЕНЬ НЕДООЦЕНЁННЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТЕЛЬ

Классный отель, прежде всего своим пляжем.

ПЛЯЖ

Топовый. Можно добраться до него за 3 минуты от ресепшн. Есть 2 варианта: дальний - чтобы сразу в глубину и смотреть кораллы и рыбок, ближний - чтобы медленно заходить по песочку. Глубина комфортная, утонуть сложно, рекомендую использовать приложения отображающие приливы, чтобы не попасть на отлив, когда уже совсем мелко становится (но при желании поплавать можно)

ЕДА

У меня был завтрак и ужин. Завтрак слабоват, но привыкаешь и в целом хороший: делают яичницу, есть всякие сосиски, можно собрать салат. Ужин мне понравился, очень вкусное бывает мясо с овощами или с картошкой, и много всего. Меню на 70% одинаковое каждый день, бывают изменения и разнообразия. За 3 недели не приелось. Есть сладости, и немного фруктов и вкусных свежих фиников (которые бывает сложно купить живя вне отеля). Несколько раз уходил с завтрака забирая булочки с собой, никто не ругает.

ПЕРСОНАЛ

Понравился, приветливые, говорят на русском языке приемлемого уровня. Администрация - приятные люди. Никаких проблем не возникло, готовы решить любые вопросы. Один раз воспользовался услугами прачечной, постирали и погладили 5 футболок и шорты за 40 фунтов. Такая же цена выходит у уличных прачечных.

НОМЕРА

Видел 2 номера (свой и подруги), оба довольно хорошие, проблем не помню. Клининг/хаускипинг приходит ежедневно. Дают маленькие мыла и шампуни. Сон хороший под чирикание птичек отеля.

ИНТЕРНЕТ

Wifi доступен только на ресепшн. Скорость зависит от количества людей, но в целом особо не покачаешь. Качает со скоростью 100килобайт в секунду максимум. Обычно хватает для видео-звонков. Покупайте сим-карту с интернетом. У меня был Etisalat (290 фунтов за 90 "гигов", считается недорогим повезло) ловит из номера посредственно, у балкона лучше. В некоторых номерах лучше. На территории отеля 4g+ и быстрая связь.

ЧТО ВОКРУГ

Можно выйти направо и погулять по улочкам в которых есть маленькие классические магазинчики продуктов, торговцы разного и фруктов, мини-кафешки. Есть тренажёрка рядом (400 фунтов за 1 месяц). Чуть дальше прямо направо есть Клеопатра базар, 4 этажа барахла с ценниками, который можно использовать для ориентира по ценам, чтобы сбивать 20-30% от неё и озвучивать другим торговцам) Пойдя налево можно прогуляться по променаду и посмотреть в горизонт. Прямо мимо отеля ходят маленькие местные автобусы (проезд 2 фунта), позволяющие экономить на итак недорогом такси. Если поехать в левую сторону после выхода из отеля можно быстро попасть в Hurghada City Center, а проехав дальше, доехать например до центра вакцинации. Поехав направо можно приблизиться к центру, Hurghada Marina и рыбный рынок. Есть банкоматы выдающие фунты, рекомендую тот, что в Sunny Days.

P.S.

остался после отеля жить в Хургаде, уже 3 месяца, пожил в апартаментах. Могу ответить на вопросы об отеле или общие вопросы о жизни в Хургаде.

Rais оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

5.0 Пляж

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Пляж
Добавлено 11.05.22 08:29 (2 876 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:38 16.05.22

Здравствуйте! Спасибо за информацию, которой Вы поделились, не подскажете ли еще пару моментов?
1. Пляжа Вы говорите два, ближний и дальний, а вот дальний насколько дальше находится? По одной береговой линии, просто нужно дальше пройти?
2. Кальянной нет в отеле? Или может рядом где-то?
3. Не сориентируете, какие корпуса или номера из нового фонда и в видом не на дорогу, а на территорию отеля?
4. Вы платили в фунтах? Меняли доллары на них или по курсу банкомата только? Фунты выгоднее или удобнее, чем в долларах?

12:01 16.05.22

1. До обоих пляжей (ближний называют beach, а дальний marina) возит туктук (если не сломался и не ленится). Пешком до ближнего с ресепшн идти 5 минут. До дальнего плюс 2-3 минуты. Дальний это не одна береговая линия, а как бы в глубину, типа как с пирса получается, но с земли))

2. Кальян не курю, поэтому не знаю. В отеле вроде нет. Есть кафе по дороге к пляжу, там есть кальян, но хз какой по качеству.

3. 7 корпус считается новым (не уверен заслуженно ли). Это самый дальний в глубину от ресепшн.

4. Бронировал и оплачивал в основном по интернету. Сейчас это можно делать через Тинькофф Островок. Наличкой фунтами или долларами тоже можно, если сторгуетесь на адекватную стоимость. Если платить фунтами, то они используют гугл курс к названной цене в долларах.

19:18 16.05.22

Спасибо большое!

12:33 23.07.22

Здравствуйте. как найти эти фирмы где 46 и 35 луксор, нил вояж и тревел24 вроде, как к ним дойти с захабии?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Rais Safiullin (1)