АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Бархатные Сезоны 3*
Регистрация: 16.09.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 4308
Фото: 1

Бронзовый статус

2 203
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
апреле 2022
30.04.22 - 07.05.22
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель Бархатные сезоны для тех,кто готов мириться с...

Отдыхали с 30.04-07.05 2022 года. Екатеринский квартал

Территория выглядит пустынно, почему-то пальмы в горшках,много места отдано под парковки и дороги. Много 5-этажных корпусов, что создаёт впечатление обычного городского двора, с машинами, лавочками и парковкой.

Отдыхали двумя семьями. У нас был стандартный номер в 7 корпусе. Очень маленький,вид на соседние отели и на текущую речку-канаву. В номере нет сейфа,маленький холодильник,маленький телевизор,раздельные кровати ( мне кажется,что нет в принципе совместных кроватей), шкаф с вешалками без ушка,но на гвоздях. Был большой плюс в том,что ванная комната была большая. Есть ванна. Но, лейка душа брызгает куда угодно,но не на тело. Зеркало висит ниже,чем нужно. Мой рост 170 см и в зеркале Я видела только нижнюю часть лица. Свет в ванной очень тусклый, очень тусклый. Какие-то пакетики от отеля мыло,шампунь и гель для душа лежали. Полотенца три, Я скидывала каждый день на пол и их меняли.

В номере пропылесосили один раз,через три дня.Постельное меняют также каждые три дня.Мусор выносят каждый день.

Мебель в номере уже давно требует замены,сломанные ящики,скрипящие кровати и двери.В нашем номере (5099) не было балкона.

Вторая семья остановилась в номере полулюкс с кухней.3 корпус.В таком номере есть балкон и багажная комната, кухня с кастрюлями,тарелками,ложками,чайником, плитой, микроволновой печью и большим холодильником. Ванная комната была очень маленькой,и почему-то унитаз стоял напротив ванной и коленки упирались в борт ванной. Очень не повезло высоким людям ...

Сам номер просторный, но во всем остальном совпадает со стандартным.

Слышимость во всех номерах очень хорошая. Слышно,как в соседнем номере разговаривают люди,кричат дети и спускается унитаз.

На территории есть где покушать,детские комнаты,спорт зал, всем этим не воспользовались, тут сказать ничего не могу.

А теперь о наболевшем,о сервисе.

Бронировали в феврале,звонила,узнавала цену за парковку,оставляла комментарий по расположению номеров. В итоге,по приезду,дают номера в разных корпусах, абсолютно противоречит комментариям. А также,цена на парковку поднялась ( буквально за 1 день) со 150 рублей,до 300. Ресепшен уверяет,что давно,но при этом в их буке,на стойке цена осталась прежняя. Даже если давно,то за два дня до приезда звонили и подтверждали бронь,могли бы и про парковку сказать.

Заселение очень медленное,девочки администраторы очень медленно всё делают. Также,заселялись в день рождения одного из отдыхающих. Администратор обещал комплимент от отеля. В итоге,про комплимент напомнили мы через 3 дня... Сам комплимент оказался тремя шариками и безымянной открыткой.

Когда выезжали ( в 4 утра) заранее (за сутки) предупредили,что уезжаем раньше, будет возврат средств. Сказали время отъезда. Приходим на ресепшен и нам говорят,что программа перегружается, нужно подождать 10-15 минут. Хорошо. Подождали. Заполнили заявление. Прикладываем карту и вместо возврата денежных средств,происходит списание. Долго отписались,что это не возможно, но в итоге поняли,что накосячили. Администратор Мария, вы бы хоть извинились, за то что отправили лишние 3500 в никуда. В итоге,ждать нам возврат не 3500 тысяч (за которые хотели получить возврат), а уже 7000 рублей. Никаких извинений,ничего. Сервис на высшем уровне!

Не советую данный отель для отдыха. Да,до моря 10 минут пешком, но если вы хотите получить удовольствие от отдыха,а не ругаться с администраторами на ресепшен, слышать крики чужих детей за стеной или бег в коридоре, то вам точно не сюда. Это потоковый отель,максимум на одну ночь. Тут не знают,что такое хороший и качественный сервис. Все направлено только на то,чтобы поиметь с вас денег. Возможно, это проблема не только данного отеля,а в целом всего Сочи

Плюсы отеля
Большая территория большая ванная потрясающий вкусный ресторан на территории "Veranda" близко море
Минусы отеля
Неудобные кровати отличная слышимость старая и потрёпанная мебель отвратительный сервис плохая уборка
Добавлено 07.05.22 22:02 (3 721 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Янина (2)